ID работы: 6547470

Группа "Bad Girls"

Гет
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Утро Проснулась я от громкого звонка будильника. Я тихо простонала и открыла один глаз. Чёрт! Я проспала от силы 2-3 часа! А сейчас ещё и за этими пьяницами смотреть! — За что? — тихо простонала я и все-таки встала с кровати. Холодный душ привел меня немного в чувство, но все-таки мне срочно нужен кофеин… Я оделась в свои вечные черные джинсы, белую свободную футболку с принтом и свои любимые белые носки. Волосы я убрала в высокий хвост. А теперь завтрак! Я быстро отправилась на кухню и посмотрела в холодильник. Хм, не густо. Пару яиц и зелени. Ну хоть что-то! А ещё нужно будет сделать ремонтик у нас дома… Ну, жареная яичница на все случаи жизни подходит! Ещё я приготовила 4 стакана с водой и таблетки для своих алкоголичек и кофе каждой, в том числе и себе. Как же я хочу спать… Я отправилась для начала в комнату своей сестры. — Шарли, подъем!!! — громко проорала я и хлопнула возле её головы кастрюлю об половник. Звук, честно и меня убил… Белокурая быстро встала на кровати и проорала что-то, на счет моей больной психики. Хм, согласна с ней! Потом так же повторилось и с остальными, только с Эльзом я рисковать не стала и использовала крышку от кастрюли как щит, и не прогадала… Меня беспокоят Эльза и Люси. Сейчас они должны хорошо учиться, выступать с нами, учиться на волшебника и ещё заниматься делами фирмы (хорошо, что с этим им помогает Яджима. Он был лучшим другом нашего отца и в тоже время нам как дядя родной). Все девочки сонно спустились на кухню и все ещё не понимали, что происходит. — Голова… — проныла Люси и опустила выше упомянутую часть тела на стол. Я подала своим алкоголикам воду и таблетки. Господи, ощущение, что они 10 лет не видели воды и сейчас готовы были выпить целое озеро. — Что вчера было после минуты молчания? Помню, все начали пить, а потом и нас представили и пришла Кинана… А что потом? — Эльза схватилась за голову и обвела всех взглядом. Девочки были в таком же состоянии, поэтому все внимание пало на меня. — Меня сначала не было, как вы начали пить. Но когда я пришла, вы уже рушили стены гильдии своими покатушками на бочках. Джувия целый вечер не отлипала от Грея и вы несли какую-то чушь, кормили друг друга и всякие таки штуки. — на моих словах все удивленно посмотрели на красную Джу, которая, похоже, уже всё вспомнила. Шарли ткнула её локтем и поиграла бровями. Это она ещё о себе не вспомнила… — Давайте без этого. — проговорила до ужаса смущенная Джу и пихнула Шарли. Шарли кивнула и невинно улыбнулась. Так, нужно быстро кушать или опоздаем! Дальше мы просто молча ели, ведь ещё не все отошли от вчерашнего… Эльзи, кажется, и не переодевалась, поэтому быстро отправилась в комнату. Люси последовала её примеру, а Шарли и Джу были уже готовы. Для начала, мы решили, что лучше будет поехать на мотоциклах, а мою машину нужно немного подлатать… Эльза очень извинялась, хотя она, в общем-то, и не виноватая. Это вышло неосознанно. Ещё сегодня у нас последний день перед Хэллоуином и нужно отработать песню и танец. Доехали мы минут за 10. Как же я люблю так спокойно ездить… — Меня немного укачало. — произнесла зеленая Люси. Вот и зачем она так пила? Ведь алкоголем так не балуется… Джу постучала её по спине и ободряюще улыбнулась. — Девочки, не расслабляйтесь, всё-таки репортеры везде нас найдут. — настороженно произнесла Эльза, а потом улыбнулась. — Нужно уметь пить. Я хмыкнула на её слова. Она вообще помнит, что вчера делала с бедным Джераром? Хотя сегодня она выглядит довольно бодрой, будто вчера и не пила. Что не скажешь о Люси, Джу и раздраженной Шарли (хотя она всегда такая). — Пошли, а то сейчас общаться с мелкими будете сами. — беловолосая кивнула на толпу, что уже собралась возле парковки. Я вздохнула. Как же хочется спокойствия. Мы кивнули и отправились в школу. Слава богу, Илии похоже не было сегодня и я смогла спокойно сесть возле своего любимого