ID работы: 654877

Царство Морфея

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Царство Морфея, место, где можно спрятаться от всех проблем этого мира. Там можно погрузиться в пучину своей фантазии, независимо от того, что ты хочешь, это непременно сбудется в этом месте. Лучше места нету. Так думала Молли. Как только у нее возникали проблемы, она ложилась спать, где все беспакояшее ее сердце исчезало, приобретая дурманящую иллюзию фантазий. Сон стал для девушки всем, она стала зависеть от него. Для Молли нахождение в морфеевом царстве стало лучшим лекарством от всего. Зависимость девушки с каждым днем становилось все сильней и сильней. Сон стал для нее самым сильным наркотиком. Она не раз начала ловить себя на мысли, что осталась бы там навсегда. Наконец, тот самый день настал. Молли решила навсегда уйти в царство Морфея, где ее ждет прекрасная новая жизнь и он, из-за которого Молли больше всего любила сны, который ждет, когда девушка останется с ним навсегда. И вот теперь она стоит на краю крыши многоэтажки. Всего лишь один шаг, и она больше никогда не вернется в этот мир, оставаясь в мире иллюзий. Шаг... и вот Молли падает вниз. Ветер играет с ее длинными черными, как смоль волосами. Все вокруг озаряется светом, то нежно-розовым, то нежно-голубым, то фиалковым. Во вспышке света девушка замечает силуэт, который протягивает ей руку. Присмотревшись, девушка узнала в силуэте того самого и так любимого ею парня. Его лицо украшает нежная и добрая улыбка. - Идем, - его голос звучит так нежно, что Молли неосознанно протянула к нему свою руку. Взяв девушку за руку, парень ведет ее через свечение. На секунду тело девушки пронзает острая боль. И вот Молли там, где так стремилась остаться навсегда. На ее устах появляется счастливая улыбка. Девушка понимает, что теперь она в лучшем для нее месте, а главное, что она с ним. Теперь она здесь на века. Ее самая заветная мечта осуществилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.