ID работы: 654711

Я...Люблю её...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Терпкий… Да, его запах был терпким… Его губы и кожа были вкуса сигар с виски. Волосы обычно благоухали дорогостоящим и ужасно пахучим шампунем, но сигары не пожалели даже их… Иногда он пах коньяком… Я ненавидела запах этой французской водки, и тогда мне было более, чем противно, прикасаться к нему. Мне всегда было отвратно вдыхать эти запахи в окружающем меня мире. Они раздражали, вызывали приступы тошноты. Но он… На нём все эти отвратительные запахи принимали иное обличие для моего обоняния. Вместо раздражения – безудержный трепет, а вместо тошноты – чувство безмерного желания и возбуждения. Когда он нежно и властно обнимал меня за талию, то, по-обыкновению, через мгновение притягивал к себе и заставлял меня откинуться назад, слово беззащитную лань, что прогибается под укусом хищника. Тогда он дышал на меня своим сигарным духом и тянулся прокуренными губами к моим губам. В эти мгновения его глаза цвета черного кофе, словно проникали вглубь моей души, затрагивая самые чувствительные её струны. Вскоре он, конечно, изрядно поистратился и стал курить обычные сигареты. Тогда он стал ещё больше похож на неё. Он был шатен, как и она. И теперь его волосы пахли так же… Так же, как и её… С ним я встретилась через месяц после её смерти, и у нас тут же завязался бурный роман. Впрочем, романом это назвать было вовсе нельзя; мы просто испытывали непреодолимую тягу друг к другу. И всё это просто сплошной эгоизм, связанный с внутренними переживаниями. Он до безумия был похож на неё. И это было моей слабостью, чем он безустанно пользовался. Карие глаза ( что были лишь на тон ниже её), которые всегда знали, что твориться в моей душе, и которые всегда согревали своим одиноким, ровным огоньком. Она много пила и курила, что роднило его с ней. Однако, в её запахе всегда отражались благородство, одиночество путника и философа, внутренняя сила, в то время, как его был лишь свидетельством роскоши, похоти и отчуждения. Они были до отвратного похожи внешне. Волосы, стиль, ласки, кожа и почти все запахи… Всё, что отличало – это пол, цвет глаз и некоторые черты характера… Он стал моим спасителем после её смерти… И в то же время моим наказанием… Мне всегда было весьма неприятно приходить к нему, но я не могла устоять перед тягой… Это притяжение к фактическому её близнецу, что обнимал и целовал так же, как она,.. чьи запахи до боли напоминали её… Однако, после каждой ночи наслаждений и блаженства, я чувствовала опустошение, заполняющее меня изнутри, и пронзающую, ноющую тоску. Я не знала, смогу ли остановиться. Ведь если покончить с этим, то мне не вынести вновь того одиночества и придётся покинуть этот мир… Я… Люблю её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.