окна. Парни ещё не пришли и я не уверенна, что придут вообще. Но, вопреки всем моим ожиданиям они явились вместе со звонком. Все выглядели какими-то сонными и невыспавшимися. — Вы выглядите как помидор, который мы оставили на столе дома. — хихикнула Люси и получила недовольный взгляд парней. — Зато ты прям блистаешь весельем и энергией. — хмыкнул в ответ Грей и удобно устроился на парте. Люси показала ему язык и перевела возмущенный взгляд на Нацу, которого похоже ничего не волновало, кроме как поспать, почему он и улегся на плечо злотовласки. — Пару минуток, Люси-и. — жалобно протянул тот и, похоже, реально уснул… Люси сжалилась и лишь вздохнула и перевела взгляд обратно в тетрадь. Джерар спокойно приготовился к уроку и повторил движения Грея. Эльза хмыкнула и не дала ему поспать постоянно дергая. Ромео выглядел получше них и спокойно приземлился на место рядом с мной. Хотя честно, выглядел он уставшим. — Ну и как вы? — всё-таки решилась спросить я. Чувствую себя неловко… Ромео улыбнулся и прилег на парту, лицом ко мне. — Ну, я только не выспался, а так всё классно. Джерар вообще отказывался идти в школу и просто хотел спать. Грей, такое ощущение, что не видел воды лет так 10, а таблетки от головы были сегодня для него лучшим, что есть в мире. Нацу, как Нацу, только сегодня с головной болью и сушняком. А Хэппи копия Нацу. — усмехнулся Ромео, а я в ответ улыбнулась. Ну, что-то типа того, что было у нас утром. Интересно, помнит ли он то, что было вчера? Ну, точнее поцелуй… Я быстро перевела взгляд в окно. Щеки будто начинают гореть только об упоминании об этом…

***

Сегодня уроки на удивление прошли быстро и очень даже интересно. Нацу после большой перемены будто воскрес и вернулся в свое прежнее всегда веселое настроение. Грей будто старался избегать любых контактов с Джу, что очень расстраивало последнюю. Ромео был как всегда на позитиве и я часто ловила на себе его взгляды (что меня смущало и как-то радовало одновременно…). Джерар будто ожил и теперь была его очередь дергать Эльзу. Хэппи продолжал подкатывать к Шарли и откровенно страдать фигней. Сейчас мы репетируем уже как час в зале, вместе с нашим менеджером. После мы должны поехать в студию и записать песню, которую сочиняли уже как неделю. Но, сейчас у нас положенный отдых. Пока Хиро-сан отправился уладить некоторые свои дела, я завела волнующий меня разговор. — Слушайте, — начала неуверенно я. Все взгляды устремились ко мне, а веселый разговор прервался. — мы ведь сейчас будем ещё тренироваться с магией и учиться, а на вас Эльза и Люси, ещё и управление компанией вместе с дядюшкой. Я тут подумала… Может, пора расформировать группу? От моих слов девочки напряглись и задумались. — В кое-чем ты, конечно, права… Но, девочки вы согласны? — спросила Эльза. Видимо, этот вопрос волновал не только меня… То есть, Эльза готова бросить карьеру? Хотя, она ведь и раньше была в гильдии, и думаю, она будет только рада вернуться. — Честно, не знаю… — неуверенно произнесла Люси. Её можно понять, мы живем столько лет этим всем и сейчас бросить это, нашу жизнь… Над этим ещё нужно хорошо подумать. Джу согласно кивнула на слова Люси, а Шарли задумчиво рассматривала пол. — Честно, я готова бросить это всё, ради жизни в гильдии. — уверенно произнесла моя сестра и кивнула мне. Я улыбнулась уголками губ. Она всегда меня понимала, соглашалась и поддерживала меня. — Ладно, над этим нужно хорошенько подумать, а потом уже решать. — кивнула Эльза и встала. — А сейчас нам нужно записать песню и отправляться в гильдию. Все кивнули и немного поникшие отправились на стоянку. Возможно, не стоило говорить свои предположения… Шлем я спрятала под седло и отправилась так. Не хочу, что бы сейчас что-то давило на голову. Моя регенерация довольно быстрая, поэтому сегодня я уже нормально себя чувствовала. Люси что-то тормозила сегодня, странная какая-то. Вот мы уже отправились, а она стояла и будто находясь в вакууме, смотрела на шлем. Я вернулась и похлопала её по плечу. — Ты чего? — спросила я. После вопроса Люси очнулась и растеряно посмотрела на меня. — Всё хорошо. Поехали и одень шлем! — проговорила с улыбкой Люси, надевая шлем. Я вздохнула и повторила её движения, отправляясь за ней потом. Ладно, если не хочет — пусть не говорит, но вечером нужно попытаться ещё раз поговорить, возможно, у неё какие-то проблемы…

