ID работы: 6548019

8 записок

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся история в одной части

Настройки текста
Ахахах, я и подумать не могла, что буду заниматься такой ерундой…

Несколько дней тому назад

Боже. Мне настолько скучно здесь находиться. Серьёзно. Друзей найти не могу, мне не с кем общаться. И зачем я только согласилась ехать сюда? — я закрыла дневник в котором опять высказывала одно своё недовольство. По-моему, дневники для этого и нужны. -Саш? — тишину прервал мой друг. Да, я согласилась приехать в это место только из-за того, что меня попросил об этом друг. Его шаги приближались в мою «комнату» Дверь открылась, и я увидела счастливого друга с двумя пакетами… Еды наверное. -Саш! Чего не отвечаешь? — спросил мой друг осмотрев меня и поставив два пакета на пол. -Ну, я думаю и так ясно, что из дома я никуда не уйду,  — я подошла к пакетам и начала доставать оттуда продукты. -Ммм… Я предполагаю, что лучше отнести их на кухню и разбирать их там — сказал мой друг забирая пакеты. Естественно я последовала за ним. Кстати да, моего друга зовут Андрей. И зачем же мы приехали в Америку? Ну, мой друг хочет найти здесь работу. А меня с собой взял, чтобы скучно не было. Ему то не скучно, а я умираю от ничегонеделанья. Да и английский я не очень хорошо знаю, чтобы гулять по городу. Поставив пакеты на кухонный стол я начала раскладывать продукты по холодильнику. Занятное дело однако. -Ну, как успехи? — я начала разговор первой -Да ни как. Завтра на собеседование иду. Ты кстати, если хочешь, можешь прогуляться по городу. А то сидишь тут и скучаешь,  — видимо Андрей это тоже видел. Но подарить мне билет назад, в Россию матушку, видимо, не суждено. Я посмотрела на него, после чего закрыла холодильник. -Серьёзно? А я если я где-нибудь потеряюсь?! — не то чтобы я боялась, что потеряюсь. Но, сомнения были -Хах, — Андрей издал смешок — мы живём в двадцать первом веке. Телефон тебе зачем? — ну, тут он прав. Вечно же я не буду ждать его прихода, чтобы мы вместе прогулялись. Я лишь вздохнула и посмотрев на Андрея после чего я пошла в свою комнату. Полдня я просидела в интернете. В этом вся я. Невольно мой взгляд падает на часы на которых уже восемь часов. Надо бы попить воды, ибо несколько часов без питья моё пересохшее горло не выдержит. Иду на кухню. Набираю в стакан холодную воду и опять возвращаюсь в своё убежище. Вот и весь мой день. Забавно. А ведь так почти уже две недели… Новый день. Андрей уже на собеседование и я снова одна. Ладно, и правда уже пора прогуляться одной. Заодно позавтракаю в Макдаке. На улице жара. Солнце просто издевается надо мной. Ненароком я замечаю, что возле нашего дома находится лес. Не то чтобы раньше я его не замечала. Замечала, но не придавала этому огромное значение. Я конечно могла бы там прогуляться, но, думаю всё же, что это плохая идея. Уже три часа. А я только иду домой. Гугл в помощь тем кто не знает английского как я. Я уже подхожу к дому. Волна храбрости окатила меня, и я решила, что разведать этот лес идея не плохая. Не такой уж он и большой. Но весь его проходить я не собиралась. Ибо я устала. Да и солнце продолжало палить как ненормальное. Тропинка которая ведёт в глубь леса. Интересно. Кстати да, этот лес еловый. Не знаю даже, нравится ли мне этот запах ели или же нет. Если смотреть наверх, то ощущение такое, будто эти деревья огромные, и конца им нет. Но, насколько бы сильно там не было зарослей, солнце находило меня и тут. Красиво конечно. Ведь если пройти немного прямо по тропинке, то выходишь на озеро. Я такое видела только в фильмах. Надо сюда почаще приходить. Но, как бы сильно не хотелось мне остаться в лесу, мне пришлось уйти. «Наконец-то за эти две недели произошло хоть что-то интересное. Оказывается, лес