ID работы: 6547962

Пополнение.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

двойняшки.

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались сквозь тяжелые шторы,освещая просторную комнату молодой семьи Ким. Но сказать что омега был рад этому-это наврать. Причем пиздец как сильно. Сокджин готов был убить взглядом каждого кого увидит. Почему взглядом? Ну,ручки прекрасные портить не хочется,не для этого они. Но он мог дать клятву,что ещё вчера был равнодушен к этому совсем. Но маленькое чудо под его сердцем не как не давало настроиться на определённое отношения к этому всему. -Истерит..точно омега будет.-каждый раз говорил Джин,когда чувствовал недовольство маленького счастья. Нет,что вы. Он очень рад что носит в себе плод огромной любви его и супруга,умиляясь каждый раз когда смотрит на экран прибора,где видно ещё не родившегося сыночка. Маленькие ручки,маленькие ножки,ну прелесть. Но перепады настроения,вкусовые предпочтения и пинки.. Не для этого,думал Ким,он жил. -Танцор..альфа будет.-говорил Намджун,чувствуя пинки малыша. Кстати,отца мальчик любил очень. Это можно было почувствовать даже сейчас,просто положив ладони на животик. А Намджун что? Он и рад,что растет папин сынок. И все бы хорошо,если бы не повторное УЗИ,показавшее..двойню. На девятом месяце. Перед родами. Нет,Сокджин не готов к такому. Ему сейчас страшно,он не знает как будет рожать двоих дьяволят,которые не давали ему и Джуну покоя все девять месяцев. За что ему такое наказание? Так он думал ровно до тех пор,пока в его руки не положили два маленьких свёрточка. Малыши были ну слишком милые и красивые. Омежка,с аккуратным носиком и очень пухлыми щечками-Чимин,так решил глава семьи. Альфочка,с родинкой на кончике носа и губе,с красивыми серыми глазками-Тэхён. Это уже решил папа. Намджун и Сокджин не понимали,за что им такое наказание. А сейчас не понимают,за что такое огромное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.