ID работы: 6547577

Ты мой наркотик

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стучат капли дождя, стекающие с крыши. Это уже не кажется чем-то новым, нет, это стало совершенно обыденным. Запах ментоловых сигарет уже впился в затуманенный рассудок, вперемешку со свежезаваренным кофе. Какая кружка уже по счёту? Неизвестно. Музыка в наушниках прокручивается уже в который раз, что уже тошно её слушать, и переключить бы уже, но просто не могу. Слишком слаба чтобы выкинуть её из головы, так же как и тебя. По улицам ночного города весит немое молчание, ощущение недосказанности и чего-то ещё, того что сонный разум не может понять. Скоро рассвет, а ведь казалось ещё немного и я снова окажусь в кровати, и всё это окажется простым сном. Каждый миг проведенный с тобой прокручивается словно видеопленка. Я не шучу. И даже внутренняя пустота начинает нравиться и уже не причиняет дискомфорт. Лишь в такт дождя играет музыка. Я снова по привычке достаю телефон, немного слепну от яркого света. На дисплее экрана высвечивается твоё имя и кажется остатки разума трескаются и разбиваются на мелкие осколки. Сколько раз я перечитываю наши сообщения и надеюсь что ты мне напишешь. Глупо не правда ли? Но я всё равно лучше буду верить в чудеса как маленький ребёнок, чем приму действительность. Уже хочу заблокировать телефон, но вдруг вижу сообщение. И тут сердце пропускает удар, тело бросает в дрожь. — Привет Трясущимися руками набираю сообщение. — Привет. Чего хотел? —Прости за всё, за боль и слёзы, да я повёл себя как мудак, но я правда не могу без тебя, можешь ненавидеть меня, но знай , что я хочу всё вернуть. А ты согласна пройти этот путь до конца? В этот момент все звуки мира пропадают, и в голове становится каша. Вся боль, обида ушла будто и не было вовсе. И пусть что останутся шрамы, неважно. Чувствую себя мазохистской. Алло вселенная? Можно меня вернуть к реальности? Или хотя бы не ввязываться во всё это? Похоже нельзя... Человек стал для меня наркотиком, который привязывает лучше любых сигарет. По щекам жгучей дорожкой скатываются слёзы капая на подоконник. Наконец это слёзы счастья, их ни с чем не спутаешь. Забыв обо всём, стирая остатки слёз, поспешно надеваю плащ и беру ключи. Перед тем как открыть дверь нервно сглатываю. Правильный ли это выбор? Но пути назад нет. — Вперёд? И лишь запах ментола и кофе присутствуют в комнате. И музыка в наушниках играет в такт дождю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.