ID работы: 6548743

his bad girl

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ксюша — хорошая девочка. Ну, или притворяется ей. Потому что так надо маме. Потому что маму нужно слушаться, маме же виднее. Ксюша может и плохая актриса, но всё равно играет роль прилежной ученицы, а потом и прилежной студентки, отличной дочери, приторной и сладкой паиньки. Потому что так надо маме. Потому что так надо всем. Всем, кроме самой Ксюши. А потом каким — то непонятным для матери образом Ксюша знакомится с Вадиком и из хорошей девочки превращается в нечто опасное, странное и немного пугающее. Под стать Вадику. Он же такой же опасный, немного странный и пугающий. А ещё он чертовски сексуальный и дьявольски красивый.        Ксюша же никогда не была хорошей девочкой. Она же всегда притворялась. Хорошие же девочки не целуются с бандитами поздно ночью. А Ксюша целуется с Вадиком, целуется страстно и нежно, кусая ему губы, чтобы он знал, что она не такая, как все думают. Не такая приторная, не такая сладкая и не такая хорошенькая. Хорошенькие девочки зачитываются классикой и мечтают о вечной любви. А Ксюша ходит в клуб Вадика практически каждый день, где витает запаха алкоголя, сигарет и секса. Хорошенькие девочки не матерятся. А Ксюша очень много матерится, когда прохладной ночью звонит Вадику и жалуется на жизнь. Потому что Ксюшу достали ссоры с матерью. Потому что мама отказывается принимать тот факт, что дочь по-настоящему влюбилась в опасного бандита. А ещё мама отказывается принимать тот факт, что дочь больше не собирается притворяться приторной и сладкой паинькой. Хорошенькие девочки не напиваются, они вообще не употребляют алкоголь. Они же хорошенькие девочки. А Ксюша напивается «Jack Daniels», который отбирает у Вадика. А ещё Ксюша употребляла несколько раз наркотики и много курила. Курила по ночам, когда Вадик, её опасный и любимый Вадик, сладко и мирно спит. Потому что он устал. Ксюша тоже устала. Устала от ссор и ругани, устала от того, что всем хочется, чтобы Ксюша притворялась хорошенькой. Но сон тут не поможет. Хорошенькие девочки не ввязываются в криминал. А Ксюша ввязывается, когда понимает, что полюбила опасного и сексуального бандита Вадика с чертовски красивой улыбкой. И Ксюшу это совершенно не пугает. Её пугало бы, если бы она дорожила репутацией хорошей девочки, но Ксюша же всё равно не такая. Хорошенькие девочки независимы и не отдают себя бандитам. А Ксюша отдаёт себя без остатка Вадику, потому что знает, что он ей нужен. Он её кислород, без которого жизнь невозможна. Потому что он может помочь, спасти её и понять. А ещё он не просит её играть хорошенькую девочку. Она его девочка, которая всегда будет доказывать, что она не приторная и хорошенькая, как все думают. А он её любимый сексуальный бандит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.