ID работы: 654882

Извращенец

Джен
R
Завершён
80
автор
Hekka бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
Они договорились встретиться ближе к шести вечера, на углу заброшенной многоэтажки. Не самое приятное место для встреч, но Сюмей совсем забыл где проживает его давний друг, что и подметил в своем ответном сообщении. "Хорошо хоть, что не на кладбище…" - кивнул про себя мужчина, шагая вдоль знакомой улицы. Свернув в темный переулок, он остановился и прищурил глаза. Где-то вдалеке одиноко стоял, грустно свесив голову и периодически моргая, старый фонарь. Он и был предназначен, чтобы освещать расположенный напротив недостроенный дом, где в последнее время любила собираться любопытная молодежь. Канамия тихо чертыхнулся и направился к зданию, прислушиваясь к каждому звуку. Сзади кто-то резко толкнул его в плечо. Учитель от неожиданности качнулся вперед и замер. - Ну что, обделался, Канамия-кун? - звонко засмеялся незнакомец , на этот раз дружески приобняв мужчину за плечи. - Черт возьми, Токами! Совсем свихнулся?! - зарычал Сюмей и отстранился от крепких объятий. - Как бы хотелось тебе врезать, но в этой темноте я не могу хорошенько прицелиться! - Ты и при свете не сможешь этого сделать. - иронично бросил мужской силуэт, подталкивая собеседника в неизвестную сторону. - Пошли, у меня самого от этого места мурашки по коже... * * * * Ичиго уже забыл сколько раз они прокатились на автобусе вокруг города. Рукия, которая в данный момент тихо посапывала на плече у парня, всю дорогу болтала о всякой всячине и почти не оставляла неловких пауз, что приятно удивило Куросаки. Вообще он задумывал просто проехать пару остановок и выйти где-нибудь рядом с центральным парком, но обрывать разговор не очень то и хотелось, поэтому он сейчас и сидел на последних сидениях автобуса и рассматривал пейзажи за окном. Окна были плотно закрыты, а воздух пропах бензином, перекрывая рыжему парню дыхание. Как он вообще смог столько времени просидеть в этой духоте? Если только это не Кучики во время диалога охлаждала внутренности транспорта с помощью Содэ но Шираюки. Сонно тряхнув головой, Ичиго вспомнил недавний сон. Ему давно не снилось что-то подобное, и это заставляло парня немного нервничать. Хотя это всего лишь сон, что тут такого? Темнота, змеи... Да Айзэн пострашнее этой чепухи будет! И все же... Краем глаза он заметил, что Рукия наконец приоткрыла глаза, но еще не давала знака, что полностью проснулась. Это могло означать одно: она медленно пытается собраться с мыслями после небольшого отдыха. Отстранившись от теплого плеча парня, Кучики младшая протерла глаза и огляделась вокруг. Быстро бросив взгляды на некоторых пассажиров, она смогла сфокусироваться на одной точке и полностью восстановить картинку. - Что-то голова кружится... - прошептала она сама себе. - Аналогично, - хмыкнул Куросаки, приподнимаясь с сидения. - О, так ты не спал? - Не смог, - кратко ответил парень. Его фигура направилась к дверцам авто и от резкого поворота машины упала в левую сторону на свободные сидения. Не тревожа других, Рукия поторопилась поднять рыжего и потянула его за тяжелую руку, но от следующего толчка она сама повалилась сверху на Ичиго, создавая тем самым некий бутерброд. - Приехали. - засмеялся временный шинигами, пытаясь привстать, но все попытки были тщетны. – Подождем когда автобус остановиться... - Подождем, - мягко улыбнувшись, вздохнула в ответ брюнетка. - Подождем... * * * * Токами остановился перед дверьми собственной квартиры и зазвенел ключами. В освещенном подъезде Канамия наконец смог различить приятные черты лица своего друга: короткие светлые волосы, пребывавшие в легком беспорядке; тонкие губы, постоянно сложенные в улыбку; ярко зеленые глаза с длинными темными ресницами... С тех пор, как они виделись в последний раз,он ничуть не изменился, разве что только слегка видоизменил