ID работы: 6547634

Она сама так захотела

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Проснувшись, Надежда не поняла, где находится, и резко села на кровати. Через несколько секунд она узнала свой номер и облегченно опустилась обратно на подушки… Но тут же снова подскочила, о чем сразу пожалела – болезненное ощущение пронзило тело. «Стоп. Мы же были на пляже. Или мне это все приснилось? Где Вадим?», оглядевшись, она не нашла мужчину в номере, «Неужели мы все еще играем? Тогда почему все болит?», женщина разочарованно опустилась обратно на кровать, списав неприятные ощущение на долгие прогулки. «Пора с этим заканчивать… А как было хорошо… пусть даже и во сне…» Вдруг щелкнул замок, и открылась дверь. Через несколько секунд перед ней возник ее муж с подносом, источающим невообразимые ароматы. - Слава Богу! – вырвалось у нее. - Надюш, я, конечно, подозревал, что ты проголодалась, но и представить не мог, что на столько, - улыбнулся мужчина. - Да я не про это, хотя есть, и правда, хочется, - призналась она, аккуратно принимая сидячее положение. - А про что тогда? – спросил он, опускаясь на край кровати и ставя поднос на тумбочку. - Просто я проснулась, а тебя нет, - начала говорить она, изучая глазами принесенный завтрак. Вадим заметил это и, взяв тарелку с оладьями, отрезал кусочек, обмакнул его в сгущенку и отправил жене в рот. Слегка ошарашенная таким поведением женщина замолчала и уставилась на него. - Ну, ты проснулась, меня нет. Что дальше? – невозмутимо продолжил мужчина отрезать второй кусок. - И мне показалось, что все это был сон, представляешь?! – она уже без смущения сняла с протянутой вилки новый кусочек оладьи. - Представляю, - спокойно ответил Вадим, - все, и правда, было так чудесно, что как будто во сне. Надя потянулась к нему и поцеловала, забирая тарелку. - Изумительно, - заключил мужчина, - хорошо, что я взял много сгущенки. - Все, теперь моя очередь. - Кормить супруга? – улыбнулся он. - Нет. Спрашивать, о чем ты так мило беседовал на ресепшене. - Когда? – нахмурился Вадим. - Мммм… Всегда! – ответила она, отпивая сок. - Да ладно, Надь! – он перехватил вилку и отправил очередную порцию себе в рот, - Я же тебе вчера все сказал! - Что сказал? - Что они были моими… ну… как бы информаторами. - И только? – приподняла она бровь. - А ты думаешь, что, если бы не только, ты смогла бы сейчас спокойно сидеть? – усмехнулся мужчина, от которого не укрылась осторожность ее движений. Женщина покраснела, и продолжила пить сок. Он забрал у нее стакан. - Приподнимись… Так лучше? – спросил мужчина, когда она опустилась на подложенную подушку и подтянула ноги. Надя кивнула. Вадим улыбнулся, заметив смущенный румянец, и нежно поцеловал дамское колено. Аккуратно сдвинув полу сорочки, он двинулся выше. - Вадик… - Тише. Я просто целую. Ты же не думаешь, что я сделаю тебе больно? - Нет… - Конечно, нет, - он пересел ближе и перешел на шею, - только приятно, - мужчина поцеловал ее в ямочку за ухом. Вдруг он отстранился, встал и протянул ей руку, - Пошли. Полчаса в горячей ванне, и все будет отлично. * Когда женщина вышла из душа, Вадим уже заварил кофе и намазал тосты джемом. Она села перед трюмо и начала сушить волосы. Пояс фирменного махрового халата ослаб, и тот соскользнул, оголив плечи. - С ума сойти, как давно я тебя не видел, - выдохнул мужчина, из кресла наблюдая за этой картиной. - Вадик, - засмеялась женщина, - ты видел меня каждый день. - То не идет ни в какое сравнение с этим, - неопределенно сказал он, - Кстати, это, конечно, не мое дело, но мне кажется, что у твоей подруги проблемы… - У какой? – нахмурилась Надя. - У той, которая подкинула эту идею. - Почему? – удивилась она, направляясь к мужу, плавно покачивая бедрами. - Потому что я не понимаю, как они терпят по 2 недели, - мужчина взялся за кончик пояса халата, - если мы продержались 80 часов и потом день не вылезали из номера, - он притянул ее к себе и, разведя полы халата, прижался к плоскому животу. - Вадим Юрьевич! - Мммм? – с наслаждением отозвался он. - Такими темпами мы еще целый день никуда не выйдем, - взъерошила она его волосы. - Дак я ж только за! – поднял он на нее свои смеющиеся глаза. - Ни секунды не сомневалась, - фыркнула Надя, отходя от него и садясь в соседнее кресло. - Тебе лучше? – спросил мужчина. - С какой целью интересуешься? – прищурилась женщина. - С целью благоприятного планирования дня, - как можно невиннее ответил он, разливая кофе. - Да-да, я так и поняла, - подтвердила она, принимая чашку. - Ну, раз настроение хорошее, значит все в норме, - заключил Вадим, - завтракай, и пойдем. - Куда? - Для начала, удовлетворить любопытство персонала, а потом куда захочешь.

