ID работы: 6547102

Проблемная рыбка.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джессика, можно тебя кое о чём попросить? - замявшись, спросил Донхэ. -Да, хён, - девушка, улыбнувшись, посмотрела на Хэ. -Научи меня..целоваться, - казалось ещё чуть-чуть и Хэ провалится под землю от стыда. -Необычное предложение, - девушка хихикнула, - но, хорошо, не Хичоля же тебе просить, приходи ко мне сегодня вечером. -Спасибо, - Хэ, всё ещё отчаянно краснея, улыбнулся и побежал к себе в общежитие. Тем же вечером в общежитии Супер Джуниор. POV Ынхёк. Сегодня как-то скучно. Донхэ не заходит, остальные поехали по домам. Надо было наведаться с Итук-хёном к его омме, может хотя бы поел нормально. Единственный плюс - весь интернет мой...только вот я уже не знаю, что там искать. Ладно, зайду ещё раз в твиттер. В очередной раз пролистываю ленту: Йесон с семьёй, Рёук на кухне, Хичоль с сестрой... У всех всё так уютно и здорово, что аж завидно... И куда пропала эта противная рыба. Стоп, что это?... Пост Джессики...десятиминутной давности. "Провожу время с любимым хёном( ˘ ³˘)♥". Всё бы ничего, только...на фото Хэ и Джесс...целующиеся...теперь понятно, где он. И почему вдруг стало так холодно и больно?... К чёрту! - откидываю телефон в стенку и ложусь спать. Завтра все вернутся, и всё будет по-прежнему. Я должен радоваться, что мой донсен счастлив и нашёл себе пару. Они подходят друг другу - красивые, милые... Уверен, у них была бы красивая дочка... С этими невесёлыми мыслями я и заснул. End POV. Донхэ пришёл в общежитие SNSD, когда там была только Джессика и спала Теён в своей комнате. Девушка провела Хэ к себе и закрыла дверь. -Хэ, а ты делал это раньше? — игриво спросила Джессика, присаживаясь на диван, рядом с нервничающим Хэ. -Нет, иначе, зачем бы я тебя просил? — Донхэ нервно кусал губы, боясь, что что-то пойдёт не так. -Ну да, ты прав, — девушка усмехнулась и подалась вперёд, — просто делай как я, — Джессика накрыла губы Хэ своими и начала целовать. Парень медленно и неуверенно стал отвечать, но почти сразу же отстранился, потому что воображение подкидывало ему совершенно не картинки с Джессикой. -А ты молодец, — Джесс быстро провела языком по своим губам, — быстро учишься, — её руки легли на рубашку Донхэ, расстёгивая. -Что ты делаешь? — часто дыша, спросил Хэ. -Хочу примерить твою рубашку, это запрещено? — расстегнув все пуговицы, Джессика сняла рубашку с Донхэ и надела её на себя, — немного великовата, не правда ли? -Джесс, я думаю, мне уже пора идти… — Хэ порывался встать, но девушка снова его поцеловала. Донхэ, продолжая отвечать, нащупал на диване подушку и попытался прикрыться, в этот момент Джессика достала телефон и сделала фото, Хэ отстранился, — я пойду, отдай пожалуйста рубашку. -А ты сам сними, — девушка засмеялась и хитро улыбнулась несчастному парню. Но Донхэ не растерялся, он несколько грубовато вернул свою вещь, оделся и убежал из общежития, вслед крикнув «между нами ничего не может быть!». Прибежав к себе, Хэ хотел было уже прийти к Ынхёку и пожаловаться на всё, что произошло, а заодно и рассказать кое-что ещё, но, приоткрыв дверь комнаты Хёка, он обнаружил, что тот спит, поэтому Хэ вернулся к себе. Хёкджэ проснулся рано утром и, вспомнив события прошлого вечера, снова расстроился. Услышав на кухне посторонние звуки, Хёкджэ подумал, что это