ID работы: 6547470

Группа "Bad Girls"

Гет
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Парень, который заметил «пьяную девушку», сначала хотел начать читать мораль, но когда заметил настоящую причину такого странного поведения, начал суетиться и судорожно соображать что делать. — Ничего… Всё хорошо…- тихо прошептала девушка и, видимо, отключилась. — Стойте! Держитесь! Только не… Чёрт! — Парень взял себя в руки и начал нащупывать пульс. Он потихоньку пропадал. — Где же эта чёртова скорая?! Она же скоро коньки откинет! — он снял шлём и обомлел. Он ожидал увидеть кого угодно, но не популярную звезду…- кто же её так, бедненькую? Наверняка кто-то сбил, или избил, а она приехала к своим…- начал рассуждать парень, попутно перематывая руку бинтом, которого откопал у себя в сумке. Через несколько минут приехала скорая и забрала Венди. Её сёстрам ещё не могли позвонить (не могли разблокировать телефон), поэтому нашли номер менеджера (с недавних пор опекуна) и попросили приехать в больницу, потому что это не телефонный разговор. Минут через 5, в больницу с огромным шумом ворвались 4 девушки и один дяденька. -Где она?! — панически оглядела всех Люси и глазами начала искать знакомого доктора. Мужчина быстро дал себя найти. — Что с Венди?! Она жива?! — в панике спрашивала Эльза. -Так, девушки, спокойно. С вашей сестрой всё уже нормализовалось. — поспешил успокоить их доктор. — Сегодня к ней нельзя, а вот завтра можете приходить. -Хорошо, спасибо большое, доктор.- Хиро поклонился и отправился к регистратуре оплатить счета за лечения. Сестры же принялись расспрашивать доктора, на что он объяснил, что всё завтра. Девочки подождали менеджера и хотели остаться здесь на ночь, но в ответ получили лишь отказ. Понурив головы они направились к выходу, всей душой желая завтрашнего дня…

***

***

Утро для наших героинь наступало мучительно долго. Почти каждая из них не смогла уснуть. Под утро не сдержалась и уснула Люси. Бедняга очень измоталась и если девочки немного успели поспать раньше, то она и глаза не сомкнула. Сейчас же она на нервах, но и они не железные… — Люси… Люси! Просыпайся! К нам звонил Хиро- сан, и мы уже можем идти к Венди! — радостно и в предвкушении сообщила Шарли, и направилась быстро вниз. Люси быстро подскочила с кровати и поспешила в ванную. Там она быстро провела себя в порядок и направилась вниз к сестрам. — Поехали! — быстро села в машину Эльзы Люси, и они отправились в больницу. Сейчас было только 8 часов утра, журналисты могут приехать в 11 (наверняка, они уже узнали о случае). Приехали они быстро и так же направились к сестре, которая сидела в регистратуре. — Здравствуйте. Простите, в какой палате находится Венди Марвелл? — перешла к делу Эльза. Мед.сестра посмотрела на девочек, а потом вернула свой взгляд на документы. — Второй этаж, 44 палата. Она находится возле операционной. — безразлично быстро протароторила мед.сестра, и продолжила заниматься своими делами. Люси поблагодарила её и отправилась за сестрами. В палате Когда девушки зашли, там уже был доктор, который записал показатели Венди, и проверил, всё ли хорошо. Венди уже пришла в себя и задумчиво глядела в окно. — Венди! — закричала со слезами Шарли и побежала к кровати где она лежала. Синеволосая улыбнулась и перевела взгляд на сестёр. Доктор позвал Эльзу к себе и отправился в коридор. Девочки окружили её и начали тискать, щёки зацеловывать и чуть ли не плакать.