***

В студии мы провели часа 3 не меньше. Это немного утомляет… Ну как немного… Просто утомляет. Честно, даже не могу представить жизнь без постоянных съемок, выступлений и прочего. — Девочки, вы просто молодчинки! — довольно улыбнулся менеджер. — Осталось только выучить, отработать и снять танец и клип, и всё будет отлично! На его слова мы громко устало простонали. Та ладно-о. Ну, танцы я люблю, поэтому с этим проблем не будет, думаю. В принципе, можно и у нас в школе исполнить эту песню. Но, честно, так хочется скорее увидеть гильдию и попрактиковаться с магией. Хиро- сан ободряюще улыбнулся и отправил нас отдыхать до завтра. — Так, уже 6 вечера, почти 7, нужно поторопиться! — воодушевленно произнесла Эльза. По ней было видно, насколько она скучает и хочет вернуться в гильдию. И, на удивление, я была с ней согласна. — Девочки, мне нужно ещё кое-куда, я дорогу знаю, поэтому за меня не волнуйтесь, я скоро присоединюсь к вам. — натянуто улыбнулась та и быстро уехала противоположно нам. Интересно, куда это она… Мы с девочками напряженно переглянулись, но не стали за ней ехать. Хорошо, потом это обсудим. Дорогу, на удивление, Эльза знала, поэтому добрались мы даже быстро. При входе нас уже ожидала, как всегда с улыбкой, Мира. Мы обнялись и Мира повела нас куда-то в лес. Остановились мы на какой-то арене. Вау. У нас от удивления открылись роты. — Такой большой. — с восхищение произнесла Эльза и мы согласно закивали. На арене стояли Мастер, Полюшка, Грей, возле них стала Мира, Хэппи-кот в руках у Грея. Макаров стоял и недовольно смотрел на часы. Мы опоздали? Но, ведь вчера не говорили об ограничениях во времени… — Привет, девочки, вы вовремя! — с улыбкой произнес Макаров. Мы улыбнулись в ответ. Потом он перевел выжидающий взгляд на Грея. — Я не знаю, где они. — пожал в ответ тот и погладил Хэппи, который уже засыпал… — Ладно, начнем так. — со вздохом произнес дедушка и ободряюще посмотрел на нас. — Эльза, сегодня помогать и тренировать тебя буду я. — с милой улыбкой произнесла Мира, склонив голову немного. Она такая милая. — Так, как я специализируюсь на перевоплощениях и смогу составить тебе спаринг- партнера. Думаю, ты ещё не все забыла с наших детских тренировок. — Джувия, тренировать тебя буду я, так, как у нас похожая магия, да и показать основы могу. — произнес уже Грей. Ей прям везет сегодня. Интересно посмотреть на это, ведь они избегали друг друга целый день. Да и интересно, какая магия у Джу. — Шарли, тебе в помощь Хэппи. — произнес довольно Макаров и потормошил кота по волосам. Хэппи спрыгнул с рук Грея и превратился обратно в человека. Вау, это потрясающе! Теперь перед нам стоял обычный Хэппи с немного растрепанными волосами и заспанными глазами. Шарли удивленно на него посмотрела и обратила внимание обратно на Мастера. — Ну, а тобою, пока что, будет заниматься Полюшка, ведь кое-кто опаздывает. — раздраженно произнес Мастер ко мне. Кто опаздывает? И кто такая Полюшка? Похоже, это та женщина, что стоит возле мастера и как-то странно на меня смотрела. — А где Люси? — спросил удивленно Макаров, когда мы уже разошлись по огромной арене. — Она куда-то уехала, что сказала, что скоро приедет к нам. — ответила, пожав плечами, Джувия. Макаров в ответ кивнул и отправился к гильдии. Полюшка отвела меня в какой-то дом возле арены. Здесь все была кровать в левом углу возле двери, Прямо напротив окна стоял стол, а на всю стену раскинулась шкаф, в котором было очень много каких-то пузырьков с жидкостями, подписанных на неизвестном мне языке. Напротив стоял ещё один такой же шкаф, только уже с