ID работы: 6548254

Я тебе верю

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебе все ещё верю

Настройки текста
Глава 2. Год спустя. 08:15 "С Днём Рождения, Чуя!" 08:45 "Чуя, с Днём Рождения!" 08:55 "С Днём Рождения, Накахара, как отмечать будешь?" Чуя больше не может вынести эти постоянные гудки телефона. Постоянные поздравления, они не нужны ему. Не от этих людей, которым лишь бы на халяву бухнуть. Как же он хочет увидеть его, снова прикоснуться к его волосам, поцеловать его. Но нет, Чуя знает, что он не придёт, он знает это, но продолжает слепо верить в то, что когда-нибудь увидет Дазая. Мори дал ему выходной, сегодня Чуя может делать все что угодно, может в хлам напиться, может просто прогуляться, может пойти в кино, или просто проваляться в кровати весь день. Так он и поступит, а вечером пойдет в бар. Один. Шикарный план на день рождения. ************** Неделю назад. "Чуйкин День Рождения, купить подарок, шляпу". - Дазаю на телефон пришло старое напоминание, но в этот момент детектив был занят и не смог его прочесть. *************** Следующий день. "Купить Чу шляпу" - сново старое напоминание, уже пришло рано утром и опять Дазай его не прочитал, потому что спал, спал на теплом футоне в своей квартире. Один. Он уже привык просыпаться и засыпать один, уже ведь год прошел, пора бы ему забыть Чую. Так думал Дазай, но он не может выкинуть его из сердца. "Он верит мне, он всё ещё мне верит" - крутится у него сознании. Он его никогда не забудет. Никогда и ни за что. ********** Через день. И вот Дазай стоит на мосту. Готовый сделать шаг и упасть в холодную реку. Раннее утро. Крыши небоскребов Екогамы блестят от первых согревающих лучей. Тишина, лишь изредка где-то слышны гудки автомобиля. Вот оно, время когда на улицах города не орудует Мафия и не шастуют детективы. Именно в это время Дазай и хочет сделать этот последний шаг. "У ЧУИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, А ТЫ ЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ КУПИЛ ШЛЯПУ, БЕСТОЛОЧЬ!!!!" - ещё одно старое напоминание про День Рождения напарника -Что?- Дазай достал из кармана Плаза телефон. -Чуя... День Рождения... Боже! Что же я мог наделать?!?!- Дазай спустился с моста на тротуар. -Я же обещал тебе, Чу, ты же веришь мне... Прости... Что же я наделал, я же обещал, что вернусь, Чуя, Чуя...- по щеке Осаму покатились слезы. Холодные соленые слезы. Он не сдерживал их. Они жгли ему глаза, стекали по щекам на подбородок, затекали в рот, капали на влажный асфальт. Да, Дазай Осаму, один из самых кровожадных мафиози, а ныне самый лучший член Вооруженного Детектиного Агентства, плакал. Он ведь чуть не обманул того, кто по настоящему верит ему. Он чуть не обманул Чую. ************ И сново Чуин ДР Стук в дверь. Чуя даже ухом не пошевелил. Более громкий стук в дверь. Чуя перевернулся на другой бок. Стучащий забарабанил в дверь со всей силы. - Идите нахер, я никого не приглашал!!!- заорал Накахара в дверь. И тут она с громким звуком вылетает из проема и на шее упавшего мафиози оказывается... -ЧУЯ!!! Последний не понимал, что происходит, пока не сделал глубокий вдох. Этот аромат... Он знает его! Он ведь так много раз засыпал вдыхая его, он запомнит его на всю жизнь. -Дазай, я ...- Чуя не может договорить, потому что большая забинтованная ладонь вытирает дорожку от слезы и Дазай медленно, немного не уверенно целует его. Так приятно он целовал его только в первый раз. Эти ощущения он не забудет. Никогда. - Я верил тебе, я знал что ты вернёшся. -Я верил, что ты мне веришь. - Не уходи больше. - Никогда. - Я люблю тебя. - И я тебя. - Мой Чу-Чу, с Днём Рождения! Они всегда будут верить друг в друга и никогда не забудут друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.