ID работы: 6547548

Привет.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен и Юнги в отношениях. Они оба не знают, когда это началось, они даже не знают даты их знакомства, у них не было банального "давай встречаться". Но такие мелочи не мешают им быть вместе уже точно больше года. Отношения просто начались и не собирались заканчиваться. Но есть одно но: они живут в разных городах. Вы скажете, что любовь на расстоянии невозможна, на что эти двое ответят, что ещё как возможна.       Тэхен любит воображать их первую встречу, совместное будущее, а Юнги просто любит Тэхена. Юнги любит любоваться фотографиями Тэхена и говорить, что его парень самый лучший, а Тэхен просто любит Юнги. Однако уже почти месяц Юнги выходит на связь все реже. Он смахивает это на учебу и проблемы в семье, а Тэхен места себе не находит. Окончательно сойти с ума Тэхену не дают сообщения "я люблю тебя", которые приходят каждый вечер. Но так или иначе списываться парни стали меньше, а длина их диалога становится все короче. Сказать, что Тэхен на грани, ничего не сказать. Окончательно его добивает вечер, когда сообщение, которое держало Тэхена на плаву, не пришло. Киму всё равно на расспросы матери, ему сейчас на всё всё равно, всё, что он может, - это запереться в комнате и рыдать всю ночь и заснуть под утро. Однако звонок в дверь разбудит его в самую рань. Тэхену и так херово, так ещё кто-то решил его добить и разбудить в 9 утра. Киму всё равно, кто за дверью, он открывает её, не смотря в глазок. Его глаза опущены вниз, поэтому всё, что увидел юноша, - старые потёртые кеды. В его голове пронеслись мысли о Юнги, ведь тот так любит кеды. Он постарался отогнать эти мысли, зареветь при незнакомце он не хотел. Однако, услышав над ухом привет, юноша поднял широко открытые от удивления глаза и уставился на посетителя, точнее на Юнги, который какого-то черта оказался в городе Кима и разбудил его в девять утра. Тэхен бы так и стоял если б не: "Так и будешь стоять? Парня своего обнять не хочешь?" - и издевательская ухмылка. Нет, Юнги любил парня, иначе на кой черт ему переться в другой город? Увидев, как по щекам Тэхена потекли слезы, Мин вытащил юношу на лестничную площадку и обнял крепко-крепко. Они бы стояли так вечно, если б не младший, который замёрз стоять в одной пижаме, зима как никак. Тогда Тэхен затащил Юнги в квартиру. Не успел старший снять кеды, как на него налетел Ким и стиснул в объятиях и прошептал на ухо: "Теперь ты от меня никуда не денешься.". А Юнги и не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.