ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

6.00

Мой сон прервал будильник, который безостановочно пел то нежные, то грубые звуки. Ехх так не хочется вставать с тёплой постели. Какой черт меня дернул пойти учиться в этот гребаный колледж. Сейчас бы досмотрела свой сон и спокойно проснулась. Я открыла глаза, на улице было еще темно. Первым делом что? Правильно-проверить соц сети. Хмм ничего интересного. Ну и ладно. Я медленно пошла в душ. Ах да, совсем забыла рассказать о себе. Я - Ника. А если полностью - Гордиенко Вероника Сергеевна. Мне через пару дней 17. Я студентка 2 курса колледжа. Как это странно не звучало б но в будущем я буду юристом.. да-да, сама в шоке что согласилась там учится. Но так как я там «стараюсь учиться» вообще пофиг на все. Я высокая, с хорошой фигурой, ну по крайней мере все так говорят, с красивыми волосами по лопатки. Ничего особенного, но противоположный пол никогда не оставляет без внимания. Ну вроде так все сказала. Ну там по ходу если забыла что-то то расскажу. И так, вышла я с душа, сразу накрасилась и пошла в комнату. Заклала как-то волосы, натянула спортивные штаны, футболку, взяла сумку, телефон и заодно мой повербенк. Спускаюсь на кухню. -Доброе утро! - мама как всегда стоит и готовит мне кофе. -Доброе, мамуля) Смотрю на время и понимаю что опаздываю. Такси вызывать уже поздно-все равно не успею. Надо брать машину.. -Мам, я ппц как опаздываю. Я возьму машину, ок? -Ну ладно только аккуратно там. -Хорошо и спасибо за кофе. Ложу телефон в карман штанов. Обуваю свои любимые кроссы и выбегаю с дома. Сажусь в машину, включаю музыку и начинаю ехать. Вы спросите как я вожу если нет прав? Обыкновенно. У меня в друга есть знакомые в огранах поэтому без проблем. Уже почти на месте. А вот и мои друзья стоят возле входа. Никогда не понимала как им не надоедает мой характер. Когда спрашиваю-они в ответ начинают смеяться. Мне в дружбе никогда не везло. За всю жизнь много чего случалось. Но об этом потом. Выхожу с машины на своей волне и даже не замечаю как случайно толкаю какого-то парня. -Ты случайно не приахуела? Смотри куда идешь. -За своим базаром следи. Я тебя не увидела. Этот мудак испортил мне настроение. Ну и пох. -Всем привет- говорю я к подругам. Ну и конечно мы все начинаем обниматься. И слышим звонок.. какая там пара первая? Философия? Зашибись блин. Ну хоть посплю еще немного. Кстати это первый раз за многое время, когда я пришла на первую пару. Обычно после гулянок я отсыпаюсь и прихожу на пару так вторую-третью, а если очень зорошо погуляли то вообще не прихожу. От моих раздумий меня прервал телефон. Звонил один мой друг. -Алексей Владимирович, можно выйти? -Гордиенко? Да, конечно. Я быстренько выхожу с аудитории. -Да Влад. -Хеей. Ник, как ты? -Ну норм вроде. А че такое? -Кароч нас на дере пригласили. -Кто? Когда? -Друг один сегодня празднует. Ты его знаешь. Мы позавчера с ним зависали-Дима. -Аа я пон. Ну раз такое дело то конечно. Во сколько там нужно быть? -В 17.00 в «Князе». -Без б. -Ок. Тогда там встретимся. Покеда. -Бай. Сбросаю вызов. Ну дере так дере. Тут резко открывается дверь аудитории напротив. Выходит Андрей. Его еще мне не хватало. Я сразу разворачиваюсь и ухожу. Не хочу с ним общаться и вообще его выдеть. Таких гадов еще поискать нужно. Остальные 3 пары прошли быстро. Я вернулась домой, поела и пока есть время решила отдохнуть т.е. послушать музыку. Песня за песней и время уже приблизилось. Мой спортивный стиль так и остаётся. Меня редко можно увидеть в платье или в юбке. На каблах я иногда хожу поэтому это более привычно. Смотрю на часы- 16.30. Отлично. По пути я заехала в цветочный магазин для его девушки. Лучший подарок для пацана это деньги. И так, я приехала в ресторан. Захожу и сразу поздравляю именинника. Дарю цветы его девушке. Она чуть ниже меня но очень милая. Мы хорошо общаемся с ней. Оглянувшись по сторонам я увидела дофига народу. Хуль так много. Не очень люблю когда много народу но натянув улыбку начала по очереди со всеми здороваться. Вот моих друзей вижу и целенаправленно иду к ним. Но резко меня кто-то сзади толкает. Злость во мне вскипает. Резко оборачиваюсь, а передо мной стоит этот пацан которого утром я нечаянно толкнула. -Я извиня.. ты? - он явно не ожидал меня видеть, впрочем как и я его. -Как видишь я. -Ты зря лезешь ко мне. Потом ведь плохо будет. В этот момент во мне проснулся азарт и интерес. -И что же будет? Ахах просвети меня. Это его взбесило. Причём даже видно было что я зря это сказала. Но мне нрав. -Хочешь узнать? Я тебе сейчас расскажу. Неожиданно он хватает меня за руку и куда-то тащит.. мне это не нрав. Тем более он намного сильнее меня. Боюсь даже представить что сейчас будет, но его злой взгляд заставляет переживать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.