ID работы: 6547414

#DomesticadedHollstein

Фемслэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный осенний день. Темные грозовые тучи нависли над городом и сейчас там, идет мелкий дождь. Прохожие спешат по своим делам, прячась под зонтами или капюшонами. Деревья потихоньку готовятся к зиме, отпуская листья в полет. – Лора, все хорошо? - послышался обеспокоенный голос. Девушка сидела на подоконнике, укутавшись в коричневый плед. Она смотрела в след проходим, наблюдала за тем, как капли дождя разбиваются об асфальт.. – Лора? Девушка как бы пробудилась от размышлений и услышала где-то из далека голос любимой. – Что такое? Все хорошо? - Лора повернула голову в сторону подруги. – Это ты мне ответь. Сидишь тут почти с самого утра, ни звука ни стука...вообще ничего! И даже никаких блогов! Ты как себя чувствуешь? Лора улыбнулась и почувствовала тепло у себя в груди, которое медленно начало растекаться по всему телу. – Дорогая, все хорошо. Я просто поняла как сильно люблю дождь. Он же так прекрасен! К тому же, сейчас еще утро и я сижу здесь всего два часа. Кармилла в удивлении подняла бровь. – Посмотри на часы! - черноволосая махнула рукой в сторону часов. - сейчас только ДЕВЯТЬ часов УТРА! Если ты сидишь тут уже два часа, то получается ты встала где то в семь часов! Как это возможно?! Ты обычно спишь до одиннадцати! – Я.. Ну... Я спала, а потом я услышала дождь и решила посмотреть в окно.. Видимо это было ошибкой, потому что сейчас я очень хочу спать и у меня болит гол.. - девушка не успела договорить так как ее перебил громкий восклик: – ЛОРА АЙЛЕН ХОЛЛИС!ПОЧЕМУ ТЫ СЕБЯ ИЗВОДИШЬ? - Кармилла подошла к Лоре и с угрозой посмотрела прямо в глаза. – Святой Сайлас, ты прекрасна. - выдавила из себя блондинка и потянулась губами к своей разъяренной подруге. Но та сделала шаг назад. – Нет. Сначала выпей таблетку от головы, поспи, а потом уже посмотрим, можно ли продолжить. – Не нужна мне таблетка. ТЫ - моя таблетка. - с этими словами Холлис слезла с подоконника и подошла к Кармилле, приложив руку к шее. Темноволосая заулыбалась и потянулась губами к девушке.. И как обычно на зло, как бывает в сериалах, у Лоры зазвонил телефон. Блондинка улыбнулась девушке и подняла трубку не посмотрев на экран. – Здравствуйте, Холлис. – З-здравствуйте, вы кто? – Это почта. Вы должны были забрать посылку еще час назад. Рука Лоры медленно, но верно приблизилась ко лбу и соприкоснулась с ним. – «О СВЯТЫЕ МАФФИНЫ Я ЗАБЫЛА! ЧТОБ..» Если я подойду через минут сорок, вы не против? – Ждем вас. Послышались короткие пики. – Кто это был? Чего хотел? Как посмел отвлечь нас? – Ахахах, это был.. - но блондинка не успела договорить так как на этот раз телефон Кармиллы кружил в танце "вибро" под музыку звонка. – КЛЯНУСЬ, если это не Джош, я выкину этот чертов телефон! - начала возмущаться девушка. Она быстрыми шагами направилась к столу, на котором лежал телефон и схватив его,посмотрела на экран.. – Черт.. Привет, да отвлекаешь. Что надо? Нет. Джош, это не честно. Чертов гаденыш! Хорошо. Я буду через двадцать минут. Черноволосая положила трубку и с расстройством положила телефон обратно на стол. – Что такое,вампиреныш? – Джош сказал, чтобы я приходила к нему в офис,потому что какой-то негодяй разлил кофе на ценные бумажки. – Эх..видимо не судьба нам сейчас выйти и погулять вдвоем, потому что мне надо на почту, а офис твоего босса немного в другой стороне. - вздохнула Лора и оставив нежный поцелуй на щеке подруги, побежала одеваться. - давай хотя бы вместе из дома выйдем? - послышалось из комнаты. Собравшись, девушки вышли из дома и направились к лифту. – Я могу быть быстрее тебя. - вдруг сказала Лора. – Да ну? И как же? - удивилась Кармилла. – Ну вот смотри, ты сейчас зайдешь в лифт, и нажмешь на кнопку 1 и когда ты приедешь, я уже буду там. – Не бывать такому! – Давай выясним!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.