ID работы: 6547502

Открытое окно

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура всегда хотела быть первой. Лучшей во всем. Она упорно тренировалась, училась медицинским техникам. Но все видели в ней лишь хрупкую девушку. И теперь она решила всем доказать, доказать, что она достойна зваться шиноби! *** На улице вечерело. Сакура отсутствующим взглядом уставилась в окно и закурила. Ей уже было далеко не двенадцать и не тринадцать, а целых шестнадцать лет. Возраст, в котором все девушки ее клана выходили замуж. Сакура махнула головой, колыхнув спутавшиеся после долгой тренировки короткие розовые пряди, и стала решительно отгонять мысли о Саске. Не достойна она его. Кто такой младший Учиха? Его имя знает не то, что каждая собака — каждая мышь, что живет под полом в домах. А домов в Конохе много, и в каждом идут разговоры о гениальном шиноби. Впечатлить его техникой? Саске явно непревзойденный противник, его сложно чем-то поразить. Обжечь красотой? У него столько девушек, что он пресытился ими до конца жизни. Приласкать теплом и нежностью? Сакура так завязла в учебе и тренировках, что сейчас похожа скорее на грубое и неотесаное создание со смутными женскими очертаниями, чем на благоухающий цветок — источник счастья для мужчины. Сигарета медленно тлела. Сакура смотрела на нее и осознавала, что ее жизнь также прожигается и когда-нибудь дойдет до своего финала. Сегодняшняя тренировка изнурила куноичи. Девушка выполняла все элементы с особым рвением и в два раза дольше, стараясь хоть на шаг быть ближе к мечте. Рок Ли искренне радовался ее усилиям, считая, что такая целеустремленность сблизит их. Он уже не первый год безуспешно ухаживал за Харуно. «Дурак, — подумала она. — И что он во мне нашел? Я жалкое создание. В такую как я нельзя влюбиться, — Сакура вздохнула, — Ли совсем меня не знает, когда узнает — точно разлюбит». Подул сильный ветер и затушил сигарету. Девушка пробурчала ругательства и потянулась за зажигалкой, когда ветер подул снова и заколыхал шторы. Около штор появилась темная мужская фигура. — Юная девушка мечтает у окна? — бархатный голос разлился по комнате. Сакура на минуту испугалась, но ответила сразу: — Разве у такой как я могут быть мечты? — Почему нет? — удивился незнакомец. — Потому что так не бывает. И если твой мир летит к чертям на полной скорости, то тут только два пути: или ускорить ход или замедлить. Однако, смысл? — она закурила снова. — Или еще один вариант… стать этим самым чертом. Нести в мир хаос и катить в тартарары чужие миры. К слову, это тоже большое искусство. Сакура нервно рассмеялась, сама не зная почему. Но она была на грани и идея топить других ей понравилась. Как русалки-утопленницы выходят на берег озера и утаскивают забредших туда странников. — Выходи за меня замуж, Сакура — Послушайте, я не знаю, кто вы, но зачем я вам? — Ты медик, куноичи и просто красивая девушка. А еще мне кажется, я тебе понравлюсь, — он приоткрыл капюшон и Сакура увидела лицо Итачи. «Боже, как же он похож на Саске…». Сакура зарыдала. Итачи по-отечески прижал ее к своей теплой груди и укрыл полой плаща. «Эти тепло и забота… тепло мужской груди… клана Учиха… он сказал, что я ему нужна? У меня будет… муж? Как у сестер?». — Я согласна, — прошептала Сакура. А сзади ухмыльнулся довольный Кисаме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.