разными травами и компонентами. Так же был стол как в больнице перед стол немного левее. Она здесь живет? — Проходи, чего встала? У нас ещё много работы к тому, как придет этот оболтус. — недовольно произнесла она и села за стол. Я неуверенно прошла и села на кушетку возле стола. Она всегда такая недовольная? — Кто вы? — на мой вопрос она фыркнула. — Я — Полюшка, лекарь Хвоста Феи. А так, как у тебя есть талант к лечению, я тебя поднатаскаю. — ответила та и встав дала мне какие-то записи, а на стол положила белочку… Раненую белочку. Бедняга. Увлекаюсь медициною, поэтому я сразу увидела, что у неё глубокая рана на животе. Она может умереть от потери крови, или от инфекции. Да и не понятно, задето ли внутренности. — Смотри. Первое, что ты должна сделать, это оценить ситуацию. Как видишь рана глубокая, поэтому стильно шевелить не нужно, есть много переменных от которых она может умереть и если сделать хотя бы одну ошибку, ты можешь повредить печень или сердце. Но не стоит забывать, что ты волшебник… — начала объяснять Полюшка. Честно, она права. Во всем. И если у меня не будет аптечки, как? Я не умею лечить… Как?! Вдруг белочка сейчас просто умрет?..

***

Честно, я не знаю сколько времени прошло, но как по мне ВЕЧНОСТЬ. Полюшка всё быстро объясняла и показывала, будто я уже всё умею. Но в действительности я ни че го не умела! Но, к моему большому большому удивлению у меня всё получалось и быстро воспринималось. Будто я создана для этого. В конце Полюшка начала объяснять как лечить, если повреждена голова, мозг. Мне это очень нравилось, поэтому я внимательно слушала её даже практиковалась… В целом, лекарь была очень довольна и уже свободно улыбалась мне. Я думала, что так и дальше будет, но в дверь вломился немного потрепанный Нацу с ссадинами на лице и перемотанной рукой. — Полюшка, прости, нужно было разобраться с акумами. — виновато произнес тот и лучезарно улыбнулся. — Я сколько раз говорила не вваливаться в мой дом так?! — тут же разозлилась лекарь и чуть ли не взяла метлу. — Хорошо, валите уже отсюда! Она злостно посмотрела на нас с Нацу. Я улыбнулась и поблагодарила её. Быстро обняв злую Полюшку, я с Нацу отправилась на арену. — Так значит, меня будешь учить ты? — спросила любопытно я. Нацу в ответ кивнул и тут же оживился. — Теперь у нас будет свой отряд с трех человек Убийц Драконов! Сейчас подтянем тебя и нас не остановить! — он довольно засмеялся, а я нервно улыбнулась. Это будет потрясающе, честно говоря! — Нацу, а что случилось с твоей рукой и лицом? — спросила с волнением я. Нацу довольно улыбнулся, всем видом показывая, что горд за эти ранения. — Я нашел акум в городе и быстро их уничтожил, но произошли непредвиденные ситуации. — я в ответ лишь кивнула. Я надеюсь, с Люси все хорошо и она не попала этим акумам… В принципе, я могла б попытаться излечить человека… Но не уверенна, смогу ли затянуть такие даже маленькие ссадины и синяки… Когда мы пришли, Эльза и Мира уже вовсю дрались, причем на полном серьезе… Но выдавали их улыбки, обращенные друг другу. Мира была… Устрашающей… Это её перевоплощение обладает невероятной, устрашающей силой, это даже на расстоянии чувствуется. И Эльза. Она будто расцвела. Эти доспехи, она меняла их при нужных ей обстоятельствах и это выглядело завораживающие… Джу уже во всю дралась с Греем. Они умело делали переделывали магию друг друга под свою и выглядело это будто какой-то танец, хотя очень опасный (с шипами, топорами и прочими). Шарли и Хэппи тренировались в перевоплощении и одновременно бою, что бы менять только части тела. Уже была и Люси, которая внимательно слушала какого-то козла (в прямом смысле. Он был очень высоким, в красивом черном костюме и в очках) и Ромео (откуда он?). По-моему, он был лучше некоторых ублюдков. — Так. — привлек к себе внимание Нацу. И похлопал по земле возле себя. Я села и начала его слушать. Пусть он и вел себя как оболтус, но объяснял и показывал всё понятно, и спокойно. Вообщем он меня