вернулся Донхэ, но, прибежав на кухню, он увидел там Рёука. -А, это ты, — расстроенно сказал Ынхёк, садясь за стол, — чего так рано вернулся? -Да вот, по вам с Хэ соскучился, да и к тому же, похоже, наш рыбка влюбился. Видел фото у Джессики в твиттере? — варя очередную стряпню, спросил Рёук. -Видел, — раздражённо ответил Хёк и встал из-за стола. Он пошёл к себе в комнату, по дороге столкнувшись с Донхэ. -Хён, доброе утро, — крикнул Хэ вслед Хёку, но тот лишь зло хлопнул дверью. -Чего это с ним? Ты его кормить отказался? — спросил Донхэ у ошарашенного Рёука. -Хэша, а ты ничего не хочешь мне рассказааать? — заинтересованно смотря на хёна, спросил вечный макнэ. -Ты о чём? — недоумённо спросил Хэ. -Ну как о чём, — Рё достал телефон и показал Донхэ его фото с Джессикой, — когда свадьба? -Блять! Что?! Откуда?! — Хэ открывал и закрывал рот, в шоке смотря на фото, — я просто попросил её научить меня целоваться! Я хотел Хёку…на день рождения…не важно, что я хотел! Но… -Ааа, ну тогда советую прямо сейчас бежать к обезьянке, пока он не начал выкидывать ваши совместные фото, твои подарки ему, ну и прочую вашу дребедень. Пока Рёук перечислял, что Хёкджэ может выкинуть, Донхэ понёсся к нему в комнату и, с разбегу открыв дверь, прокричал: — У меня ничего с ней нет, не было и быть не может, Хёкки! — судорожно дыша, прокричал Хэ. -А поцелуй ваш твиттер сам надумал, да? — всё ещё раздражённо сказал Хёк. -Хёкки, — Хэ сел на кровать, рядом с лежащим на ней и уткнувшимся в подушку Ынхёком, — обезьянка, но это правда. -Я понял, что правда, не слепой… -Хён, я попросил её научить меня целоваться и всё, я не просил фотографировать, и вообще, я не её люблю. -Отлично, ты ещё и бабник, — Хёк вздохнул. -Дурак! — кинув подушку в старшего, прокричал Хэ. В это время вернулись остальные мемберы. -Вы вовремя, — прошептал Рё, стоя за дверью комнаты Хёкджэ, — спектакль в самом разгаре. -Это я дурак?! Я не люблю одну, а целуюсь с другой! Я молча один лежу у себя в комнате! Я, между прочим, ждал тебя вчера вечером, надеялся провести время с тобой, ведь в последнее время мы редко остаёмся одни, а ты!.. — высказав всё это, Ынхёк снова лёг на живот и отвернулся от Хэ. -Хён, я тебя люблю, — тихо сказал Донхэ на ухо Хёку, ложась у того за спиной, обнимая за талию. -Но ты целовался с ней! — прошипел Хёк. -Я тут впечатление хотел на него произвести, как я целуюсь хорошо, а он мне истерики закатывает. Вообще, я собирался сказать это минимум через неделю, — Хэ фыркнул. -Что-то успокоились, — сказал Хичоль, пытаясь хоть что-то разглядеть в замочную скважину, вертя попой. -Лучше бы ты сделал это с Хичолем, — Хёкджэ прижался к животу Хэ, успокаиваясь. -Смерти моей захотел?! — воскликнул младший. -Йааа, на ухо то зачем орать? — простонал Хёк. -Прости, — Донхэ чмокнул старшего в плечо, — ты же ничего из нашего не выкидывал? -А должен был? — Ынхёк, выгнув бровь, посмотрел на Хэ. -Нет, дурак! — Донхэ надулся. -Зараза, — развернувшись, Ынхёк поцеловал младшего. -Ты где так хорошо целоваться научился?! — снова воскликнул Хэ. -А это уже другая история, — Хёкджэ засмеялся, прижимаясь к Донхэ, — ещё раз увижу тебя с Джессикой, убью. -Не увидишь, Анчови, ты от меня теперь не отвертишься. И правда, так и не отвертелся Хёкджэ от Донхэ, да и не собирался в принципе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.