В твоих глазах, как в море тонет лето, Покоя нет нигде от них душе моей. Я так хочу тебя украсть у всего света, И так хочу назвать единственной своей. Вокруг проходит много женщин мимо, Но только лишь одной тебе хочу сказать - "О, как прекрасна ты! Ты так неповторима! И я прошу тебя моей любимой стать!" Я украду тебя, однажды я под вечер украду тебя. И на руках я к звёздам отнесу тебя, Туда, где не коснётся глаз печаль... Я украду тебя, от всех невзгод и бед земных спасу тебя. Как никого на свете, я люблю тебя, И за любовь мне жизнь отдать не жаль. Совсем не жаль... Где б ни бродил, ни мчал по белу свету, Куда б не звал манящий блеск чужих огней. В моей душе лишь ты, другой в ней места нету, Ты путеводная звезда судьбы моей...

*** - Ну и как ты собираешься удовлетворять их любопытство? – спросила Надя, когда они зашли в лифт. Мужчина повернулся к ней, плотоядно усмехнулся и тихо сказал - Зажму тебя где – нибудь посреди холла, а ты вырываться не посмеешь, - увидев ее ошарашенное лицо, он пропустил смешок и убрал выражение маньяка, - да шучу я. Не переживай, все будет хорошо. Все, действительно, прошло гладко. Они вышли из лифта, держась за руки. Вадим поздоровался с девушками на ресепшене. Те от удивления промямлили что – то невразумительное, провожая их взглядом. Перед тем, как выйти, мужчина завел руку за спину и показал им большой палец. Оказавшись на улице, он посмотрел на женщину. - Вот и все. - Угу… - Надюш, ты чего? – удивился он. - Не знаю… Просто неприятное ощущение. - Что – то болит? – встревоженно спросил мужчина. - Нет. Просто как они на меня посмотрели… - Как? – не понимал Вадим. - Как как! Мы приехали четыре дня назад, а сегодня у нас уже как бы роман... - Надь, у нас как бы уже два с половиной года брак, - усмехнулся Казанцев. - Но они – то этого не знают! И теперь в их глазах я как будто легкодоступная женщина… - тихо закончила она. Вадим уставился на нее, переваривая услышанное, затем схватил за руку и потащил в сторону беседки. - Надь, ты нормальная вообще?! Это надо же слово – то такое подобрать! – он был на взводе, - Если помнишь, ты меня тогда несколько месяцев динамила! Мне, черт возьми, на машине пришлось разбиться, чтобы ты призналась себе в своих чувствах. Может, надо напомнить, сколько раз меня отметелили, прежде чем ты с Орловым развелась?! - горячился Вадим, - Я никому не позволю так тебя называть. Даже тебе самой. – мужчина опустился рядом с ней на скамейку, - Это ж надо так себя накрутить… - сказал он уже спокойнее. - Вадик, прости меня – женщина уткнулась ему в плечо. - Это ты меня прости, милая, - Вадим обнял жену, - Я просто не подумал, что чье – то мнение может иметь такое значение. Тебя же это раньше не особо волновало. - Меня и сейчас не волнует, - заверила она его. - Вот и хорошо. Тем более, что мы же им потом все расскажем, да? – мужчина осторожно приподнял женское лицо, чтобы убедиться, что она больше не грустит. - Да. - Люблю тебя, - Вадим чмокнул ее в губы и поднялся, - Ну что, куда двинем? - В горы. - Ого, Надежда Ивановна, разнообразия захотели! - Пойдем уже, - улыбнулась она, вкладывая ладонь в протянутую руку.

Я для тебя нарисую вечер: Там огнями маня, тают свечи И с облаков вместо дождя грозы, И к ним на руках я тебя унес бы. Там в теплой мгле сияют зарницы, Там сумею расцеловать я твои ресницы. И нежно обнять твое теплое сердце, И в тишине постучать в твою дверцу. Барабанит в окна апрель, ветками стучится - злится-злится. Это последняя метель больше ничего не случится. Сон или явь - дело второе Облаками из трав я тебя укрою, Тихо спою колыбельную песню И в этом раю мы будем вместе. Барабанит в окна апрель, ветками стучится - злится-злится. Это последняя метель больше ничего не случится. Барабанит в окна апрель, ветками стучится - злится-злится. Это последняя метель больше ничего не случится. Настежь с утра открываю окна Под теплым дождем вместе промокнем. Про лето споем и весну не обидим И краски зари вместе увидим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.