приятно удивил. — Надеюсь, понятно? — спросил тот. Я в ответ положительно кивнула. Мне было все понятно и, честно, мне очень хотелось перейти к практике. Нацу встал на ноги и помог встать мне, хитро улыбаясь. — А теперь, практика! — довольно воскликнул розововолосый. Ну, надеюсь Полюшка меня полечит в случае чего. Нацу показал мне основные приемы, которые используют все Убийцы Драконов. Признаюсь, не все получалось с первого разу, но с каждым повторением все лучше и лучше. В конце-концов Нацу довольно кивнул и испортил мне прическу (!), потрепав по голове. — Умница! А теперь спарринг! — я довольно улыбнулась, но потом же нервно. То есть спарринг?! Я ведь только научилась основам! Но Нацу был решительно настроен и уже понеся на меня со своей магией. Я вовремя увернулась, но таким способом прокатилась рулетиком по земле. Там где он ударил появилась вмятина… Мне хана. — Лучше уворачивайся либо стойко снизу, либо блокируй. Хотя последнее вряд ли получится. — усмехнулся тот. Ах так! Ну, спасибо отцу, за уроки боевого искусства и Люси за уроки танцев, гимнастики. Это мы ещё посмотрим… Я собралась и вдохнула побольше воздуху. — Рев воздушного дракона! — на Нацу тут же кинулся огромной силы поток воздуха. Каким-то чудом он увернулся и сделал контрудар, припечатав меня к земле. Но, я тут же дала ответочку, кулаком воздуха, что теперь Нацу с разгону припечатался. Больновато, честно говоря… Мы с Нацу с улыбками переглянулись и рынулись со скоростью друг на друга. Но если попробовать ускориться «оттолкнуться» с помощью воздуха? Но смогу ли я? Попытка не пытка! Я на секунду остановилась и создав «ускорители» под ногами смогла пролететь быстрее и, спасибо небольшому росту, закрутиться и сделать удар ногою. Нацу немного отлетел, но умело приземлился на ноги и руку, и в секунду приложил меня к земле. — Ой. — сдавленно выдавила я. Интересно, мои ребра все на месте? Мне кажется, там парочку разломалось… Нацу виновато улыбнулся и сел возле меня. — Ты молодец, схватываешь все на лету. Подтянем тебе магию, физ подготовку и ловкость, и будешь у нас принцесса Убийц Драконов! — кажется, трепать меня по волосам официально стало его привичкой. Мне кажется, будто я его уже давно знаю и мы как брат и сестра. — Я постараюсь! — каким-то чудом села я и немного розомняла плечо. Нужно будет замазать синяки. — Перестарался. — виновато улыбнулся Нацу. Я махнула в ответ. — Всё хорошо! Ощущение, будто ты мой старший брат. — честно, всегда хотела старшего брата, но я даже своих родителей не знаю, не то что уже родственников дальше… Это очень расстраивает… Нацу положил руку мне на голову. — Всё так и есть! — лучезарно улыбнулся тот. Я всё-таки собрала последние силы и приставила руки к лицу Нацу. Тот определенно не понимал, что происходит. Закрыв глаза, я направила свою оставшуюся энергию в руки и сосредоточила на лице Нацу. Я будто чувствовала всё, что происходит на ранках. В конце мои руки перестали светиться бирюзовым, ссадины и синяки Нацу поставленные мною и акумой исчезли, затянулась немного поломанная кость руки восстановилась магия (не знаю, как-то само вышло). — Вот и всё. — довольно улыбнулась я. На удивление это было… Просто. Да, именно просто и такое потрясающее чувство, когда лечишь, хотя и отдаешь свою энергию. Нацу с восхищением посмотрел на здоровую руку и пропажу синяков. — Потрясающе! — восхищенно воскликнул тот и крепко обнял меня. Я засмеялась.  — Ну ты что. Полегче, братишка. — довольно произнесла я и похлопала его по плечу. — Давай ещё раз во всю силу! — с азартом предложил Нацу. — Нет! — тут же воскликнула с возмущением я. — Почти всю энергию я уже использовала на лечение белочки, голубя, жучка, бой с тобою, тренировка и сейчас лечение. — Теперь можно не бояться ходить на миссии. Можно брать тебя и получить большое преимущество. — довольно произнес тот и кивнул сам себе. Боюсь, от меня толку будет немного. Излечить я смогу только такие мелкие травмы, да и обращаться со своей магией я не совсем ещё хорошо могу. Я захватила рюкзак и мы отправились на трибуны вместе с Нацу. Я раньше как-то не так хорошо с ним общалась, но сейчас я очень рада, что у меня появился такой отличный братишка. Как только мы сели, на нас странно смотрели Люси и Ромео, которые только что тоже пришли. Боже упаси, Люси ревнует, как по мне то и слепой увидит, как Нацу смотрит на Люси. Нацу отправился прямо к Люси и начал о чем-то разговаривать, а Ромео сел возле меня и тоже начал наблюдать на Эльзой и Мирой, и Джу и Греем. — Как тренировка? — спросил тот после недолгого молчания. Он странно себя ведет. — Честно, я истощенна. Но, братик Нацу показал мне основы и провел небольшой спаринг. А так же я научилась немного целить. — довольно, можно сказать, похвасталась я. Ромео в недоумении на меня посмотрел, а потом удивленно. — Братик Нацу? Спарринг? Лечение? Ты же только вообще узнала, что маг! Он тебя хоть не прибил? — Ромео взял мое лицо себе в руки и начал крутить осматривая. Он волнуется? Такие теплые руки… Я смущенно улыбнулась. — Ну да, братик Нацу. Да, спарринг и да, лечение. Ну, немного припечатал к земле, но жить буду. — мне было и хорошо, и неловко. Я просто не могла смотреть ему в глаза, а лицо начало окрашиваться в красный. Пару синяком, конечно, останется, как и ссадин, но это было потрясающе! Я нашла место и занятие, где я чувствую себя в своей тарелке. Ромео вздохнул и покачал головой. — Нацу всегда Нацу. — я улыбнулась и Ромео отпустил мое лицо. Наверное, со стороны мы смотрелись как парочка. И это ещё больше смущает, особенно, когда я увидела устремленные на нас взгляды Нацу и Люси. Я сделала вид, что не увидела их и продолжила наблюдать за Эльзой. — А ты откуда здесь появился? — спросила я. Ведь точно, я не видела как он пришел. Ромео неожиданно схватил меня и потянул в сторону, таким чудом я случайно завалилась на него и мы упали на землю. В то место, где мы сидели прилетел меч Эльзы. У меня по спине пробежались мурашки, размером с слона. — Эльза! — испуганно воскликнула я, хотя нас не было видно из-за того, что мы были на земле возле сидений. Находились мы в весьма… смущающей позе. Я привстав на локтях, лежала на Ромео, который держал меня за талию. Ой! Я покрылась густым румянцем и тут же встала. Ромео поднялся за мною и немного потер локоть. — Прости! — послышалось от Эльзи, а потом удар метала. Они неугомонные. Я вздохнула и теперь посмотрела на Ромео. Он повредил руку? Я без слов взяла его руку и посмотрела на разбитый локоть к мясу. Вот черт. Ну-с, попробуем ещё раз… — Это не страшно. — отмахнулся Ромео и хотел убрать руку, но я шикнула и не дала это сделать. В следующий миг мои руки засияли, а «ранение» Ромео исчезло. Фух. Теперь точно всё… — Офигеть. — не воздержался тот и осмотрел ещё раз руку. Я улыбнулась. — Вот теперь все хорошо. И спасибо. — смущенно произнесла я. Ромео кивнул и лег мне на колени. — Я усталь. — произнес «измученно» тот. Я хихикнула и спихать или делать ещё чего не стала. Но удержать себя я не смогла и всё-таки начала перебирать его волосы. Я точно детство не помню, но кто-то делал мне так же и это мне нравиться. Я всегда хотела и хочу делать так своему парню… — Переживешь. — ободряюще произнесла я. — Так, когда ты пришел? — Я пришел вместе с Нацу и Люси. Ты тогда вроде в Полюшки была. — ответил темноволосый с закрытыми глазами. — С Люси? А где она была? И почему с вами пришла? — Нацу говорил, что пришел после схватки с акумой. Значит напали на Люси? Или она увидела их, когда они дрались? Что же у неё происходит? Ромео, перевернулся ко мне лицом, открыл глаза и внимательно посмотрел на меня. — Это уже у неё спроси. Максимум, что я могу сказать, это то, что у неё потянута рука. Думаю, ей нужна ваша помощь и поддержка, как говорил Нацу. — ответил Ромео, а потом повернулся назад и положил мою руку обратно на свои волосы. Я продолжила их перебирать и думать. Она и днем была какая-то странная, и на стоянке… Что же случилось?

