ID работы: 6548519

Мы одиноки в этом мире!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
POV Оля: Пока мы лежали и смотрели фильм в моей голове был один единственный вопрос, который я хотела задать Кати, но не могла найти подходящего момента. Найдя в себе силы я решилась, задать это вопрос: -Кать, куда ты шла в столь поздний час? Кача лёжа на животе повернулась ко мне лицом и смотрела самыми добрыми глазами. Я смотрела на неё десять секунд после этого начала часто моргать и вертеть головой. -Почему ты не смотришь мне в глаза? Она задала вопрос и продолжая смотреть на меня своими голубыми, как небо глазами. -Ты боишься меня? Я не кусаюсь! -Нет, я не боюсь. -Так, посмотри? -Ты не ответила на мой вопрос. Уже более грубым голосом произнесла я. Внутри меня была паника, мои ладони начали предательски потеть. -Нуу, я просто решила погулять. Катя продолжала рассматривать мой профиль. POV Катя: Настроение было суперское, а дома сидеть вообще не хотелось. В мою голову пришла мысль просто погулять, посмотреть на Москву и подумать. Я никогда не гуляю одна, оказывается это очень круто! Моя прогулка затянулась и, чтобы побыстрее оказаться дома я спустилась в метро. Доехав до нужной мне станции, я вышла. Благо живу недалеко от метро. Зайдя во двор и убирая наушники в карман своей ветровки я направляясь к своему подъезду. Чья-то холодная рука меня остановила, моё сердце чуть не остановилось. Я повернулась к человеку, который меня остановил и осмотрела с ног до головы, это был бухой мужик от которого воняло спиртом за километр. Он пытался мне что-то сказать, но у него это выходило с трудом. -Девушка, у вас не будет сотки? Мне просто не хватает. -Нет, мужик иди! Я чётко и грубо ответила, развернулась и пошла. Во дворе никого не было и двор у нас тёмный, что даже если захочешь кого-то рассмотреть всё равно ни черта не увидишь. Он решил, что если не можешь по хорошему выпросить денег то надо по плохому. -Ты, сука видимо меня не поняла! Моё сердце билось тысяча ударов в секунду и за чем-то я остановилась. Этот придурок догнал меня и начал орать, я уже даже не слушала его мне было так плохо понимая, что никто не поможет. Я просто говорила, что у меня ничего нет. Огромный ком встал в горле. Мысленно прощаясь со всеми родственниками и друзьями, помощь пришла очень неожиданно. Это была девушка среднего роста с красивыми волосами. -Мужик, отстань от девушки. Она же сказала, что денег у неё нет. -Слышь, блядь ты какого хуя лезешь? По ебальнику давно не получала? -Нет! Я стояла в диком ступоре не зная, что мне делать. Этот буйвол развернулся и пошел на эту хрупкую девушку. -Господи, он же её убьёт! Я тряслась, как осиновый лист. Громкий и немного хриплый голос сказал мне: -Беги блять! -Ладно. Я рванула с места и бежала к своему подъезду, но из-за того, что у меня началась истерика и слезы лились сами по себе, дышать нормально было тяжело. Мне пришлось остановиться, чтобы восстановить дыхание, оперевшись обеими руками о колени я тяжело дышала, а слёзы стекали по моим щекам. Я слышала, что кто-то подбежал ко мне и присел на корточки. Моя кепка скрывала мои глаза, но посмотрев кто сидел передо мной я была в шоке. -Всё хорошо! Он больше тебя не тронет. -Спасибо большое, Оль! -Чтоооооооо? Оля очень сильно была удивлена тем, что это была я. Её мягкие руки дотронулись до моего лица и подняв моё лицо за подбородок она посмотрела мне в глаза. Какая-то непонятная дрожь пронеслась по телу. -Катя? Катя?!  — ДА!  — Малышка моя! Она встала во весь рост и широко раскинула руки. Такая сильная и красивая! -Иди сюда! Я прижалась к ней и обняла изо всех. Она такая тёплая и её дыхание ещё сбито из-за того, что она бежала сюда. Я успокоилась в её объятиях и почувствовала спокойствие. Оля прервала тишину задав вопрос: -Катюша, ты где живёшь? -Вон там. Я показала пальцем Оле на свой подъезд. -Пойдём, я тебя провожу. Чтобы никто мою Катюшу не обидел. Я не понимаю, что происходит с моим организмом. Почему он даёт такую реакцию на Олю и её фразы. Но как же классно! Она сказала «МОЮ КАТЮШУ» это так приятно. Мы подошли к подъезду и поднялись на нужный этаж и Оля решила, что я её вот так отпущу по темноте идти домой. Ага, хрен ей. -Ладно, я пойду? -Нет! и еще раз НЕТ! Ты останешься со мной. -Хаахахахах. -Что ты смеёшься? Я специально надула губы, чтобы посмотреть на её реакцию. -Просто! Ты так смешно руками размахивала. -А ну проходи, не стесняйся. Я пошла в зал села на диван и поняла, что могло со мной могло произойти если бы не Оля. Я даже не могла подумать, что она такая храбрая. Ведь она спасала не меня, а простую девушку, она ведь понимала, что могла тоже пострадать. -Оль! Спасибо тебе! Я не знаю, чтобы могло бы произойти если бы не ты! Давай фильм посмотрим? Только сначала диван расстелю и да ты будешь спать у меня в комнате хахахаха. -Хорошо, хорошо. Как скажешь! Она такая стеснительная и робкая. Я понеслась стелить Оле постель, чтобы потом после просмотра фильма отправиться спать. -Всё пошли, я расстелила. Какой фильм будем смотреть? -Мне честно сказать всё равно. Стой! -Что случилось? -Как я буду лежать на диване в уличной одежде? Я не ты, которая в сумке носит мужскую футболку. Она воспитанная ни один человек, который ко мне приходил не говорил так. Все ложились в уличной. -хахахахаха! Я тебе дам одежду не переживай, просто мне в прошлый раз Глеб отдал майку, которую месяц выпрашивала. Мы зашли ко мне в комнату, я достала футболку и шорты, которые мне очень нравиться. Почему-то хотела посмотреть, как это будет смотреться на ней. -На ето тебе. Покинула комнату и пошла искать фильм. -О нашла! Давно хотела посмотреть его. Она зашла в зал я так и знала, что на ней это будет смотреться идеально. -Я нашла! -Молодец! Я запустила шарманку и мы легли на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.