ID работы: 6547170

Ради нее.

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После рассказа Кертиса о истории с молочником, Нейтана поразило то, что он помнит все. Хотя он не должен, это ведь случилось где-то в параллельной реальности, а не тут, да и не с ними получается. Это все так запутанно и странно, что лучше не вдаваться в подробности. - Ну, что вспомнили? - спросил темнокожий, в надежде на это, он видел в фильмах, такое бывает. - Как ты себе это блять представляешь? Такого не бывает, - раздраженно ответил Янг, озираясь по сторонам. "Где Келли?" - подумал он и потушил сигарету, уже мечтая о том, чтобы день закончился и он смог прийти к ней. Ведь ее вроде нет тут с обеда, а может она ушла даже раньше. В любом случае парень сегодня заглянет к ней в гости. Они ведь друзья? Да? Но не для него. Ему не нравился такой исход событий. Вечером Нейтан заглянул в бар и стащил оттуда пару бутылок, какого-то дорого вина. Хотя на цену он уже давно не смотрит, откуда у него деньги? Да и зачем он начал об этом думать. Не лучшее время для ностальгии. Решил блять, когда сопли распустить. - Келли? Келли это я, тот ебанько Нейтан, - радостно прокричал парень, несколько раз постучав. Дверь открылась, - Ты...ты похожа на панду. - О да, спасибо, ты за этим пришел? Все? - она начала закрывать дверь. - Нет, нет, стой, выпьем? - он улыбнулся и показал бутылки с вином. - Да, давай, я не против, только можно без твоих закидонов? - спросила она и он довольно кивнул, пройдя за ней. - Ты пришел просто выпить или, что-то еще? - сделав глоток из горла, задала вопрос девушка. "Как сказать...как сказать...как?!" - подумалось Янгу и Бэйли засмеялась. - Точняк, ты же все слышишь! - воскликнул парень, - я постоянно забываю о способностях. - Так, что сказать Нейтан? - спросила девушка, не переставая улыбаться. - Я не хочу, чтобы мы были друзьями, - с серьезным лицом, произнес парень. Она была ошарашена. - Не в этом смысле! - поспешил ответить на еще не заданный вопрос он, - Просто когда с тобой, что-то случается у меня разрывается сердце, каждый раз я сразу бегу к тебе, когда узнаю, что, что-то не так. Каждый. Я готов ради тебя на все. Думаю ты это и сама прекрасно заметила. Я уже говорил, что ты мне нравишься, но в тот раз я убедился в том...в том...что люблю тебя! - В какой раз? - девушка была несказанно рада, что все взаимно и что он признался первый, и не вышло, как обычно. - История с молочником. Нам сегодня Кертис рассказывал, но тебя не было. Дело в том, что я ее помню. Но он же изменил ход событий. Но я блять, помню! Я не буду долго рассказывать, скажу самое важное. Ты умерла и пришла ко мне в виде призрака. Я так ахуел, я был так зол, мне было так больно...Я сразу помчался туда и нашел этого молочника. Я хотел отомстить, но не смог. Он знал, что я бессмертный и сделал из меня ебаного овоща, - Янг сделал глоток из горла, - Я не смог спасти тебя, но в последние секунды моего, так сказать, нормального состояния, я думал о тебе. Я понял, что люблю тебя. Келли помнила эту историю, тоже помнила. Как ни странно. А еще, она поймала себя на мысли о том, что больше минуты очень глупо улыбается и смотрит в одну точку. - Очень самоотверженно, - твердо сказала девушка. - И все? - удивленно спросил парень. - А чего ты еще хотел? - хмыкнув носом, задала вопрос Бэйли. "Взаимности и тебя. Всю тебя. Чтобы ты была только моей". - Ой стоп, ты же...блять! - парень рассмеялся. - Слушай, ты вместо того, чтобы смеяться действовал бы, - улыбнулась Келли. Он наклонился к ней, чтобы поцеловать. - Взаимно? - Разумеется. Я люблю тебя, Нейтан Янг. - Я люблю тебя, Келли Бейли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.