ID работы: 6547907

Melancholy

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятно познакомиться ! Я Томоэ Юмено.

Настройки текста
Томоэ была обычной девушкой в меру жизнерадостной и энергичной, но позже случилась трагедия с её сестрой-близняшкой, частью её самой. Она никогда не воспринимала себя ОДНУ как личность.Только вместе с Кийоко она чувствовала себя счастливой, полноценной. Её сестра была: яркой, доброй, общительной в отличии от Томоэ. А сейчас когда её не стало? Кто она? Что ей теперь делать? Томоэ думала что теперь она никогда не почувствует счастья. Родителям убитыми горем ещё больнее было видеть как убивается их вторая, любимая дочь.Весь месяц после трагедии, они во всем ей угождали: сладости, красивая одежда и тд. На второй месяц к Наруко и Кайто приехал брат Наруко и объявил им: — Не собираюсь я смотреть как убивается моя племяшка!!! Первую загубили, так хоть эту не трогайте! Хватит ей тухнуть в этом е*анном Киото, пусть едет ко мне в Токио! — всё это было обговорено Наруко и её мужем И в конце концов они решились отправить Томоэ к дяде. Томоэ было плевать. Друзей у неё не было и никто даже не заметит её отсутствия.Все одноклассники считали что Томоэ лишь тень Кийоко. Она знала что надо оставить прошлое и идти дальше, но оставлять город по улочкам которых они любили гулять с сестрой было очень больно и сложно. И даже школу которую они дружно с ней ненавидели и частенько прогуливали, навевала счастливые, но болезненные воспоминания. Мать всё тащила Томоэ в парикмахерскую, магазины, говоря при этом что-то вроде «Забудь, смени имидж и перестань от неё зависеть» Каникулы Томоэ прошли быстро и ей уже надо было отправляться в Токио. В новой школе её уже внесли как ученицу первого курса класс 1f. Время бежало быстро и вскоре подобралось 1 апреля и её очередь представляться  — Приятно познакомиться!!! Меня зовут Томоэ Юмено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.