***

Минут через 40, Эльза, Джу и Шарли завершили свои тренировки и еще где-то через час мы были дома. Я очень устала, одежда неприятно липла к телу, все тело болело и отдавало ссадинами и синяками, а мои силы были на исходе. Я сходила в душ и переоделась в уже привычные мне спортивные черные шорты и свободную футболку такого же цвета. Волосы я помыла и оставила сохнуть так. Что же, нужно поговорить с Люси… Я кинула грязные вещи в стирку и закрыла дверь в мою комнату. Комната Люси находилась недалеко. Я вздохнула, собралась, ещё раз собралась… И постучала. Я услышала положительный ответ и вошла в средину. Люси лежала на кровати в черном топе и розовых шортиках, с мокрыми волосами и полотенцем на шее. Её взгляд был задумчивым устремленный в потолок. — Не занята? — спросила с улыбкой я. Та в ответ отрицательно помотала головой и приняла сидячее положение. Я села возле неё и с трудом, но начала разговор. — Люси, у тебя всё хорошо? Ты выглядишь нездоровой и измученной. Что происходит? Мы же видим, что что-то не так. — я с заботой произнесла всё это и взяла руки Люси в свои. Её глаза будто сняли маску… Они выражали усталость, боль, будто загнанный в угол зверек. — Люси, ты же знаешь, как мы тебя любим… — в комнату резко вошли и все остальные, а Эльза произнесла эти слова. Люси перевела взгляд на них и грустно улыбнулась. — Мы понимаем, что тебе сейчас очень нелегко, ведь Джуж был всё же настоящим твоим отцом и тебе в разы тяжелее, чем нам… Но вы заменили нам семью, стали ею и мы поклялись всегда понимать друг друга, поддерживать и защищать. Поэтому, Люси, доверься нам. — чуть не со слезами проговорила Джувия. Люси крепко обняла нас всех, а мы её. — Девочки, я вас так люблю. — со слезами проговорила она, а потом быстро их вытерла. — Джуд был нам всем отец и без разницы настоящий или нет. А я… Слушайте… Flashback После того, как я уехала от девочек, отправилась в кафе «Флеш». Там должны встретиться я и богатый дяденька. Я не знаю, зачем там я, но Яджима попросил меня прийти. Я не стала как-то там выряжаться, просто пошла в том же: джинсы, клетчатая рубашка и конверсы. Нужно с этим покончить и пойти отсюда. Целый день я чувствовала себя напряженно и будто в ожидании чего-то. Когда я зашла, то все уже были там, а Яджима недовольно прожигал меня взглядом. — Простите, задержалась на записи. — быстро проговорила я. Ясно было, что он был недоволен моим видом, но мне как-то все равно. — Ничего, юная леди, вы как раз вовремя. — приторно проговорил этот довольно молодой мужчина. — Для вас просто Бора. — Люси. — ответила с улыбкой я, было бы не очень вежливо строить недовольное лицо. Меня бы потом Яджима убил. Мужчина поцеловал мою руку и сел обратно. — Очень подходящее имя для вас, Люси. Вы что-то будете? — спросил тот и слащаво-мило улыбнулся. Он хочет меня закадрить? — Нет, спасибо, я сейчас немного спешу. Поэтому не могли бы мы перейти к тому, зачем я здесь? — сразу произнесла я, за что получила в бок от Яджимы. Бора очень удивился и поправил какое-то кольцо на пальце. Я не обратила внимание на это и продолжила прожигать их взглядом. — Хорошо. Мы хотим купить вашу компанию. — сразу перешел к делу тот. Как купить? Видимо, такого поворота