Начало
23 февраля 2018 г., 20:21
Пятница — отличный день, вечер пятницы — прекрасное время, когда можно расслабиться, выпить в каком-нибудь клубе, погрузиться в атмосферу отдыха. Вот я и, следуя всеобщему правилу, направился в увеселительное заведение. Музыка, как и в любом клубе, била по ушам, а на танцполе дрыгали тела разной степени опьянения.
— Ваша «белая леди», — протягивает мне бармен бокал с коктейлем. Я киваю в знак благодарности, думая, что довольно иронично подавать коктейль с таким названием в гей-баре.
— Твоя леди, — ставлю на столик коктейль, подталкивая его к уже поддатому Тиму. Он оглушает бокал одним махом и снова убегает на танцпол. Не успел я глазом моргнуть, как парень уже активно трется всем телом о какого-то мужчину лет тридцати. Ладно, не мое дело, пусть развлекается, как хочет.
— Не умер тут еще со скуки? — обращаюсь к Роме. Он, в отличие от Тима, предпочитал танцполу уютный столик в углу зала. Развалившись на мягком диване и медленно попивая пиво, он то и дело бросал взгляды на откровенно блядско танцующего друга.
— Нет, — спокойно, — вот людей рассматриваю. Видишь у бара блондин длинноволосый? Он знакомиться подходил.
— Ты его отшил? — спрашиваю, хотя и так знаю ответ. Он никогда ни с кем не знакомится. — Зачем? Он вроде симпатичный.
— Симпатичный, — соглашается. — Гор, не хочу я ни с кем знакомиться, — тяжело выдыхает. О-ох.
— Ром, может, ты ему скажешь? — предлагаю уже далеко не в первый раз, хотя и сам понимаю, что, возможно, это не лучшая идея.
— Зачем? — начинает пить пиво более большими глотками. — Посмотри на него? — я мельком посмотрел на танцующую толпу. Мужчина, о которого терся Тим, уже во всю лапал его сам. — Он же, откровенно говоря, блядь. Я не помню дня, чтобы он не уходил из клуба с каким-то мужчиной. И всегда с разным. Гор, он не ищет отношений, только секс. И я ему со своими чувствами нахер не упал.
— Он молодой просто еще, вот у него гормоны и играют. Нужно просто немного подождать, — говорю другу, а сам тем временем рассматриваю мужчину за соседним столиком: может и мне кого подцепить. И желательно больше, чем на ночь.
— Подождать чего? — немного нервно. — Пока он себе букет болезней соберет с таким образом жизни? Или пока он на извращенца какого-нибудь нарвется? Чего ждать, Гор?
— Не знаю… — вздыхаю. — Можно попробовать сократить его эти «похождения».
— Ха! — улыбается, но как-то слишком грустно. — Неужели ты думаешь, что я не пытался? Все без толку, только от Тима потом тирады выслушиваю, — снова смотрит в толпу. А Тим там уже с этим мужиком сосется! Даже мне на это смотреть больно, не могу даже представить, каково Роме.
Черт! Они идут к нам. Вижу по Роме: не очень он горит желанием знакомиться с очередным Тиминым кавалером.
— Это Сергей! — весело представляет Тим. Сергей выглядит самым обычным мужчиной: ничем не выдающееся лицо, короткая стрижка, простой костюм, хорошее тело. — Милый, — вешается Тим ему на шею и чмокает в щеку, — побудь с ними минутку, я скоро вернусь, — и убежал. Бедный Сергей только глазами хлопает, он тоже не рад данной ситуации.
— Гор, — представляюсь чисто ради приличия.
— А ты? — мужчина обращается к Роме, скорее всего, тоже не из-за интереса.
— Неважно, — Рома ставит пустой бокал на стол и поднимается, подходя почти вплотную к Сергею. — Послушай. Отстань от Тима. Во-первых, твоя жена не одобрит, — смотрю на правую руку мужчины — действительно.
— Это мое личное дело. Тем более, Тим тоже согласен на секс на одну ночь.
— А во-вторых, — замечаю, как на лице Ромы на секунду мелькает злая ухмылка. — Ему семнадцать.
— Блять! — выругивается казавшийся до этого интеллигентом Сергей. — Спасибо, что предупредили. Передайте Тиму, что мне срочно понадобилось уйти. До свидания, — и он стремительно покинул наш столик.
— И которого по счету Тиминого ухажера ты так обманываешь? — понимаю, Сергей не первый.
— Я не считал. Не говори ему.