***

— Доктор, что с Венди? — спросила с волнением Эльза, когда они вышли с палаты. — Сейчас всё нормализировалось. И это очень странно… Она поступила сюда с тяжёлыми травмами и быстро оправилась… Это просто невозможно! У неё был проломлён череп и он, как- будто, сам излечился! — было видно, что доктор был шокирован и не верил в то, что произошло. Эльза замялась. Как же ей отвертеться? — Возможно, вам показалось? Или… Вы профессионал, который даже такие сильные травмы залечил.- Эльза решила пойти немного иным путём. Лестью. А там, глядишь, и забудет. Доктор сразу возмужал, голову поднял и гордо посмотрел на девушку. — Да…! Так вот. С вашей подругой всё хорошо. Она очень быстро идёт на поправку. И, думаю, за несколько дней можно выписывать. Вот только ей нужно больше отдыхать. На ногу мы наложили гипс, поскольку та сломана. Есть много ссадин и, к сожалению, на ноге остался шрам. — вкратце объяснил доктор. «Хэх, как же люди быстро ведутся» — Спасибо вам большое! — Эльза поклонилась и вернулась к сестре. Девушки уже во всю смеялись и активно вели разговор. Пожалуй, для Эльзы самое главное видеть своих сестер счастливыми. — Эльзи~и! — протянула счастливо Венди и протянула руки, ожидая объятия. Аловолосая себя ждать не заставила и крепко обняла сестру. Было даже страшно представить, что было бы, если они не знали бы о магии, и тем более не умели пользоваться. Венди умерла бы от таких травм. Эльза покрепче обняла синеволосою. — Эльзи, задушишь. — как-то проговорила она, и Эльза отпустила. — Что доктор говорил? — с нетерпением спросила Венди. — У тебя была смертельная травма головы. Но ты чудом выжила. Вот и он был в шоке. Мда. Но! Я всё решила. Кстати, когда это ты научилась себя лечить? — рассказала всё Эльза и заодно задала интересующий её вопрос. Венди задумалась. — Но, я не умею себя лечить… Я умею только ветром немного управлять, но не лечить! — запротестовала Венди и сама в недоумении посмотрела на Эльзу. — Значит, там тоже был маг… Ладно. Нечего голову забивать. Тем более она у тебя не полностью ещё здоровая. — быстро проговорила Шарли. Меньше всего ей сейчас хотелось беспокоить Венди. Ей и так хватило за последние дни. — А вы чего в школу не пошли? — немного погодя спросила Венди. Шарли не удержалась и фыркнула. — Пф. Сто лет нам эта школа нужна. — ответила безразлично Шарли и махнула рукой. Венди выпустила смешок. В этом никто не сомневался! — Извините, но Венди нужно отдохнуть. Приходите вечером. — вежливо попросила мед.сестра. Сестры кивнули и напоследок обняв Венди отправились с палаты. — До вечера. — с угрюмым лицом обняла синеволосою Шарли. Венди кивнула и с улыбкой проводила их с палаты. Как только дверь за ними закрылась, её лицо скривилось от боли. Венди тяжело вздохнула и прикрыла глаза. Больно. Сейчас ей было очень больно. Пусть на операции её по большей части излечили, но после определенного времени действие препарата исчезает. И теперь, когда обезболивающего препарат исчез из её организма, она чувствует боль. Голова, плечо с глубокой раной, нога… Всего понемногу. — Я введу тебе ещё обезболивающего. Но у всего есть предел, поэтому сейчас я даю тебе маленькую дозу. Держись. — спокойным, даже немного убаюкивающим голосом проговорила мед.сестра, и одновременно вколола ей успокоительное. — Поспи немного, наберись сил. Венди медленно кивнула и расслабилась. После укола с обезболивающим и успокоительным, она чувствовала себя уже лучше. Сонной, уставшей, но лучше. Наконец- то, сон взял свое и она медленно провалилась в грёзы. Конец POV Автор POV Ромео Эх, вот и подошел день к концу. Сегодня было, скажем так, просто удивительно! Того парня, про которого мне рассказывала Венди, я запомнил… Убью! От этих мыслей я со злостью стиснул чашку и она, к моему сожалению, разбилась на кусочки. -Черт! — выругался я и пошел за веником. Чашку жалко. Любимая была. Ну, да ладно.Сегодня ведь еще они идут к Макарову, будет интересно. Я взял с полочки другую чашку и отправился делать мой любимый чай. Нет ничего лучше, чем пить чаёк, смотреть любимый фильм и быть под теплым покрывалом. Я спокойно отправился в гостиную и забрал вместе с собой чай с сладким. Вот! Мой вечер удался! Я сел на диван и включил на телевизоре «Ютуб». Там, я отыскал фильм «Мумия» и начал смотреть.

