ID работы: 6547654

Нормально

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Нейта с ложки смотрит его собственное искривленное отражение - огромные хомячьи щеки и маленький лоб неандертальца. - Ты назначил встречу в дешевой забегаловке? Ничем хорошим это не пахнет.- опоздавший на встречу Уилл нервно пытается шутить, но все очевидно. Нейтан молчит. Он никогда не был силен во всей этой говорильне.. "Расскажи, что ты чувствуешь... Ты меня любишь? Почему ты меня бросаешь?" Если долго молчать, то ответят за тебя. Это работает... почти всегда. Когда постоянно скрываешь от всех какую-то часть себя, привыкаешь либо многословно врать на постоянку, либо глобально затыкаешься. Он предпочел второй вариант. Джей - первый. - Ты меня сбриваешь? - Уилл продолжает диалог с левой щекой Нейта. - Да, прости, я не могу так. Ты мне нравишься. Нейт-с-ложки ржет над дебильностью формулировки, но кому есть дело до этой кривой рожи? Уилл выжидающе смотрит, но быстро понимает, что ждать нечего. Ловить нечего. - И ты собираешься так всю жизнь прожить? - вопрос с подъебкой, вопрос-месть, вопрос-ответ. Нейт-с-ложки смотрит с интересом. Ну, что мол, и правда? Реально, так и собираешься? Нейтану нечего ответить - ни одному, ни второму. *** Однажды Алви поставил их в спарринг. Не то чтобы в первый раз. Но этот... этот раз запомнился лучше других. Джей был агрессивен, нападал, не давая вдохнуть. Нейт защищался, довольно успешно, но выйти из обороны не получалось, и в конце концов он оказался прижат к клетке. Плотно прижат Джеем. И в общем-то ничего необычного в этом не было. Это происходит в каждом бою, партер - суть любой драки. Но раньше Нейту никогда не приходилось объяснять это себе. Настойчиво убеждать - то, что ты чувствуешь на себе жар чужого - еще хуже, родного тела - нормально. Чувствуешь напряжение не своих мышц - нормально. Запах не своего пота. Это нормально. Реакция твоего тела - это просто адреналин, это, блядь, ебаный ты в рот, нормально! А потом Джей размазал его по сетке, пока Алви кричал что-то в духе Алви - "все, бля, разошлись нахуй". *** Для Джея граница между нормальным и ненормальным - это дверь. В сортир. Он туда каждый день отлить заходит. Нормально - это, например, ходить по дому голым. Или трахать девчонку в комнате Нейта. В кровати Нейта. Не закрыв дверь. Стринги - это тоже нормально для Джея. Носить стринги, а не трахать девчонку в стрингах. В комнате Нейта. В кровати Нейта. Не закрыв дверь. Бля. Нормально - сидеть в комнате Нейта. В кровати Нейта. Без одежды. - Ты же не против, малой? Посижу здесь, Мак что-то спалил у меня в комнате, воняет - пиздец. - Оденься.- Нейт предельно хмур. Это же Нейт. Нейт почти скулит от того, что Джей в его кровати, и ненавидит себя за это. - Ни фига, слишком жарко, - заявляет Джей. Ну разумеется, жарко, на улице сорок в тени. Это же гребаная Калифорния. - Джей, я серьезно. - Нейтан хмурится из последних сил. Ведь это его брат - долбаный греческий бог с идеально вылепленными ногами, тонкий, невысокий, пиздецки красивый. Нейт кидает в него футболкой и боксерами - своими, разумеется, и старается не думать. О том как его вещи окажутся на Джее. И что потом с этим делать. Джей с недовольным вздохом напяливает предложенное и укоризненно наставляет палец на брата: - Это ложный стыд, Натаниэль. Я тебя такому не учил, братишка. *** Нейтан принимает решение обходить чертова братца за пару метров. Но. Обойти Джея невозможно, как невозможно обойти карнавал в Рио. Ты вышел на улицу за сигаретами, но вот ты уже пляшешь, поешь, и на тебе красное боа из перьев. Некоторые - Алви, например,- наверняка считают, что Джея слишком много. Примерно как бразильского карнавала. Слишком громко. Слишком ярко. Слишком...