ID работы: 6548519

Мы одиноки в этом мире!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная

Настройки текста
POV Оля: Я очень не гостеприимный человек. Мне с детства не нравилось, когда к нам приходили гости особенно с детьми. Они вечно ломали мои игрушки и вещи. Сейчас когда, живу одна и вправе распоряжаться своими делами, пускаю только тех кому доверяю, но к сожалению таких людей у меня пока нет. Но почему-то мне захотелось, чтобы Катя переночевала в моей квартире. *** Мы с Катей зашли в подъезд и поплелись по лестнице на второй этаж. -Пришли! Тихо сказала я. Вставив ключи в замочную скважину, я провернула и вот дверь открыта. -Проходи, раздевайся. -Что прям так сразу? -Не, ну если хочешь можешь в куртке пройти. Мы опять громко засмеялись. Я пропустила Екатерину вперед, а следом зашла сама и закрыла дверь на предохранитель. -У тебя очень уютно! Произнесла Катя оглядываясь по сторонам. Я повесила свою куртку и аккуратно поставила свою обувь и пригласила Катю на кухню. -Катя, чай будешь? Или может кофе? -Чай. Я поставила чайник кипятиться, а сама села рядом с Катей. -Оль, можно вопрос? После этой фразы я напряглась.  — Да, конечно. -Почему ты на улице так испугалась меня? Я же ничего не сделала? Катя удивлённо смотрела на меня. Мне стало страшно и я не знаю от чего? Между нами повисла неловкая тишина. … Прервав это нелепую тишину я начала говорить. -Ты просто так грубо сказала слово «СТОЙ» и начала поднимать руку. Я и испугалась. Это просто защитная реакция, ничего более! -Понятно. Катя начала смотреть на меня. Мои ладони предательски вспотели. Я не люблю, когда смотрят мне в глаза. Ведь глаза- это зеркало души, а я не хочу, чтобы её видели. Это может быть опасно! -О чайник закипел! Крикнула Катя тем самым вернула меня в реальную жизнь и вывела из раздумий. POV Катя: У Оли очень уютная квартира, мы прошли на кухню, я села на стул. Ольга поставила чайник и села рядом со мной. Мне показалось очень странной реакцией Оли на улице, когда я предложила ей сфоткаться. Мне было очень неудобно это спрашивать, но я всё-таки решилась. -Оль, можно вопрос? Я увидела страх в её глазах, что с ней и о чём она думает? -Да, конечно. Оля произнесла так осторожно и уверенно эту фразу, что мне стало не по себе. Блин, вроде ничего особенного не произошло, НО! Когда я достала свой телефон и повернула голову на Олю и увидела, что она стоит дальше меня и смотрит такими злыми и испуганными глазами МНЕ СТАЛО СТРАШНО. -Почему ты на улице так испугалась меня? Я же ничего не сделала? Уже уверенно спросила я. А в ответ тишина, Ольга смотрела сквозь меня и молчала. Хриплый и чуть-чуть грубоватый голос наполнил кухню. -Ты просто так грубо сказала слово «СТОЙ» и начала поднимать руку. Я и испугалась. Это просто защитная реакция, ничего более! -Понятно. Что понятно, что понятно тебе Катя? Какая нахрен защитная реакция? ЧТОООО? Это очень странно! -О чайник закипел! Я вообще ничего не понимаю, что творится у неё в голове? Какая к чёрту защитная реакция? От кого она защищается или от чего? Ничего не понятно. Оля заварила мне чай, а себе сделала кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.