***

      

***

В итоге я успел посмотреть только половину фильма. Мой увлекательный просмотр прервал мой браслет. Чет жжется. Может сломался? Надо будет отнести его в гильдию. Я махнул на него рукой и продолжил просмотр фильма. Мда… И тут… -ЧЕРТ!!! Вот я идиот!!! Как я мог забыть, что у него теперь другие свойства?! — я в панике начал метаться по дому и бегом переоделся в всё черное, и что бы оно закрывало мне лицо. Так! Я быстро включил панель управления и нажал на «место положение». Она недалеко от моего дома в пару кварталов от сюда и, судя по скорости и направления, она движется в сторону заброшенного квартала. Но что-то не так… Слишком быстро движется, да и там нужно перепрыгнуть через огромную стену, а простым людям это не сделать. А она ведь еще не научилась управлять своими силами. Нужно поспешить! Я быстро закрыл дом на ключ и отправился в заброшенный квартал. Я знаю короткую дорогу, поэтому я могу успеть прийти вместе с ней. Что же там происходит? Я одним движением руки расплавил к чертям эту стену и побежал дальше. Вдруг, в воздухе появились «светлячки» и испарились, а вместе с ними и ураган, что там был. Опасность прошла? Тогда почему этот браслет продолжает пикать и светиться? Я быстрее отправился к Венди и не зря. Успел я как раз вовремя. Акума был готов уже убить ее. Я сложил руки и отправил в него синий огонь. Успел! Венди продолжила сидеть на земле с закрытыми глазами и прикрывать руками голову. Её волосы приняли с фиалкового свой обычный оттенок и глаза тоже, крылышки, которые находились у нее на спине и ногах тоже в свечении исчезли. Венди открыла глаза и проводила глазами остатки акумы. Она вся избитая. Бедняга. Краем глаза я заметил знакомые рыжие волосы. Это же…? -Ромео…??? — спросила удивленная, шокированная и напуганная девушка. Я снял этот капюшон и направился к ней…

***

(прим.авт.: переписывать то, что произошло я не буду (извините). Вы можете вернутся в предыдущую главу и прочесть это снова.^^) После того, как я провел Венди, я отправился домой со спокойной (более- менее) душой. Всё —таки нужно было не слушать её и направить к Полюшке. Ладно, потом разберусь. Но, этот браслет нужно будет отнести Уоррену. Уоррен- это у нас телепат, и гений (скажем так). Я научился орудовать компьютерами и прочим благодаря ему. Я вернулся домой поздно. Жаль, и фильм не досмотрел… Ну ладно, потом как-то досмотрю. Спать хочу очень. Сегодня был довольно насыщенный день (особенно у Венди), поэтому я лег спать. Но заснуть не вышло. Меня что-то мучило, будто что-то важное произошло и толкало меня это к Венди. Но ведь у неё там все хорошо… Так! Не нужно себя накручивать и беспокоить Венди! Завтра в школе разберусь… Утро Блин, я не выспался. Спать хочу… Но, первый урок у меня биология, поэтому можно поспать. У нас её ведёт учитель, которому как-то на нас все равно, и он позволяет спать, только бы не мешать ему. Мне, как-то, и все равно на уроки, поэтому я по-любому усну. Я медленно и лениво поднялся с кровати, и сладко потянулся. Эх~х. Как лень -то~о. Для начала направился в душ и приведя себя в порядок отправился на кухню. По дороге я вытер мокрые волосы и натянул футболку, и штаны. Так, а теперь кушать, потому что мой желудок скоро сожрет меня, вместо еды. Приготовил я себе простое блюдо: жареные яйца и кофе. Быстро позавтракав, отправился в комнату за рюкзаком, а потом в гараж и на мотоцикле в школу. Как всегда, собственно говоря.

