ID работы: 654880

Лучший друг

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии тишина.Люси напевая себе под нос веселенький мотивчик идет по переулку.Она даже не замечает что за ней хихикая идёт огненный убийца драконов.Вдруг блондинку кто-то хватает за руку и затаскивает в переулок.Нацу поспешил к ней на помощь ,но в нескольких метрах остановился и прислушался к разговору. -Мы же были друзьями -грустно шепчет Люси -Я тебя любил -А я тебя нет -А кого же? -Своего лучшего друга Он уже хотел её ударить ,но Драгнил подскочил и отправил его целоваться с ближайшей стеной.Он уложил Люси на какие-то ящики и повернулся к своему новому врагу. -Ну и кто ты ?Чего лезешь?-проворчал тот -Я её лучший друг-Нацу стал разминать кулаки -Так она в тебя влюбилась.Вот дура-ухмыльнулся враг Нацу -Огненный кулак дракона!Рев дракона!-смелый противник отправлен в нокаут -Люсь ,ты как ?-он подошел к ней и неожиданно для самого себя обнял. -Я..я слабая ,даже не смогла ему что то сделать-девушка уткнулась носом в плече "дракона" и заплакала -Нет,ты испугалась,а страх это не всегда слабость,ты не слабая-Нацу поглаживал девушку по голове. -Правда? -Ага-сказал гибрид вишни и улыбнулся Они так и просидели до вечера.Но уже начало темнеть и парню пришлось будить тихо сопящую у него на плече Люси. -Эй,Люська вставай ,пошли домой. -Мм ,да. Розоволосый улыбнулся и взял шокированную Хортфелию на руки. -Нацу ты что делаешь?! -Ты на свои ноги посмотри. Ну да зрелище "восхитительное":каблук у одной туфли сломан ,другой вообще нету,ступни поцарапаны.И когда только успела! Как все знают Нацу легких путей не ищет и по этому он забрался в дом через окно с дико протестующий девушкой на руках.Он посадил блондинку на кровать ,а сам сел рядом. -А почему Хеппи не с тобой?-Вдруг заметила отсутствие синего кошака девушка. -Эльза его с собой на задание потащила-захихикал Драгнил -Вот шаверма повеселится... -Я слышал твой разговор с тем парнем ,этот лучший друг Грей?-после небольшой паузы решил спросить "дракон" -Нет-смутилась Люси -А кто тогда?-Нацу начал перебирать всех парней гильдии -Нет ,не они-покачала головой заклинательница духов -Мастер Макаров-глаза драгонослера округлились. -Нет-только и смогла выдавить из себя Люси задыхаясь от смеха. -Тогда..-розоволосый притянул Люси к себе и поцеловал.удивлённая блондинка ответила почти сразу.-Угадал-сказал Нацу отодвинувшись от неё.Это было уже не вопросом ,а утверждением.-знаешь для меня ты тоже "лучший друг"-сказал розоволосый и нежно поцеловал девушку. -А теперь спи-он уложил её под одеяло и хотел уйти. -Не уходи мне страшно одной.-прошептала Люси хватая Нацу за руку. -Ладно УТРО -Эй Люси,ты не знаешь где Нацу?-крикнул синий котяра залетая в комнату Хортфелии.Увидев то что объект его поисков дрыхнет в обнимку с блондинкой он удивился.но все же-Эй сладкая парочка проснитесь ,я сейчас Мире расскажу и сюда вся гильдия прибежит! От этих слов парочка села на кровати. -Только попробуй кошара..-угрожающе начала блондинка. -А я попробую -с довольной улыбочкой сказал Хеппи. -Я Мире расскажу что видела тебя недавно с какой то кошкой -Не было такого -А я видела -Люси злая-сказал Хеппи вылетая из комнаты -Рыба в холодильнике! -Люси я люблю тебя!-донеслось из коридора -А ты правда его видела?-спросил молчавший до этого Нацу -Нет конечно-улыбнулась Люси -Ладно вставай ,а то и правда всю гильдию притащит.Хотя..-хитро улыбнувшись розоволосый повалил девушку обратно на кровать. Что было дальше синяя шаверма почти не видела,дверь закрыли,но он слышал дикий хохот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.