ID работы: 6548421

Зачем ты бредишь только им и боль свою зовешь любовью?

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Дрогнув, он снова поправляет очки. Женя ненавидел себя за эти чувства, потому что невозможно любить и не умирать от этого. Невозможно перестать ощущать цветки и скрывать ото всех постыдную привязанность. Парень возобновляет беседу, когда девушка друга уходит. Он просто не может больше терпеть.

***

      Цветы выходят вместе с кровью, царапая весь путь от легких и до гортани. Вода из-под крана шумит, дабы скрыть отхаркивающие звуки, но это почти не помогает. Когда мучение заканчивается Женя видит перед собой нелицеприятную картину: по стенкам раковины стекает кровь вперемешку с белыми лепестками. Лепестками чертовых ромашек. Вася был наивен и прост, не понимал столь сильной обиды друга. Обиды на себя? Свой вкус или может быть ориентацию? Ведь сейчас принято так называть это. Сам же Женя не классифицировал себя как гея или би. Любовь была любовью и ему не нужны были все эти термины. В одноместный туалет начали активно стучать, пришлось спешить. Обмыв раковину и рот, он вылетел, не обращая внимание на ругань в след, гости кафешки не удосужили его даже взглядом.

***

      Дома он снова будет пить молоко с мёдом, возможно просматривать совместные ролики, замечая свои взгляды, цепляющиеся за каждый дюйм его тела. А следом вспоминать как массивное тело, нежно обнимает Женю. Его хрупкие руки стискивают Васю. Слезы неконтролируемо падают на ноги и стекают на любимое постельное бельё. С узором гребаных ромашек. Женя истерит: он рыдает настолько громко, что соседи начинают стучать по трубам, но это действует как включатель, и выкрикивая слова брани, парень начинает жутко задыхаться с мыслью что больше не хочет чувствовать это. Но большой бутон, загораживающий дыхательные пути, вырывается оставляя жуткие чувства после себя. Слёзы, кровь и лепестки смешиваются, пачкая белые узоры ромашки. Ярость уступает место боли. Ему надо выпить. Ночью во сне он встречает незнакомца, чей незримый взгляд прожигал до дыр, а басовый голос разливался по душе песней. Женя доверился ему, подошел ближе и кинулся обнимать. Резкая, горящая боль между лопаток и окровавленный нож. Парень просыпается на полу, возле туалета. Из-за жесткого кафеля его тело затекло. Солнце медленно поднималось над горизонтом, на часах 5:27. Он больше не сможет уснуть.

***

      Парни пробуют КАБАРЕ. Забавная шутка дает толчок целому ролику. Калинкин пытается чуть ослабить толстый ремень, сжимающий и без того болящие ребра. Они определили песню для него - Wake up alone. Песня прекрасной Эми Уайнхаус. Девушка, умершая от хризантем. Красные, как её ленточка, цветы, и боль от них она упорно заглушала алкоголем. Не это ли судьба? Парень любил петь, поэтому радовался что у него малоактивная роль. Когда Женя, в качестве гримера нанесла на губы слой темной помады, дверь за спиной открылась и было велено поторапливаться. Вся его программа заключалась в том, что ему необходимо было спеть припев, в момент которого он закидывает ногу на ногу самым откровенным способом и выполняет последнее движение с остальными. У него не так много движений, но даже их он выполняет так, будто рожден для этого. Все парни смотрелись нелепо в своих костюмах, а Ваш даже наступил на платье, в следствии чего одна из складок с треском оторвалась. Выступление они доводят до конца и оно может показаться хорошим только слепому, ибо он не будет видеть позора, а только слышать прекрасное пение, хоть и редко, но фальшивое. После прощально-стандартной речи они все смеются и обсуждают провал, Калинкин уходит тихо в общую гримерку. Душа компании, в последнее время, не уделял им достаточно внимания и даже бросил пить с ними. Это не осталось незаметным, но как они ни спрашивали, ответ следовал мгновенно: — У меня есть проблемы, но я сам их решу. Все в порядке, правда.