***

      

***

Я со скукой оглядел класс. Сегодня я слегка рано пришел. Нам нужно было приходить на второй урок (это приблизительно 8:55), а я пришел в 8. Ещё целый час. Чёрт! Я положил голову на парту и настроился на сон. Зато посплю… Долго спать мне не позволила рука, которая с явным упрямством пыталась меня растормошить. — Отстань! — со злостью сказал я, даже не удостоив этого человека взглядом. Бесят! Я только уснул! Вот кому я нужен так рано? Вряд-ли парни будут мешать мне спать. — Спокойно, Ромашка! Или, это ты уже в депрессии от потери любимой? Я могу помочь…- приторно сладким голосом проговорила Илия. Бесит! Что только не придумает, что бы меня охмурить. Достала. Ну почему к ней не доходить то, что я порвал с ней и бегать дальше не намерен? Она начала своими противными рученкой «выдирать» мне волосы. — Во- первых: перестань меня так называть. Во- вторых: чья- чья, а твоя помощь мне не нужна. В-третьих: хватить нести всякую чушь! Увы, но твои штучки мне не нужны. И в- четвёртых: убери свои разукрашенные ручёнки от меня, если хочешь, что бы все ногти остались на месте. — спокойно и сонно оповестил её обо всем я. Задолбала. Пусть я и не вижу её лица, но я прям чувствую, как её лицо исказилось в гримасе шока, а рука сразу убралась от моих волос. — Хах. Посмотрим, как ты потом запоешь, когда узнаешь, что она мертва! Ведь акумы не просто так на неё напали! Это я все подстроила! Я!!! Она слишком мне мешает!!! Как она посмела забрать у меня тебя?! Ты мой! Понятно?! Я убью всех твоих подруг, которые будут претендовать на тебя! Понятно?! И пусть план немного сорвался, но я её убила!!! Ясно?! Благодаря мне, она теперь может быть в морге!!! — она яростно ударила руками по столу и продолжила кричать. Так это она всё это сделала?! Это из- за неё Венди пострадала вчера! И… План сорвался?.. Она… Я резко поднялся так, что, стул, на котором я сидел перевернулся, а она теперь была в 20 сантиметров от земли, поднятая за шею и прижата к стене. — Что ты сделала…? — переспросил я со злостью. Это она… Тогда, в заброшенному квартале это её фигуру я видел. Она волшебник! Какой же я дурак! — Кхе!.. Вчера, когда ты её проводил домой… Там уже постарался мой друг… Она отправилась домой к своей сестре… Кхе!.. И… Я, когда она уже была близко… Я сбила её с шоссе, а там… Она не может выжить… Не должна! Хахаха… Кхе- кхе. — тяжело и с передышками говорила она. Я ещё сильнее сжал её горло, а потом со злостью отпустил её. Илия противно засмеялась и откашлялась. — Если она умерла, я найду тебя, куда бы ты не пошла, и убью. Так что не смей попадаться мне на глаза. — я быстро взял рюкзак и отправился вон из класса, со злостью хлопнув дверью. В школе ещё никого не было, поэтому я набрал номер Нацу. - Назови мне ХОРОШУЮ причину, по которой ты звонишь мне в такую рань! — недовольно послышалось на том конце. Хэх. Причина более чем хорошая… А отоспаться ещё успеет! — И тебе доброе утро, Нацу! Вообщем. Я не знаю, когда сегодня приеду в школу, и явлюсь ли вообще. Так что, если что, мне плохо, и из- за этого я не пришел в школу. — объяснился я без подробностей. А зачем ему это? Потом если что расскажу. -Хм. А чё так? — спросил КРАСНОРЕЧИВО Нацу (Нацу и красноречие -это, прям, одно и тоже!). Я усмехнулся. — Потом расскажу. Не парься. В общем, прикроешь? — спросил я, что бы убедиться. На том конце послышалось шуршание, а потом фырканье. — Пф! Конечно! Ещё спрашиваешь! А потом жду от тебя объяснения! — одобрительно закричал Нацу и выключился. Отлично! Минус одна проблема! Я быстро заскочил на мотоцикл и отправился в центральную больницу. Она должна быть там! Так, главное не думать о плохом! С ней всё хорошо, и Илия просто ничего лучше придумать не смогла! Я приехал к больнице и направился к регистратуре. Надеюсь, с ней всё хорошо…!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.