слишком. Но не для того, кто прячет красное боа из перьев в нижнем ящике комода. Аккуратно завернутое в папиросную бумагу. И да. Нейтан так и не постирал те боксеры и футболку. *** Перед боем Джей практически ввалился к нему на четвереньках. Изображал "верного пса". Если бы кто-то спросил его, зачем нужно было это делать, он ответил бы - это же смешно! Просто обоссака же, правда, Нейт? И Нейтан, нервно дернув краем рта - не улыбающегося ни на йоту- подтвердил бы. Конечно, Джей. Это пиздец как смешно, когда ты чувствуешь, как прогибается кровать под весом твоего ебнутого братца. Когда ощущаешь - каждое его движение отдается во всем твоем теле. А он просто играет, блядь, в собаку. Это до хуя как смешно. До слез и кровавых соплей. Веселье достигает апогея, когда Нейтан чувствует язык брата на своей руке. Джей ведет по коже медленно и ощущение такое, что язык у него и правда не совсем человеческий. Нейтан вопит где-то в глубине Нейтана: за что ну за что что со мной не так блядь пожалуйста не надо пожалуйста только не останавливайся Нейтан знает - он должен открыть глаза, любой бы проснулся от такого (любой бы проснулся от такого со стояком). Он медлит всего секунду. И упирается взглядом прямо в глаза Джея. Абсолютно сумасшедшие. Съехавшие с катушек. Абсолютно нормальные - для Джея. - Какого хрена, Джей? - Просыпайся, братишка, у тебя важный день. *** Он не хранит эти воспоминания - и много других. Не перетряхивает любовно раз в месяц, не стирает с них пыль. Они просто все время- все чертово время- текут в нем вместе с кровью, вместе с чувством вины, желанием, любовью, раздражением, нежностью. - Ты так и собираешься прожить всю жизнь? Конечно же нет. Он собирается с этим покончить. Как героиновый наркоман - бросить винтить. Как курильщик - курить. Как игрок - играть. Как ВИЧ-инфицированный собирается выздороветь. Нейтан выполз из комнаты ночью и играет в приставку, потому что решил бросить. Это помогает. Нажимать на кнопки - помогает. Полностью уйти в игру - помогает. Ненадолго, но он вне своего переебанного нахуй мозга, в котором Джей-джей-джей. Входная дверь хлопает. Джей плюхается на диван, слишком близко. Он всегда - слишком близко. - Ты почему не спишь? Нейт неопределенно дергает плечом. Стараясь не чувствовать тепло тела рядом, взгляд, упирающийся в висок, как ствол. - Нейтан, ты же знаешь, что я люблю тебя? Молча кивнуть и вопросительно посмотреть. Вместо того, чтобы проорать - да, знаю, и ты убиваешь меня этим каждый день, каждый ебаный день. Лучше бы тебе было насрать на меня, как всем им - матери, отцу, да всем, черт побери. Но Нейт помнит его нежность, помнит еще с детства, потому что именно Джей дул на разбитые колени, целовал на ночь и разрешал залезть в свою кровать, когда было страшно. Он обнимал, когда четырехлетний Нейтан плакал, а не орал- "будь мужиком, блядь, не смей реветь". Потому что Джей не старший брат. Он мать, отец, и блядский господь бог. И кроме него в общем-то и нет никого. И не было никогда. А Джей поворачивается всем телом, и заглядывает брату в глаза, как будто пытается в душу влезть прямо в этом своем нелепом костюме. Он смотрит, как будто извиняется. Или как будто сейчас прозвучит "но". " Ты знаешь, я люблю тебя, но.."? Но что? "Но я вижу, что с тобой происходит. Ты болен, Нейт. Не подходи ко мне больше никогда блядь, мерзкий больной ублюдок." Нейта передергивает от отвращения и страха, от ненависти к своему напуганному воображению. Джей наклоняется совсем близко, его глаза, они похожи на крыжовник, отрешенно думает Нейт. И пытается справиться с тем, что от Джея пахнет знакомо-успокаивающе, но его-то это не успокаивает. Это сводит с ума, и живот наполняется тяжестью, и хочется закрыть глаза и просто - чувствовать. Джей вынимает из его рук джойстик, встает, аккуратно кладет на столик. Снимает пиджак, снимает рубашку. Потом возвращается, обеими руками поворачивает лицо Нейта к себе и шепчет прямо в губы: - Но я люблю тебя еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.