ID работы: 6548806

Hot chocolate & marshmallow

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
UnNuFex соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Step three. Judge's daughter.

Настройки текста
... и так продолжалось всю ночь. Казалось, что за это время прошла целая вечность. Фейт ворочалась в своей кровати и не могла сомкнуть глаз, сон так и не хотел прийти и дать отдохнуть ей хотя бы минутку. — Почему я не смогла встретиться с ним во сне? Он же ждал меня... друг мой. К тому же совершенно не выспалась. Ох... Однако пора на учёбу, ничего не изменить. Помимо плохого самочувствия из-за ужасной ночи, уже в университете с Фейт случился неприятный казус, который многое изменил. Вся группа училась на кафедре лечебного дела, и после первой пары анатомии Фейт, чувствуя себя настоящим хирургом, который работал над человеком, а не только резал лягушку, отправилась в столовую перекусить. На входе в рай для голодных студентов её встретил Максвелл — парень из параллельной группы, известный тем, что постоянно пристаёт к девушкам. Он проскользнул взглядом по телу Аддерли и скрылся в толпе. Фейт сразу вспомнила о том, как резала лягушку. Сегодня на обед давали рыбу с пшённой кашей — вещь, которую она ненавидела почти больше всего в жизни. Однако девушка решила не помирать с голоду, так что неохотно взяла поднос и двинулась к раздаче. За стойками, где студенты выбирают еду, Фейт почувствовала прикосновение в районе ягодиц. Она резко обернулась и узрела перед собой Максвелла. — Я видел, как ты вчера проявила себя в спортзале, — сказал он и попытался приблизить к себе девушку, настойчиво схватив её за руку. — Мне такие нравятся. — Не трогай меня, придурок, — И без того уставшая девушка изо всех сил пыталась оттолкнуть от себя назойливого парня, но это было безуспешно. В этот момент ей показалось, что никто не обращал внимания или всем было попросту всё равно. Однако нашёлся верный человек, которого, к слову, Фейт совсем не ожидала увидеть. — Отойди от неё, Макс, — к ним двоим подошёл Вилфред, серьёзный и холодный заступник, совсем не тот, что представился вчера. — А ты что у нас, её защитник? — с ухмылкой взглянул Максвелл. — Отойди от девушки, — на этот раз медленнее и отчёлевее сказал Вил. — Я думаю, что ты... — Не успел неприятель договорить как исподтишка Фейт ударила его локтём по животу, а в лицо прилетел кулак Вилфреда.

***

— Что? Драка? — возмущённо кричала мать Фейт. — Не может быть такого, она никогда не вступала с кем-либо даже в конфликт... — Я вам не вру. Всё было совершенно так, пока их не вывели из буфета. Фейт и Вилфред прямо вцепились в бедного Максвелла. Фейт, Вилфред, вы как-то прокомментируете эту ситуацию? — рассказывал беспокойно директор, а после задал вопрос ребятам. — Да, может вы расскажете, что произошло? — вмешался в диалог отец Вилфреда. — Мы уже рассказывали директору, что... — стала говорить Фейт, но её перебили. — Что редкостный мудак по имени Максвелл постоянно пытается пронырнуть под юбку какой-нибудь студентки. Сегодня этой жертвой стала Фейт. Этого не хватает, чтобы вмазать ему? — сказал твёрдо Вил. — Вилфред, как ты разговариваешь? — возмущённо произнёс директор. — Тебе все равно придется попросить прощение у Максвелла, а если такое произойдет ещё раз, то нам придётся исключить тебя. — Я вас понял. Мне можно идти? — уже спокойнее сказал Вилфред. Для него грубить старшим и вступать в конфликты и драки было несвойственно. — Вы все можете идти. Фейт, Вилфред и их родители покинули кабинет директора. Студенты отправились на учёбу, а родители разошлись по своим делам.

***

— Эй, Вил, — Фейт позвала парня к себе, ей хотелось обсудить с ним весь конфликт. — Да, что ты хотела? — ответил парень и внимательно посмотрел на девушку. — В первую очередь мне хотелось бы сказать тебе огромное спасибо за помощь. Однако после вчерашнего инцидента тебе было бы легче пройти мимо. Почему ты поступил так? — прощебетала девушка. — Мне очень стыдно за то, как я вел себя. Я хотел бы попросить прощение за своё поведение и именно тем поступком в столовой хотел признать свою вину, — Вилфред посмотрел виновато на девушку. — Ладно, я не злюсь на тебя больше. Ещё раз спасибо, — мило улыбнулась Фейт. — Всегда пожалуйста.

***

— Пенёк, я хотел бы поговорить с тобой. Не мог ли бы ты подойти сюда? — Тренер подозвал к себе юношу для серьезного разговора. — Да, тренер, я вас слушаю, — обиженным голосом сказал Вилфред. Кличка "Пенёк" каждый раз задевало его внутреннее эго. — Что вчера произошло между тобой и Фейт? — поинтересовался тренер. — Эта девчонка не умеет играть, зачем она вообще сунулась в теннис? Она не может элементарно держать в руках ракетку, о чем дальше может быть речь? Мы вспылили вдвоём... так знаете, что она сделала? Она кинула в меня ракетку и ушла, — На эмоциях проговаривал Вилфред, немного повышая тона. — Ты точно пенёк, Вилфред, — грубо сказал тренер, покачивая головой и закатывая глаза. — Ты хоть знаешь кто её отец? Судья спортивных соревнований не только нашего города, но и всей страны. Ты вроде бы хотел стать теннисистом, да? Так теперь твоё будущее может быть коту под хвост. Если он узнает, что ты обидел её дочку, неважно как, но он исключит тебя из игры, либо не засчитает тебе пару очков. Ты хоть умеешь думать головой? Из-за твоего поведения ты можешь испортить всё свое будущее... — Тренер, этого не может бы... — протянул Вилфред, но его перебили. — Ты должен помириться с Фейт, не быть гордым в этот момент. Ты должен ей пятки целовать, чтобы она простила тебя, понял? — кричал на Вилфреда тренер, отчитывая его полностью за его дурной характер: такой переменчивый и непонятный. — Что же за несправедливость такая? Кто ж знал, что это дочка судьи? Эх, Вилфред, не погуби своё будущее... Она так противна мне... К чёрту. Будущее дороже, — думал Вилфред, ему так было сложно принять верное решение.

***

Если бы он не знал, что она дочь судьи, то никогда бы не подошёл к ней даже на шаг. Эта девушка была полностью ненавистна ему, но приходилось терпеть это и делать вид, что ему жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.