***

      Приступ начинается когда он начинает стягивать с себя платье. Руки не слушаются, а кашель становится свистяще-громким. В попытке помочь себе, парень только падает и пугается по настоящему. До спрея не дотянуться, а ком из цветов не растворяется. К счастью Гришечкина услышала шум и своим визгом привлекла остальных. На удивление Калинкина, ему сразу же бросился помогать Ваш. Своими длинными ногами он пересекает комнату в мгновение ока и начинает рыться в рюкзаке друга. Саша нежно держит Женю за лицо и впрыскивает лекарство. — Платок или полотенец, живее! — Павлов швыряет им личный карманный платок, а Вася выпихивает девушку за дверь, утверждая что их ждёт важный вопрос. Калинкина освободили от платья и уже заботливо гладили по спине, утешая. Когда спазмы заканчиваются, он поднимает заслезившиеся глаза на друзей, смотрящих с сочувствием. — Неужели она отвергла тебя? Или ты до сих пор не признался? — Ваш понимал в чем дело, ибо сам проходил через подобное. — Я в порядке ребят, всё правда нормально. Тут не о чём переживать. — Он спалился. Все знают. Вася знает. — Ты с ума сошёл? Какое нормально? А если бы Женя не увидела тебя? Если бы мы не услышали её? — Вася бесился. Он честно переживал за друга и считал его поступок глупостью. Калинкин, слыша гневные слова сначала грустно шмыгал носом, а потом уткнулся Диме в плечо и начал рыдать. Шакулин удалился под разгневанный взгляд Ваша, который вскоре последовал за ним. — Это из-за Васи, верно? — Димин тон был успокаивающим, но ударил прямо в сердце. — Я догадывался, но думал что мне кажется. Ты не волнуйся, мы вытащим тебя из этого дерьма.

***

      Женя запирается дома и отказывается связываться с внешним миром. Он слышал слова приходящих друзей. Их извинения. Извинения Васи. Но никогда не отвечал. То ли из-за льющихся слёз, толи из-за преграды в виде двери, которая была для него безопаснее всего на свете. Проходит неделя и у него заканчиваются продукты, спрей и лекарства. То, на что он решается ужасно и показывает его со слабой стороны. Открыв дверь, дабы её не пришлось сносить или выбивать, Женя решает все-таки попрощаться должным образом. Веревка уже спускается с толстой газовой трубы, времени у него много. В Вконтакте на него валятся куча сообщений. — «Вася, прости меня за все что я тебе когда-либо сделал, но я не могу терпеть больше это, поэтому прощай.» — Звучало сопливо и ужасно, но сочинять что-либо желания не было. Ваш сделавший так много, заслуживает лучшего и поэтому Женя залипает в монитор придумывая ответ. — «Только попробуй сделать что-либо с собой, и я убью тебя сам!» — Нехорошо получается, поэтому Калинкин копирует и рассылает оставшимся друзьям. И вот он кажется умрёт, даже не чувствуя страха. Раскачиваясь на табуретке, парень понимает что даже не свернет шею при таком росте, поэтому надеется что это будет быстро. — Идиот, ты где?! — Шаг вперед и перед глазами все плывет, вместе с силуэтом пришедшего.

***

      Вася подхватывает его за ноги и тянет вверх. Табуретка упала, он просто не может отпустить этого засранца, но и поставить его некуда. Хвала богам, веревка не выдерживает и рвется, отпуская Калинкина на плечо. — Вот вечно ты делаешь поспешные выводы! — Шакулин тащил откашливающуюся тушу в кровать. — Кто бы говорил. — Женя понимает что произошло и начинает бить того по спине, но его сразу же бросают на кровать и прижимают. — Я понимаю, ты рассержен, но неужели нельзя было сказать из-за кого ты так страдаешь? — После чего сразу чмокает Калинкина в сухие губы. Постоянные удары по спине прекращаются, но ненадолго. — А Женя? Вы же вместе? Или это все жалость? — Я без ума от тебя с первого взгляда. Но я не думал что могу получить хоть что-то в ответ. Пришлось начать отношения с Женей, ей тоже нужно было это. Но я её не люблю, она меня тоже. Да и не важно уже это. — Теперь Вася дарит пораженному парню, настоящий поцелуй. Слезы льются из глаз рекой, Женя обнимает его точно также как и парня из сна и мгновенно напрягается. Успокаивается он только тогда, когда ледяные ладони касаются живота, а губы целуют в висок — Убери руки! Мне же холодно, ты льдышка. — Я так в жизни ни за кого не переживал. Я так боялся не успеть. Мне Дима сказал, что это из-за меня, я сразу к тебе, а ты…

***

      Ворвавшись в открытую дверь Павлов и Ваш, увидели как парни, вцепившись в друг друга рыдали навзрыд. После все ругали Женю, который, не отпуская руки Васи, поникнул головой. Потом эта история порождала шутки, но главным оставалось то, что они нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.