ID работы: 6547488

Вернись ко мне...

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они снова за тысячу световых лет друг от друга. Снова ссора, снова расставание.

"Я скучаю по тебе. Как я устала от расставания. Вернись ко мне."

"Я тоже скучаю по тебе, и я тоже устал. Я хочу к тебе вернуться."

Заветные слова.

Такие простые в мыслях, но их так сложно сказать или хотя бы написать. Они сбрасывают звонки друг другу. И так уже около года. Соло прикрывает боль алкоголем и полетом, а Органа загруженностью делами. Ничто из этого не пойдет им на пользу.

Сон

Сон - то, что с момента уничтожения родной планеты приносило боль и кошмары. Теперь, он - часть её кошмаров. Когда Лея видит его во снах, она страдает. Однако, он тоже теперь видит только кошмары. Раньше, он очень редко видел какие - то сны. Кошмары - когда ему снилась мать и отец. Теперь, она - тоже часть его кошмаров. Когда Хан видит её во снах, он страдает.

Желания

Он хочет снова увидеть её, знать, что она жива и с ней все хорошо. Она хочет его снова увидеть. Встреча. Взгляд. Прикосновение. Объятья. Поцелуй. Понимание. Вот, что им обоим так нужно. "Как так вышло?" - задают оба себе вопрос, ответ на который они так и не могут найти.

Действия

Они видели друг друга только мельком. Когда другой не видел этого. И сразу же растворялись в толпе, только чтобы не схватиться взглядами. И вот, контрабандист решается полететь на Дантуин. Принцесса тоже летит туда. Просто в надежде на встречу. Снова.

Мечта

Кунда. Дантуин. Центр, площадь. Пусто. С пасмурного неба падают пушистые снежные хлопья, покрывая всю землю. Она идет туда. Он идет туда. Надежда на встречу. Подсознание, внутренняя нить. И вот, центр площади. Они на разных концах и замечают друг друга. Стоят, не двигаясь и не отрывая глаза друг от друга. Так долго ожидая этого. Все тот же наряд, что в последний раз и на нем тоже. Наконец, один из них решается сделать шаг, что второй синхронно повторяет. - Хан...

...Лея -

У неё на глазах стоят слезы. Она не в силах их больше сдерживать. Эмоции переполняют и зашкаливают. Кажется, будто Сила специально остановила все, чтобы дать им новый шанс. Хан делает ещё один шаг, Лея пытается повторить, но падает, без чувств. Со скоростью света, мерзавец хватает свою принцессу, чтобы та осталась жива и несет на "Сокол".

Доверие

Принцесса лежала на кровати. Создавалось ощущение, что она даже не дышит, потому контрабандист на всякий случай проверил пульс. Он взял её руку. Холодная, как всегда. "Как так вышло, что я оставил тебя?" - спрашивает себя Соло. Девушка открыла глаза и прошептала: - Ты... Мерзавец прижался своими губами к горячим губам наследницы престола Алдераана. Девушка прижалась только сильнее. Мужчина чувствовал, как она дрожит. Отдалившись, он сказал: - Лея. Прости меня, я не должен был оставлять тебя. Органа взяла в руки лицо негодяя и поцеловала его. Потом, она сказала: - Ты тоже прости меня, Хан. Я не должна была кричать на тебя. Поцеловав в лоб, генерал обнял брюнетку. Легкое касание рук "летуна" вызывают у принцессы мурашки по коже. Их пальцы переплетаются и становятся единым целым. Как и они сами.

Сила может дать ещё один шанс, если ты заслужишь того. Сумей им правильно воспользоваться. Она не дает третий шанс.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.