ID работы: 6548348

Состезание

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Состезание

Настройки текста
Жизнь в Элдарии была переполнена схватками, весельем в баре ,шутками и дружеской обстановке. Кто, как ни я знает об этом. Ведь я живу здесь уже год. Сегодня у нас ещё одно собрание в зале с криссталом, какие вопросы мы будем решать на этот раз? -Нам нужно поднять боевой дух гвардейцев -сказала Мико. - Ну и как мы это сделаем -Эзарель насмешливо посмотрел на Мико. -Снова нальём и в бой? - ушастый эльф не может задержать смеха. -Нет, Эзарель, мы решили устроить одно соревнование... Сейчас придёт Керо и я расскажу подробнее. -сказала Мико. Долго нам ждать не пришлось . Керо уже стоял на пороге. -Так вот, соревнование будет только для мужской аудитории. Главным призом будет.... поцелуй самой популярной девушки в Элдарии. - сказала Мико. Мы разорились смехом. -ахахаха, Мико, это шутка такая.. ахах, найди сначала её, эту "Популярную "-мы с Эзарелем ржали больше всех. -А мы и нашли, Керо собрал гвардейцев и они провели голосование. - кицуне лукавого улыбнулась. -Ну, Керо, кто эта счастливиться? - сказала Мико и выхватила конверт.. Прочитаное подвергло всех в шок. -Пам пабабам, барабанная дробь... Делайте ставки... это... МИРА. Стоп?!!!!Как Мира?! -я закашлялась от смены эмоций. Эзарель тоже разорился болезненным кашлем . Конечно приятно что меня ценят, но не настолько же!!! Я уже влюблена!!! -Должно быть это розыгрыш, Мико, это не в какие ворота, ты же не второй Эзарель ?! Нам и одного хватает! - Мира крепись наверняка разыгрывают. -Эзарель, смешная конечно шутка, но зачем Мико то подговаривать на это? - я взглянула на него . -Это Мира, это не я... На этот раз не я. -мы все посмотрели на Мико. Она немного растерялась , а потом.. -Поздравляю Мира,ты поцелуеш самого сильного Гвардейца в Элдарии. - сказала Мико хлопая мне по плечу. Я перехватил её руки. -А почему не ты? Давай вместе) - я улыбнулась настолько зловеще насколько могла. И это сработало, кицуне замерла и перестала барабанить в моё плечо. -Дело в том, что Мико на последнем месте по популярности в Элдарии. -сказал Керо. -А мне какое дело?! -я не пытаюсь задержать свое возмущение по этому поводу. Спустя часа споров, и криков. Я всё же уступила. В том случае если я сама придумываю правила , состязания и местность. Мальчики были в шоке, но услышав что я создаю правила и задания раслабились. Уж я то устрою им состязания!!! На следующий день на стенде с объявлениеми висел плакат о состоянии. Как не странно... ВСЕ ГВАРДЕЙЦЫ МАТЬ ВАШУ УЧАСТВУЮТ?!!! Задания предстоят не из легких. Мой поцелуй дорого стоит!!! По пути я роставила ловушки. ГВАРДЕЙЦЫ одни за другим попадали в ловушки и покидали наше состезание. Остались четверо . И это... - Вы серьёзно? какого фига вы участвуете в состезании? - Это был Невра, Эзарель, Валькион и Лейфтан. - Я надеюсь урвать куш -сказал Невра довольно облизавши губы. -Поверь, это не стоит того. Даже если ты и победишь то уйдешь с прокушеной до крови губой. -Я нагло улыбнулась и показала зубки. -Мне теперь еще больше захотелось победить. -сказал Невра, а мальчики же уставилась на него с пронизывающими взглядами. Даже меня в дрожь кинуло, не то что гвардейцев стоящих позади меня, смирившись с поражением. Пред последнее задание был бой между участниками. Кто же победит. Невра как начальник гвардии "Тени " и мастер разведки скрылся. Эльф-алхимик начал копаться в своей сумке , а Валькион с Лейфтаном уже стояли в боевой позиции. Лейфтан напал на Эзареля , а Невра