прическу. Странно, что этот парень все еще проживал в Каракуре, хотя до этого работал в соседнем городишке. - Кстати, как дела в полиции? - вспомнил мужчина, наблюдая как хозяин квартиры пытается открыть дверь. - О чем ты? - не скрывая удивления, ответил Токами, услышав заветный щелчок замка. Впустив брюнета в дом, он тихо закрыл дверь и прислушался. - Что? - Не мог я вечно работать в полиции и в это же время заниматься убийствами на заказ. - закончил парень. Канамия согласно кивнул и прошел дальше по коридору в глубину дома, оглядываясь по сторонам. Квартира была, мягко говоря, огромна! В комнатах много красивой мебели, картин и зеркал... Мужчина приоткрыл рот и тут же закрыл, вспомнив, чем вообще занимается Токами Ираюки. Заказные убийства. На них в самом деле можно было неплохо заработать, если ты конечно тот человек, который не побоится убивать других, независимо от их возраста и половой принадлежности. Токами был именно таким. Что ж, приятная внешность обманчива, но его ложь бывала настолько восхитительна, что просто невозможно было ему не поверить. - Давай сюда. - рукой поманил он Сюмея, приглашая его в гостиную. - Нравится? Брюнет восхищено хлопал глазами и медленно переводил взгляд с одного угла на другой. Большой темно красный диван с золотистой вышивкой был освещен единственным источником света в комнате с камином. На стенах висели различные типы оружия -любимая коллекция Токами: пистолеты различного калибра, ружья, винтовки и другое огнестрельное оружие находилось левее от камина. Правее опасно блестело холодное оружие - мечи, ножи и даже топоры. Канамия усмехнулся и обернулся на блондина. - Какие примитивные способы покончить с человеческой жизнью. - сказал он, опускаясь на диван. Ираюки покачал головой и поднял указательный палец вверх. - Это намного приятней, чем душить маленьких изнасилованных девочек. - хитро прищурился он и показал рукой на стены. - Лучше посмотри на моих девочек! Они сами кого угодно задушат. - Верю тебе. Кстати о маленьких девочках... * * * * После своей истории учитель раскинул руки на диване и стал ждать реакции собеседника. Блондин приложил большой палец руки к губам, состроив Сюмею задумчивое лицо, но тут же не выдержал и громко рассмеялся. С одной стороны могло показаться, что рассказ и вправду забавный. Но Канамия пришел сюда не просто похихикать в компании убийцы. Ему нужен был совет. - Брось это дело, - отдышавшись, проговорил Токами. Он стянул со стены короткий кинжал и повертев его в руках метнул в сторону несостоявшегося маньяка. Нож вонзился рядом с лицом Сюмея, которое неприкрыто выражало страх. - Ты мог убить меня, идиот! - О,будет тебе! - улыбнулся блондин. - Мне диван больше жалко. - он бросил взгляд на кинжал. - Возьми его. Мужчина вытащил оружие из мягкой обивки дивана и протянул его хозяину, но тот отрицательно покачал головой. - Проведи пальцем по острию. Просьба была покорна выполнена. - Ты ходишь по острию этого кинжала. Почувствовал в какой ты опасности? Канамия удивленно кивнул. На его пальце осталась тонкая полоска, из которой потекла кровь. Облизнув ранку, мужчина встал с дивана и мило улыбнулся, тем самым вызвав отвращение у Ираюки. - Убери эту змеиную ухмылку, Канамия, пока я тебе не врезал. - Спасибо тебе, бобик. - Я больше не бобик у копов, я сам по себе. А ты идиот. - Уже разозлился? Эй, я же сказал, спасибо. Токами злобно улыбнулся, выставляя напоказ свои белые и острые зубы. Он очень быстрым движением заломал правую руку физика, от чего кинжал выскользнул из длинных и растопыренных от боли пальцев. Прижав испуганное тело к себе, блондин оскалился еще сильнее и горячо выдохнул в ухо Канамии. - Очень жаль, что я теперь не смогу собственноручно засадить тебя за решетку. - он сжал запястье еще сильнее и усмехнулся. - Наверно это единственный минус в том, что я ушел из полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.