ID работы: 6547959

Мы вернёмся... Или нет?

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Люси        Мы с Джувией уже дошли до леса, хотя даже не заметили этого. Когда мы это осознали то услышали падающее дерево и пошли на звук. По пути мы смеялись ибо встретили смешное животное, и вот когда мы пришли то увидели двух парней. Один был беловолосый. Прям как у Миры волосы... Но кончики его волос были нежно розовые, этим цвет волос их отличается. А глаза словно кровь. Это если честно пугало. Прям и чувствую что он не человек. А вот другой парень.. С первого взгляда можно сказать что он блондин, но нет. Его кончики были блондинистые, а всё верхняя часть волос была... Как сказать... Тёмно русая... И что-то вроде смешеное с рыжим и светло-коричневым. А его глаза были словно небо.. Такие голубые... Хотя нет, цвета океана. Или.. Агр. Короче голубые. Но очень красивые... Я на него очень долго смотрела, а он даже усмехнулся. Джувия тоже смотрела на парня с кровавыми глазами и даже немного покраснела... Я первая отошла так сказать от шока, а точнее от рассматривания парней, и уже открыла рот чтобы спросить кто они и что тут делают, как меня опередил синеглазый. - где мы находимся?- спросил он смотря прямо на меня, аж мураши пробежали по моей спине. - мы в лесу. -я сделала паузу- Не далеко город Магнолия. Королевство Фиор,-ответила я на вопрос. А парни заметно задумались, но я решила не медлить и задала им вопрос - а кто вы такие? - Я, Шу Сакамаки, а это,- он показал на другого парня который думал, хотя по его виду можно было сказать что он не часто это делает - мой младший брат, Субару Сакамаки. А теперь скажите кто вы. END POV Люси POV Шу       Я рассмотрел девушек. Первая была одета тепло.. Что меня удивило и даже немного(!) в шок привело. Волосы её были цвета океана, такие же глаза. Ну, мне она не особо интересна, а вот Субару она похоже понравилась. Меня больше интересовала блондинка. Её глаза были словно молочный шоколад, прям и хочется съесть. Волосы у неё блондинистые, прям как солнце. Так и дарит тепло... Одета она была легко чем первая, джинсовые шорты, кроссовки, топ. Ну и всё. Грудь у обеих были большие, но меня это не особо в девушках интересовалось , а вот Райто бы понравилось. Мне в первые за долгое время наскучила тишина и я решил спросить -где мы находимся?- я увидел что блондинка уже хотела что-то сказать, но я решительно её перебил, раньше надо было говорить - мы в лесу. - она перестала говорить, и меня это взбесило немного, ведь это очевидно. - Не далеко город Магнолия. Королевство Фиор. - и тут я задумался. Мы точно в другом мире, ведь в нашем мире мы изучили весь наш мир, и мы не знаем что за Королевство Фиор. - а кто вы такие? - вдруг спросила она. - Я, Шу Сакамаки, а это, - я показал на брата который думает, хотя делает это очень редко - мой младший брат, Субару Сакамаки. А теперь скажите кто вы. - Я.. - вдруг начала блондинка но её остановила синеволосая и они стали шептаться. После не долгих шептаний кареглазая продолжила - Я Люси Хартфилия. А это моя подруга Джувия Локсар.- показала она на синеволосую. - понятно - сказал я и закрыл свои глаза. - вы здесь не местные? - наконец-то послышался голос Джувии. Я не стал отвечать, я знал что ответит Субару и спокойно лежал. - да, мы только не давно приехали, и нам негде жить. - сказал холодным голосом мой брат и смотрел на девушек которые переглядывались. END POV Шу       Девушки переглядывались и думали, не могли же они оставить их на улице... Но они не могли им доверять, слишком уж подозрительными казались. И спустя время, девушки решили их оставить на одну ночь, а потом они будут искать себе жильё. Ах да, наши героини решили не говорить что они волшебницы. Пока что это будет в секрете. Всё равно они только одну ночь с ними переночуют. - Джувия-сама и Люси-сан решили что вы поживёте у них один день, дальше сами. - говорила девушка как всегда от третьего лица, и если честно, то парни удивились. Не каждый день же можно увидеть красивую девушку которая говорит от третьего лица. (ав.Дашуня: это ещё цветочки... Они ещё гильдию их не видели... Скарлет: уже представляю их выражения лиц) - кто с кем будет жить эту ночь?- Спросил младший из семьи Сакамаки - Со мной будет Шу, а с Джу ты, Субару. - сказала заклинательница и про себя подумала - "лишь бы Нацу не вернулся этой ночью..." - и такие же были мысли у Джу, только на счёт Грея. - уже темнеет... Может мы уже пойдём?- спросил Шу, надеясь что скоро ляжет на что не будь мягкое. - Бл*! - вскрикнула заклинательница звёздных духов и все на неё косо посмотрели(Шу в том числе), но она не обратила на это внимание и посмотрела на свою подругу - Задание! Мы забыли про грибы. - Люси-сан... Сегодня уже не получится. Давайте завтра, а заказчику скажем что Джувия- сама и Люси- сан не успели, Джувии кажется что заказчик поймёт.- сказала заклинательница воды и мило улыбнулась. - ладно. - со вздохом сказала блондиночка. - тогда надо зайти к заказчику и сказать ему что закончим задание завтра.- и тут девушки поняли что парни смотря на них не понимающим взглядом - вы что... - начал Шу, и сделал небольшую паузу - Шлюхами подрабатываете? Даже заказчик есть... - парень даже усмехнулся, а Джувия покраснела от возмущения но нечего не сказала, она щас сделала шаг назад ибо буит мясо. - Люсин.... - Люська побежала и Шу и... - ПЕНДАЛЬ!!!!! - сделав свой коронный номер Шу полетел.... А у Субару челюсть стала целоваться с полом. Потом Люси грозно посмотрела на Субару что тот, стал ещё белее чем обычно, а Джувия просто усмехнулась.

***

      После этого девушки весело о чём-то говорили, а мальчики шли сзади них. Субару отошёл от шока, но Люси остерегался, а Шу с шишкой на голове, и немного с побитым лицом шёл рядом с братом. Ребята быстро дошли до города и пошли к заказчику. Рассказав ему что они не нашли что искали и пообещали найти это завтра разошлись по домам. Ну, точнее Люси с Шу идут в её квартиру, и Джу с Субару тоже идут домой к Джу. Так наши героини ушли к себе со своими вампирами, хотя и не думали о том что они вампиры, но подозревали что из другого мира, ибо они сразу же поняли что волшебницы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.