начал наступать на Валькиона . Мастерски перемещаясь в листве деревьев Невра нападал на Валькиона, не выдавая при этом своё местоположение. Валькион слегкостью отразил все атаки. Лейфтан же нападал на Эзареля. Силы были явно не равны. Но шустрый Эльфошут отразил все атаки своего апонента. Битва была жаркой, я не смогла расмотреть все детали боя, но могу сказать что это было потрясающе зрелище. На поле боя осталось только двое. Валькион VS. Лейфтан. Порядком Выдыхшийся Валькион и Лейфтан вступили в схватку. Из хорошенько измотали Невра с Эзарелем. Последний выпад Лейфтана был особенно удачным, а Валькион же не успев отразить удар отлетел в кусты. Валькион!!! Да именно Валькион. Мне он нравился, но я незнаю о его чувствах ко мне. Я искренне надеюсь что он победит. Я побежала к нему. Меня как наблюдающую никто не видел. Опыт и тренировки дают о себе знать. -Валькион. - я спрыгнула с дерева и подошла к нему. Сердце стучит. Вал.. слышишь ли ты его. Оно так бьется потомучто ты рядом. Я наклонилась к нему. - Я ещё не проиграл. - сказал Валькион. Он попытался встать но тут же упал. Валькион!!! Ты же не проиграешь?.. -Валькион! -Он посмотрел на меня. Не дав сказать ему и слова, я впилась в его губы в страстном поцелуе, и тут же отстранилась. Я наклонилась к опешавшему Валькиону и прошептала на ухо. - И только попробуй проиграть после этого!- я сказала Валькиону держа свои губы как можно ближе к его уху. Я попыталась отстранится, но Валькион схватил меня за руки т протянул к себе, он прошептал мне на ухо: - Я потребую продолжения после победы. -сказал Валькион и отпустил. Я услышала шелест в кустах к нам подходил Лейфтан. - О, Мира ,что ты здесь делаешь? -спросил Лейфтан опервшись на дерево. - Решила увидеть бой в первом ряду. -сказала я и довольно улыбнулся. Я немного отошла. Как только меня не было видно, я залилась краской, сердце застучало с коренной скоростью. Я упёрлась о дерево и сползла в низ. Ноги меня не хотели держать. Я поцеловала его... - Ну что, Валькион? здавайся. У тебя нет сил, дать мне отпор -сказал Лайфтан довольно улыбнувшись. он тихо прошептал ему. -Приз будет моим. -Напротив, -сказал Валькион, - у меня полно сил, и приз достанется мне. -он встал и направился к противнику. Мечи скрестились, звук стали отдавался в их ушах. Я же спокойно наблюдала за своим любимым. Валькион сделал выпад мечом. Лейфтан сумел блокировать его, но потерял равновесие. Валькион приставил лезвие меча к горлу Лейфтана, заставил его сказать : -Здаюсь. -сказал он, с ниткой грусти. Он пробубнил что-то про себя и ушёл. Определенно это была ругань. Я и не знала что Лейфтан умеет ругаться. Валькион победил. А теперь финальное задание. Поцелуй. Валькион подошёл ко мне. Я же стояла упервшись в дерево. Он поставил свою ладонь на дерево, рядом с моей головой . Я посмотрела на него, на его лице играла победная улыбка. Я закрыла глаза, и через мгновенье получила сладкий поцелуй в губы. Он взял меня за талию и прижал к себе ближе. Я же в ответ обвила его шею. Наши языки сплелись. Поцелуй был долгим и страстным. Воздух кончался. в его объятиях я забыла как дышать. я забыла о времени. Я не знаю сколько мы простояли у того дерева в обнимку и целовались. Насытившись им, мы отстранилась другими друга. Он положил свою голову мне на плечо и сказал : - Я люблю тебя. Станешь моей навсегда? -спросил Валькион и посмотрел на меня. Я взяла его лицо и поцеловала вновь. Этим поцелуем я сказала Ему. -Да, Валькион. Я уже давно твоя. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.