ID работы: 65483

поездка в санаторий

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

осваивание

Настройки текста
Блин, ну что за запах. Уберите это от моего лица! Не ну вот настырные, хватит уже тыкать мне нашатырем в нос, все ровно не встану. Ааа больше не могу переносить этот запах. Резко поднимаюсь, чем испугал людей столпившимися вокруг меня. — ты как? — передо мной сразу появилось обеспокоенное лицо Сашки. — а как ты думаешь как себя должен чувствовать человек который только что в обмороке прибывал? — еле шевеля языком, говорю я. — это был риторический вопрос — помогая мне вставать, говорит Сашка. К нам подошла Мария Викторовна. — выслушаю вашу версию происходящего. — нууу. Меня самым наглым образа — начал я, но меня перебили — он сказал, что если я его не поцелую он меня ударит — перебила меня Олеся. Чего?! А говорила, что любишь и поэтому выставляешь меня полным негодяем и идиотом?! Я задохнулся от возмущенья и наверно, поэтому не мог ни слова сказать, а только хлопал челюстью, которая болела после столкновения с кулаком. Я уже был готов издать звук возмущения, как натолкнулся на хитрый взгляд Олеси, по которому сразу понял, что лучше не возмущаться, но молчать не хочется. — ну да я ж так тебя люблю что больше не могу сдерживаться — с ядом в голосе прошипел я. конечно же, никто не понял говорю правду или нет. — еще раз такое скажешь таким тоном, сильно пожалеешь — вступил в разговор Артём. — значит другим тоном можно — улыбнулся я, и тут же меня перекосило. Ах да мне же губу разбили. — и никаким другим тоном, а то всю жизнь так улыбаться будешь — оскалился Артем. Я прям, расстроился, ишь как он ее защищает я тоже так хочууу. — скажу и не раз — огрызнулся я. У людей вокруг сразу загорели глаза, происходящее их явно забавляет. — в общем ясно. Я сообщу вашим родителям о с лучившимся. А сейчас все быстро в автобус устроили тут цирк — вмешалась — Мария Викторовна — как приедем поговорим о вашем наказании. О блин не надо сообщать отцу. У меня семья не полная мама нас бросила, когда я был еще совсем маленький. Воспитанием меня занимался отец, и я не хочу его расстраивать, он и так как в воду опущенный ходит. Какие-то проблемы с бизнесом у него. — да ты молодец. Не растерял боевые навыки — начал разговор Сашка — ага, особенно если часто их применять — усмехнулся я Мдааа похоже Олесю я никогда не знал. Вот уж никогда бы не подумал, что буду слушаться ее. Это становится интересным, будет весело посмотреть, что из этого получится. Вот мы и приехали. Пока мне нравится, что я вижу. Всего тут пять корпусов, столовка и там же помещение где проводятся дискотеки и мероприятия. По территории протекает ручей, через них построены мосты. Я когда— то тут уже отдыхал. Нас повели к четвертому корпусу. Ак только все вошли к нам подбежала полненькая женщина. Из разговора ее и наших учителей я понял, что мест в этом корпусе места всем не хватит и шести людям придется жить в соседнем. Я молюсь, что бы мы были в другом корпусе, подальше от наших училок. — таак вы и Равин с Смирновым за мной — Вскомандовала Екатерина Алексеевна. Йес боги меня услышали мы в соседнем корпусе, гуляем господа. В дальнейшем ничего интересного не происходило. Разложили вещи, прошли все скучные осмотры назначили нам процедуры. Ах да еще Мария Викторовна оповестила меня и Артёма о наказании оказывается, мы неделю никуда ходить не будем ни на какие развлечения и будем учувствовать во всех мероприятиях, в каких нам скажут. Ненавижу учувствовать в конкурсах. С Сашкой мы вместе в комнате и нас тут только двое хотя кроватей четыре, а остальные четверо моих одноклассников в соседней. Вечером, поваляв немного дурака мы легли спать. Спал я как убитый но утром мое состояние еще больше приблизилось к трупному. Голова болит раны ноют и в таком состоянии мы поперлись в столовку. Слава богу что уроков сегодня нету. Так я на тихом часу отоспался. У нашего класса попадают уроки на тихий час, чему я был очень недоволен, я же поспать люблю. В общем, этот день ничем не отличался. На третий день было открытие нового заезда. Меня выперли на сцену с гитарой. Блин это не гитара это дрова. Из нее отличный костер получится. Гитара это еще и не строит и звук плохой. Чем они думали, когда гитару приобретали она и в своей молодости не аховым инструментом была. А сейчас и подавно. Есть же такие гитары которые хоть и старые но хорошие. Ладно, раз дали придется играть. И чего спрашивается я волнуюсь? Не на прослушивание же пришел. — а сейчас вступит Максим Равин из 9 школы — огласила ведущая. Зал раздался аплодисментами. Я вышел и по инерции стал искать в зале знакомое лицо. Не нашел. Сыграл я отлично, а зал после моей импровизации просто взорвался аплодисментами. В приподнятом настроении я направился на свое место. — классно сыграл— шепнул мне друг — спасибо — улыбнулся я — автограф дать? —Обязательно После мероприятия мы сразу же пошли в столовую. По пути меня оттащили за рукав какие-то девчонки. — привет — поздоровались девочки — ты сегодня классно сыграл. — я всегда классно играю, а не только сегодня — выпятил я грудь. — меня зовут Света — представилась миниатюрная рыжая девчонка. — а меня Настя — это девушка была такая миниатюрная, как и Света, но волосы у нее были белыми. — ну, вы знаете как меня зовут, а это май друг Сашка — представил я друга. — приятно познакомиться — улыбнулись девчушки. — взаимно — кивнул Саша — Сашка, Макс где вы застряли? — подбежал к нам запыхавшийся одноклассник — хотите без еды остаться? — Уже идем, до встречи девушки — помахал им я. — пока — кто эти две девушки? — состроил хитрое лицо Сергей. Он вообще жуткий сплетник, но если это качество опустить, то он неплохой парень. — фанаты макса — хмыкнул Сашка — нипизди— стал отнекиваться я — им просто понравилось как я играю — не скромничай — давил лыбу Сергей — кстати, ты и вправду отлично сыграл. — да я и не сомневаюсь в своих способностях При таком диалоге мы дошли до столовой. Вот и вечер отдохну наконец-то. А не тут— то было, к нам в комнату завалились одноклассники. — подъем! идем бухать — прокричала маша — вы же помните что у Алика сегодня днюха? Алик это одноклассник и друг Артёма. Мы с ним состоим в приятельских отношениях. — отлично. Мы с Максом придем — тогда в 10 на поле. С такими словами орава вышла. Сейчас девять. После обхода выдвинемся главное, что бы ни спалили, а то боюсь представить что будет. Для вида разобрали кровати и стали ждать классуху. Она не заставила себя ждать. — так молодцы уже в пастели. Я вас на всякий случай закрою, мало ли — с такими словами она закрыла нашу дверь. Мы с Сашкой посмотрели друг на друга. — ничего в окно выпрыгнем — проинформировал я друга. Выпрыгнуть выпрыгнули, а то, как мы обратно залезем, не подумали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.