ID работы: 6547427

Я найду тебя

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора прощаться

Настройки текста
Это был последний день в моей стране, в моем горячо любимом городе, к шуму и движению которого я так привыкла, последний день в университете, который мне не полюбился и последний день с дорогими мне людьми. На часах было 12.00, я позвонила своим близким друзьям и договорилась с ними о встрече в нашем ресторанчике, где мы часто засиживались допоздна и обсуждали всё, о чем нам так хотелось поделиться друг с другом. Всего друзей у меня трое. Это Джессика, Финн и Мари. Я общаюсь с ними с того момента, как я переехала жить сюда. И честно сказать, я не знаю сколько длится наша дружба, но я рада, что у меня есть такие друзья. Мы часто говорим о том, как счастливы и благодарны, что есть у друг друга. Но список дорогих мне людей не заканчивается на семье и друзьях, у меня есть парень, звать его Джейк. Я общаюсь с ним чуть меньше, чем с остальными, но это ничего не меняет. Наша встреча - это отдельная история, которую я мало кому рассказывала, да и вообще, даже мои родители толком не знают как я с ним познакомилась. Я его очень люблю, и я уверена, что он так же горячо и сильно любит меня. Сейчас мы не рядом, потому что он вместе с родителями уехал жить в другое место, я не знаю куда, он обещал мне дать адрес, но не мог, сказал, что был занят, я до сих пор жду и каждый раз напоминаю об этом, когда мы разговариваем, но он переводит тему. Возможно, он сам пока не знает своего адреса, так как он не раз упоминал, что у него нет постоянного жилья, но не суть. Я уже звонила ему сегодня, он сказал, что занят и не может говорить, а ведь мне надо было сказать ему самое важное - то, что я уезжаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.