ID работы: 6548623

Любовь зла.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло около месяца. За это время мало что изменилось, но все таки произошло событие которое очень обрадовало друзей. В особенности Страскрима. Эту новость, которая так всех поразила и обрадовало, раскрылась после второй ночи, спустя некоторое время, у Старскрима и Тиджей. Оказалось, что фем стала плохо себя чувствовать. У нее кружилась голова и тошнило (простите меня знатаки трансформеров). В это время с ней рядом была Кара. Она и Тиджей шли по академии, как вдруг у второй закружилась голова. Рыдая фем подхватила под руку подругу и подвела к стене, чтобы та не упала. - Тиджей, с тобой все хорошо? - Не очень. Голова кружится и ещё кажется подташнивает. Ты же учишься на медика, скажи что со мной?! - Тиджей вчепилась в плечи Кары и чуть не тресла её. - Во-первых, перестань меня трести, успокойся. Во-вторых, пошли к врачу, он тебя осмотрит. Я не могу так сразу тебе сказать, что с тобой происходит, но это очень похоже на .... - На что!!! - Тиджей начала трести подругу ещё больше. - Успокойся, пожалуйста, - дрожащим голосом, проговорила Кара, - это очень похоже на беременность, но я могу ошибаться. Тиджей встала в ступор и с огромными окулярами смотрела на подругу. Она простояла так минуты две и еле как выдовила из-за себя слова: - Пошли к врачу и поскорее. Кара держа Тиджей под руку и вела её медленно, но верно к врачу в академии. Он был очень хорошим врачём, как говорили многие в академии. Порой он вел занятия у Кары и Нокаута, но это было редко. Красный мех был от него в восторге. Врача звали Аро. Он был размером с Оптимуса. Окуляры голубые, корпус черно-серый. Выглядел моложе своих лет. Поддерживал автоботов, но и к десептиконам плохо не относился. К учащимся был очень добрый, с улыбкой принимал их у себя. Пока подруги шли до него, перед ними возник Старскрим, а позади него стоял Нокаут. - Тиджей, что с тобой?! - подлетев к ней, сказал Скрим. - Мне кажется она беременна, - быстро ответила Кара, пока Тиджей пыталась сообразить кто перед ней. - Что?! - в один голос воскликнули Нокаут и Старскрим. - Дай пройти, мне и так плохо. Мы к врачу идём, - еле сказала Тиджей и пыталась отталкнуть Скрима. Но он лишь взял её на руки и понес ее в сторону мед отсека, быстрым шагом. Кара и Нокаут поспешили за ним. - Ты уверена, что она в положении? - спросил Нокаут. - Возможно, это лишь предложение, - ответила Кара. Старскрим внёс подругу в мед отсек. - Помоги, ей плохо. - Что с ней? - спросил Аро. Как вдруг влетела Кара и рассказала ему о состоянии подруги. Нокаут остался у отсека ходя взад вперёд. Аро показал Скриму куда положить Тиджей и попросил всех выйти. Старскрим сильно переживал за свою возлюбленную. Он был не против завести спарка, но не пока учиться в академии. Нокаут об этом знал и пытался успокоить разволновавшегося друга. Кара же просто стояла у стены с опущенным шлемом и ждала когда врач скажет, что с Тиджей. Она тоже переживала за подругу, но не так сильно, как Скрим. Спустя некоторое время. Аро вышел, а за ней Тиджей с улыбкой. - Думаю, лучше об этом сообщит ваша подруга чем я. До свидания, ребята, - сказал врач и ушёл. Кара, Нокаут и Страскрим молча переглинулись и посмотрели на Тиджей, которая светилась от счастья. Она подошла к Страскриму, взяла его за манипуляторы и смотря ему в окуляры с улыбкой сказала: - У нас будет спарк. Старскрим смотрел на нее с большими окулярами в ступоре и не мог ничего сказать. Нокаут и Кара уставились на Тиджей. Троя стояли молча и просто смотрели на подругу. Скрим пытался что-то сказать, но получалось, что он просто бубнить под нос. Кара первая отошла от шока, подошла к Нокауту и ударила по плечу сказала: - А я тебе говорила, что она в положении, - смотрела на своего партнёра с уперщимися манипуляторами в бока. - Да я уже понял, - ответил Нокаут и посмотрел на Кару. Наконец-то, Старскрим сказал: - Я так рад. Нет, я просто счастлив. Это же просто замечательно, - все это он говорил с улыбкой на фейсплее и смотрел на свою возлюбленную и обнял её, - я так люблю тебя, - проговорил шёпотом в аудиосенсор. - Я тоже люблю тебя. Я так счастлива быть рядом с тобой. Рада, что теперь нас будет четверо, - сказала Тиджей, спокойным голосом. - Что?! - воскликнули все троя. - У меня будет двойня, - улыбаясь и обнимая любимого ответила фем. Этот момент все четверо запомнили на долго. Им нравилось вспоминать реакцию на это событие. Совсем скоро они должны были закончить академию. Тиджей очень переживает о том, как же она будет все сдавать. Друзья успокаивали, говорили что помогут ей при сдаче. На некоторое время фем позабыла об сдаче и ходила в обнимку со Старскримом, который был очень счастлив событию. Кара и Нокаут просто ходили держась за манипуляторы и даже и не думали об пополнении, но кто знает будет ли у них спарки... Кара очень хотела, чтобы у нее с Нокаутом было так же хорошо как и у ее друзей. Она переживала из-за того, что Нокаут к ней не проявляет чувств, но ошибалась. Красный мех начал испытывать больше чем просто симпатию, может это уже была влюбленность... Нокаут все думал о споре, о том, что он к ней чувствую, стоит ли вообще сообщать ей о споре. Мех решил, что если всё же он ее не полюбит до конца обучения, то все ей скажет. Он не хотел причинять Каре боль, чтобы она страдала. Нокаут даже думал о том, чтобы рассказать ей раньше и ему было всё равно проиграет ли он, но решался. Поэтому он принял решение описанное раннее. Ему не давала покоя, как он будет это рассказывать, что Кара почувствует, ни сделает ли она что-нибудь непоправимого. Но посмотрев на неё ему становилось спокойно, Нокаут сразу забывал о том, что думал и просто наслаждался ее присутствием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.