— Кому? О чем не говорить? — Тим слишком неожиданно появляется за моей спиной.
— Сергей сказал, что ему куда-то надо идти и ушел, — коротко доношу информацию до Тима.
— Придется опять кого-то искать, — Тим даже скорее рад, чем расстроен. Мы пожимаем плечами, а он опять исчезает в толпе.
— Повезло тебе… — задумчиво смотрю вслед Тиму.
— В чем?
— Что он в свои двадцать четыре года реально выглядит на семнадцать, — Тим действительно похож на подростка. Особенно в этих дырявых узких джинсах.
Рома только вздыхает.
Через полчаса Тим возвращается к столику. Один.
— А… где? — кажется, Рома не верит своим глазам. Как и я.
— Надоело, — я почти услышал Ромин вздох облегчения. — Это слишком скучно. Я придумал новое занятие, — и улыбается. О-о-о, чувствую, ничего хорошего.
— Какое? — уже в голосе Ромы слышу неодобрение еще не озвученной идеи.
— Ну… — интригующе улыбается Тим, садясь рядом со мной. О, редкий момент, когда он в клубе не на ногах. — Вот вы никогда не думали, что цеплять в клубе парня — слишком легко?
— Господи, Тим! — не выдерживает Рома, но сразу же пытается взять себя в руки. — Какие еще приключения ты хочешь найти на свою задницу?
— Спокойнее, Ром, — Тим чмокает его в щеку и мне вновь становится жаль друга. «Да скажи ты ему!», — проносится в голове снова. — Приключения для всех, — лыбится во все тридцать два, — давайте сыграем в игру!
— Тим, зная тебя, надеюсь это не игра «Кто быстрее трахнется в туалете этого клуба»? — я шучу, но это может быть, ему, мне кажется, не только все равно с кем, но и где. И что Рома в нем нашел?
— Гор! — наигранно обиженно. — Эта игра скучная, тем более, в ней у вас нет шансов, — я прям-таки вижу по выражению лица Ромы, что он прибьет и Тима, и его несчастного партнера, если это произойдет.
— Ну и в чем твоя гениальная идея?
— Я предлагаю вам игру… Барабанная дробь… — стучит пальцами по столику, изображая барабаны. — «Соблазни натурала!»
— Что?! — в один голос отозвались мы с Ромой.
— Тим, вот скажи… Зачем? — Рома очень надеялся на адекватный ответ.
— Мне тут знакомые в толпе шепнули, — а знакомых у него, между прочим, было полтанцпола, — что секс с натуралом — очень хорош, стоит только найти любопытного натурала. Но! — продолжает, как только Рома хочет возразить, — радуйся, — определенно в его сторону, — это будет жесткое задание и для нас, потому что мы должны будем завязать с ними отношения. Постепенно привести к сексу, а уж после — хочешь раставайся с ним, хочешь — встречайся. А до — период воздержания, — в ответ Рома громко, заливисто и с долей истерии рассмеялся.
— Ты чего? — испугался я.
— Гор, а ты в это веришь? — серьезно, пытаясь унять смех.
— Во что? В то, что можно соблазнить натурала?
— Нет, в это и я верю, это малореально, но реально. В Тима и воздержание? — я завис, а Тим, не дожидаясь моего ответа, молча ушел.
— Ром, а это не слишком было?
— Не знаю, Гор, не знаю, — он уронил голову на стол. — Я не специально…
— Знаю, — спокойно, — но, я думаю, мы должны его поддержать. Сам подумай, пусть ничего и не выйдет, но он хоть перестанет спать со всеми.
— Ты прав, — поднимает голову, — пойду его найду, — начинает вставать.
— Не надо, — останавливаю, он вернется сам, но сейчас не стоит. Я знаком с Тимом всего пару лет, но я знаю, что он ранимый, пусть и не показывает этого. Скорее всего, сейчас он пытается успокоить себя: либо с кем-то целуется, либо плачет в незаметом углу — в любом случае, не стоит это Роме видеть.
Спустя какое-то время Тим приходит и, опять улыбаясь, повторяет:
— Ну так как?
— Согласен, — в один голос отвечаем. Ну, а почему, собственно, и нет. У Тима округляются глаза, настолько он не верит.
— Тогда вам неделя на то, чтобы найти первую цель.
— Первую? — удивляюсь.
— А ты думаешь, с первого раза получится? — смеется. — Сомневаюсь. Пойдем домой, — тише добавляет.
Примечания:
В общем, посмотрим, как пойдет :D