ID работы: 6548251

На 25 этаже

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Извините, не узнала

Настройки текста
      Высокая девушка направлялась к лифту по длинному белому коридору. На её лице читалась безразличность к этому миру. Знакомьтесь, эта девушка - Кэтрин Баррелл, 27 лет от роду. Она директор своей собственной крупной фирмы «Barrell Diamond». Фирма известна по всему миру как самая могущественная по торговли дорогими качественными камнями.       Кэт и сама была похожа на бриллиант: короткие волосы, недостающие до плеч - цвета огненного опала; большие глаза, прожигающие душу каждого, кто смел запечатлеться в ее взгляде - цвета Серендибита; заметные черты лица; убийственные ямочки на щечках, когда та улыбалась. И эта сексуальная родинка на левой скуле, вкупе с невысоким подбородоком, прямой аккуратный нос. Пухлые, нежные губы - цвета Александрита. Ну чем не богиня?       Одевалась Баррелл со вкусом и каждое утро она проводила час со своим стилистом, чтобы не понижать собственную планку бесподобности. И вот сейчас, на ней чёрная классическая юбка, чуть выше колен, черные чулки, которые заканчивались кружевами на ее накаченных бедрах. Белая блуза, чуть просвечивала и было видно очертание её груди. Поверх - матовая чёрная кожанка. На ножках были лакированные босоножки, именно босоножки, а не высоченные шпильки ей под стать, но Кэт не любила туфли, она и так была высокой.       Баррелл остановилась, нажав на кнопку вызова лифта. Прождав около тридцати секунд, перед ней распахнулись двери лифта. Кэт зашла в него и нажала на номер нужного этажа.       — Подождите, подождите! — за закрывающими дверями лифта послышалось быстрое цоканье каблучков по плитке и ... этот слащавый голосок.       Кэт быстро среагировала, успев сунуть руку между дверями. Они снова открылись. Милая девушка среднего роста скользнула в лифт и пыталась отдышаться, держась одной рукой за стенку лифта, а другой за край воротника рубашки.       — Спасибо вам большое, а то я бы могла опоздать на своё рабочее место. — шатенка, не поднимая голову, поблагодарила своего спасителя.       Кэт смотрела внимательно на эту чудную малышку и, кажется, она знала её, ведь Баррелл сама лично проводила тогда собеседование на старшего бухгалтера.

Два года назад

      — Мисс Баррелл, вы просили дать объявление на должность старшего бухгалтера. Вас в главном зале ожидают 20 претендентов на эту должность.       — Спасибо, уже иду. — Кэт встала из-за своего стола и направилась в главный зал.       — Добрый день! Я Кэтрин Баррелл -директор этой фирмы. Сегодня я выберу только одного из вас. Это будет самый трудолюбивый, умный, преданный, и внимательный сотрудник. Отбор будет жёсткий. Мне не нужны крысы в моей фирме. Вы! — Кэт перевела взгляд на девушку сидящей перед ней.       — Сколько часов готовы работать? — голос Кэт пробивал тело до дрожи.       — Я, я…нуу…- начала девушка.       — Свободна! — Кэт указала взглядом на дверь.       Девушка встала со стула и в слезах выбежала из приемного зала.       — Видите? Мне нужен работник высшего класса. Который будет отдавать все своё свободное время работе. Вы! — Баррелл посмотрела на очередную жертву. На этот раз ей оказался молодой парень.       — Как увеличить число заказчиков? — молодой человек с испуганным взглядом смотрел на Баррелл и не мог сказать и слова.       Кэт закатила глаза, и рукой указала на дверь.       — Вы чокнутая! — парень подошёл ближе к Баррелл и покрутил указательным пальцем около своего виска.       — Это моя работа, котёночек. Вон! — Кэт смотрела ему в глаза, и видела его страхи.       Парень уходя, крикнул пару ласковых слов напоследок.       — Сосунок. — прошипела Кэт сквозь зубы.       — Итак, кто ещё согласен с этим обижулькином - могут выйти за ним. Я не собираюсь тратить время впустую. — это были последние слова строгой Баррелл, она отвернулась лицом к окну, и слышала как в помещении создался гул, и один за другим, претенденты хлопали дверьми зала. Кэт это нисколько не удивило, она знала что никто не справится с её напором. Ну вот гул стих, и Баррелл собралась выйти из помещения, как она заметила девушку, которая сидела в конце аудитории.       — Извините, почему вы не ушли? — Кэт была очень удивлена.       — Я готова работать 24/7. Чтобы увеличить число заказчиков, вам нужно сделать яркую, сочную рекламу, чтобы её поедали как гамбургеры в Макдональдсе. И я не согласна с этим стадом людей. Вы сильная, справедливая и очень гордая! И совсем не чокнутая, нууу, может совсем чуть чуть. — шатенка отстреливала ответами на вопросы Кэт.       — Похвально. Мне нравятся ваши мысли. Ваше имя?       — Доминик. Доминик Провост — Чалкли.       — Рада знакомству Доминик. Жду завтра вас за своим рабочим столом, около моего кабинета. В 7:30. Хорошего вам дня. — Баррелл с улыбкой вышла из главного зала. Эта малышка покорила её с первых слов.

Настоящее время.

      — Не терпится начать? — подала голос Баррелл с еле заметной хрипотцой.       — И это тоже, но причина совсем другая... — не поднимая голову, и не видя своего спасителя ответила Доминик.       — Какая же? — с явным интересом спросила Кэт.       — Если я опоздаю на своё рабочее место, мне мисс Баррелл перегрызет глотку. — смеясь, ответила шатенка. Этот ответ рассмешил Кэт, и немного огорчил. Неужели о ней так думают все сотрудники её фирмы?       — Что ж, думаю мисс Баррелл сама немного опаздывает. — со смешком ответила Кэт.       Наконец отдышавшись, Доминик подняла голову, посмотрев на своего собеседника, и встала в ступор.       — Ой! Извините, мисс Баррелл, я хотела сказать…       — Не нужно оправданий, мне льстит ваш ответ. — перебила Кэт своего старшего бухгалтера.       — Ещё раз прошу прощения, я не узнала вас по голосу. — шатенка опустила голову вниз, смотря на свои ноги.       — Что не так с моим голосом? — сощурив глаза, Кэт коснулась пальцем подбородка малышки Дом, и приподняла её голову на себя, при этом пристально смотря в ее глаза. Шатенка потерялась в этом взгляде, ей никогда не удавалось видеть так близко мисс Баррелл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.