который находится рядом с домом, не такой уж и жуткий как кажется. Обязательно схожу туда завтра. Но уже ближе к вечеру. » — новая запись в моём дневнике. Я встаю со стула и ложусь на кровать, опять же проверяя соцсети. Сегодня я проведу всю ночь одна. Андрей в отличии от меня нашёл друзей и решил затусить с ними. Ну и ладно. Мне от этого даже лучше, ведь я смогу оторваться по полной с едой и фильмами. Весь вечер меня не покидало чувство, что за мной кто-то наблюдает. Жутко. Ведь я дома одна. После этого в голову начала лезть одна ерунда про то, что возможно в моём доме убийца и прочая ерунда. Встряхнув головой я продолжила просмотр фильма. Посмотрев на время, я огорчилась, ведь уже четыре часа. А я хотела выспаться. Отложив ноутбук, я накрылась одеялом и начала засыпать. Но в кухне что-то упало. Широко раскрыв глаза я посмотрела в сторону двери. Нет. Не пойду туда. Уж слишком много ужастиков я посмотрела. В голове проплыли все фильмы ужасов. Попытаясь себя успокоить, я всё же уснула. Проснулась я где-то в два часа утра. Шикарно, долго ждать вечера мне не придётся. Я пошла на кухню, чтобы чем-нибудь перекусить. В зале, на диване лежал Андрей, который явно хорошо повеселился в отличии от меня. Будить я его не стала. Взяв йогурт и ложку я направилась к себе. Да. Йогурт это и есть весь мой завтрак. Ждать когда жара хоть немного спадёт долго. Поэтому я проведу это время с пользой, а то есть в интернете. Время примерно где-то семь часов. На улице уже не жарко, но начинает темнеть. Положив телефон в карман джинс, я решила, что Андрей должен прогуляться там со мной. Но, видимо он так хорошо погулял сегодня ночью, что у него не было сил ни на что. Ну и ладно. Не так уж и страшно. Лес который вчера днём мне казался не таким уж и страшным, сейчас пугает меня. Высокие деревья выглядят жутко как и тропинка ведущая в темноту. Да ладно. Я была там. Я прошла по тропинке совсем немного, но уже оглянувшись назад, казалось, что выхода нет. -Жутко… — по телу пробежали мурашки. Я бы могла вернуться назад, но меня успокаивало то, что я вижу крышу своего дома. Пройдя ещё дальше я заметила записку. Интересно, что там написано? Я подхожу ближе и срываю с дерева бумагу. -Нет, нет, нет, нет… — я остановилась. Я где-то это видела. Подождите… В голове появились фрагменты нашего разговора с моей подругой которая увлекалась жуткими историями. Ну… Нее, этого не может быть. Это шутки… Атмосфера изменилась. В лесу стало темно, такое ощущение, будто уже где-то девять часов вечера. Постоянно слышался хруст веток. Меня бросило в дрожь. Уже этот «маленький» лес казался огромным. Из-за сильного волнения я забыла в какой стороне находится выход. Всё… Всё такое одинаковое. Я осмотрелась и неподалёку увидела что-то белое. Ещё одна записка? Срываю её. Лес наполняется разными жуткими звуками. Что за фигня?! Я бежала куда глаза глядят. Ахаха, я подумать не могла что я буду заниматься этой ерундой. Мне казалось, что я нахожусь тут целую вечность. Недалеко от себя я видела какой-то силуэт длинного человека. Мне кажется он преследует меня. В руках четыре записки. Я останавливаюсь. Звук шагов. Он приближается ко мне. Я медленно оборачиваюсь назад и вижу того, от которого чуть ли не теряю сознание. Он смотрит на меня? У него нет лица. Мне страшно. Я начинаю панически кричать. Из его спины появляются щупальцы которые охватывают меня. Попытки вырваться безуспешны. Меня уже покидают силы. Он начинает бить меня об деревья и о землю. У меня жутко кружится голова. С моего лба течёт кровь. Что?! Что происходит?! Передо мной только его страшное лицо. Неожиданно для меня он натыкает меня об какую-то острую ветку. Я ничего не помню. Жутко больно… Это… Это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.