Это освобождение.
9 марта 2013 г., 17:45
Укутавшись в теплый клетчатый плед, она как обычно лежа смотрела в потолок, иногда поглядывая в окно. Светло русые волосы девушки были раскиданы по подушке. Они давно не видели расчески и шампуня. Девушка была похожа на человека перенесшего инсульт. Никаких эмоций. Ни речи, ни движений,
“ Я не живу, я просто существую. А зачем все это? Сколько еще это будет продолжаться?
У меня нет никого. Недавно умерла моя мама все люди, которые были мне близки, предали меня. Вот так. Мне не на кого положиться, не с кем говорить и нет смысла жить.
Даже ты покинул меня. Ты был моим единственным светом, моей поддержкой, моим вдохновением. Всю свою жизнь я мечтала увидеть тебя, хоть одним глазком. Предостеречь, помочь. Но тебя нет в моем мире, так же как и мамы, моих друзей.… Весь этот год я существовала, как ничтожный планктон… стало только хуже. Что я здесь оставила?”
Она сделала странное выражение лица, и встала с дивана. Босиком девушка прошла в ванную и включила кран. Она так же монотонно смотрела на струящуюся воду. Вода была холодной, но девушку не волновала ее температура. Она ничего не чувствовала.
Белая сорочка упала на пол, обнажив похудевшее, нежное, стройное тело девушки.
Она погрузилась в воду. Выключив кран, она легла и смотря в одну точку сделала надрез на руке. Примерно в том же месте, где красовалась татуировка с инициалами ее кумира. Будучи счастливым ребенком она даже и подумать не могла, что ее жизнь кончится так нелепо.
Красная жидкость начала вытекать из худенькой и изящной руки. Девушка закрыла глаза и ждала. Ждала освобождения.