ID работы: 6548173

Ты прекрасен

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У меня замечательная жизнь. Она, словно призма, превращает скучный свет в яркий спектр. По крайней мере, она стала такой после того, как я по чистой случайности увидел Тебя. О боги, если кто-то предположит, что я не искренен, то он ох как сильно заблуждается. Моя любовь чиста. В тот день, судьбоносный, по моему мнению, день, я ехал на метро, сидел среди этих скучных серых людей. Но мой взор пал на тебя. О да, я видел ангела. Ты мило улыбнулся мне, заметив, что я на тебя смотрю. Ты был с какой-то девушкой, которая не подходила тебе. Этот броский макияж, эти крашенные в пшеничный цвет волосы, эти туфли на высоченном каблуке... Но я не собираюсь страдать от бессонницы, я хочу в своих сновидениях прокручивать эти мгновения, как ты, извиняясь за то, что случайно толкнул меня (умоляю, не извиняйся!), мимолетно бросив: "Армин. Меня зовут Армин.", и убежал в неизвестном направлении, оставляя меня с застывшими на губах словами: "...а...а я Эрен..." и румянцем на щеках. Нет, страдать от бессонницы не в моих интересах. Я знаю точно: Ты так прекрасен! Ты так прекрасен, и это правда! Я увидел твое лицо в толпе. Ты ворвался в мое сердце легким летним сквозняком. Я не нахожу себе места от одной мысли о том, что мне никогда не быть с тобой. Да, ты поймал мой взгляд, когда проходил мимо меня. По моему лицу ты понял, что я слишком очарован тобой. От этого взгляда внизу живота неприятно стягивало, а на брюках наверняка будет пятно, которое нужно изо всех сил прятать. Я слишком очарован. Я не думаю, что мы встретимся снова, но у нас есть одно мгновение, которое будет длиться вечно. Я не устану этого повторять, но ты так прекрасен! Ты так прекрасен, и это правда! Я увидел твое лицо в толпе. Твои глаза, голубые, как небо в мае, твои солнечные волосы, твой взгляд, твоя улыбка... Все это я сохранил в своем сердце. Я увидел твое лицо в толпе и теперь понятия не имею, что мне делать. Я потихоньку схожу с ума от мысли о том, что нам не быть вместе. Ты так прекрасен! Ты так прекрасен, и это правда. Я молю богов чтобы мы были вместе. Но пора взглянуть правде в глаза: Нам, увы, не суждено быть вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.