ID работы: 6547651

тяжкое время.

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник крестьянки.

Настройки текста
≪<       Проснулась утром я от вкусного запаха, мама готовила суп из куриных грудок. встав с кровати я направилась к кухне, чтобы помочь маме с готовкой. Она попросила подать ей соль. Меня всегда удивляло то, как мама замечает, что я проснулась. подала ей соль и она отправила меня помогать отцу в огороде. Я одела рабочую одежду и пошла к отцу. Отец полол картошку, подойдя к нему, я спросила, нужна ли ему моя помощь. Он сказал прополоть вторую грядку с картофелем. Закончив прополку мы вернулись домой, где нас ждал вкусный мамин суп.       За столом мы разговаривали о том, что нужно будет купить на базаре. Папе были нужны новые тряпки, а маме нужно было купить продукты к ужину. Мои родители решили, что на базар пойду я, а они будут работать в огороде и со скотом. На базаре как обычно было много народа, после покупки нужных вещей и продуктов, я зашла в таверну, в которую часто заходили путешественники, чтобы послушать их рассказы. Один путешественник рассказал, что в Овелле, самом крупном городе у нас в стране, будет праздник, в честь совершеннолетия сына правителя. Его можно было слушать вечно, но мне нужно было идти домой. На выходе из таверны, я услышала разговор двух торговок, они говорили о том, что недавно произошел обвал горы. Мое волнение начало зашкаливать, у нас в деревне была только одна гора, рядом с нашим домом. Прибежав к дому, слезы накатились на мои глаза, дом был погребен под обвалом, так же как и огород, и хлев со скотом. Мои родители были там. Люди начали сбегаться, им было меня жалко, но они никак не могли мне помочь. Мы стали разбирать завал, вскоре мы нашли трупы моих родителей.(12.06.ххх5).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.