не ожидал и сам Яджима, ведь удивленно смотрел на Бору. — Мой ответ -нет. Это всё? — твердо ответила я и встала, но тут же села. Что? — У тебя нету вариантов. Ну, хотя есть один. Ты можешь выйти за меня замуж. Ваша фирма задолжала мне крупненькую суму и вряд ли вы наскребете столько. — ухмыльнулся темноволосый. Что…? Мои глаза в шоке округлились и я просто застыла. — С сколько? — шокировано спросила я. — 20 миллионов долларов. — хмыкнул в ответ тот. 20… миллионов… долларов…20 миллионов долларов!!! У меня просто нету слов… Я знаю, что в сейфе в банке у нас точно есть 10 миллионов… Где же взять ещё 10?! Я просто была не в силах сказать хоть что-то. — У тебя есть неделя, что бы или согласиться на мое предложение, либо отклонить и выплатить мне эти деньги, или отдать компанию. — с ухмылкой произнес тот. Я молча встала и вышла отсюда. Отъехала почти к выезду с города, но остановилась в парку и села на лавочку. Я схватилась за голову и с моих глаз мимо вольно начали течь слезы. — Где же я возьму такую сумму? — в отчаянии произнесла я. — Похоже, мне придется выйти за него замуж… Но, … Как же так! — я с силой сжала волосы и всё ещё не хотела верить в происходящее. Может это злая шутка? Или он врет? Но… Черт! Похоже, другого выбора нету. — За кого замуж? — спросил напряженный и злой голос. Я подняла свои заплаканные глаза и увидела расплывчатый образ сакуроволосого. — Нацу? — неуверенно и каким-то тихим голосом спросила я, но тут же опустила лицо обратно в руки, и заплакала только сильнее. Нацу похоже растерялся на секунду, но тут же сел рядом и обнял. Я обняла его в ответ и крепко сжала в руках его фуболку. — Люси… Люси, успокойся. Объясни, что происходит, может, я смогу чем-то помочь. — Нацу успокаивающе гладил меня по спине. Если бы ты знал как всё сложно… Но, он и так услышал о женитьбе, врать уже бессмысленно. Я рассказала ему в чем проблема и просто ждала его мнения об этом. Он… Он мне очень нравится… Но, кажется, у этой истории нету счастливого финала… — А у тебя вряд ли есть лишнее 10 миллионов долларов. — с печальной улыбкой произнесла я, после немного затянувшейся паузы. Я отлипла от него, но мои слезы всё никак не хотели прекращаться. Нацу вздохнул и начал вытирать мои слезы с нежностью в глазах (или мне показалось?). — Не волнуйся, ты обязательно выкрутишься из этого. — произнес уверенно тот. А потом серьезно посмотрел на меня. — Но, не пали с горяча и не соглашайся на эту свадьбу, и не подписывай никаких документов. А потом уже и Ромео появился… — 10 миллионов доллларов. — немного заикаясь произнесла и шокировано произнесла я и Эльзи. Где же нам взять такую сумму?! Люси начала сильно плакать, а я поняла, в какой безвыходной ситуации мы находимся. Мы с девочка подсели ближе к Люси и заключили в крепких объятиях. — Мы что- нибудь обязательно придумаем, что бы и ты не вышла замуж за того напыщенного индюка и компанию не продавать. — воинственно проговорила Эльзи, но в её глазах было видно всё ещё шок и некая безвыходность. Люси в ответ кивнула. В этот вечер мы принесли все подушки в комнату Люси и спали все вместе, вспоминая прошлое и поддерживая друг друга… Конец POV Венди
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.