ID работы: 654883

История Игрушек 4

Джен
G
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел год с того момента,как Энди подарил свои игрушки Бонни. Был обычный день. Бонни была в садике.Рекс и Трикси играли в компьютерную игру. Баз и Джесси танцевали танго, Вуди, Мистер Картофелина и Клоун играли в карты, Долли пыталась прогнать динозавриков от компьютера и хотела зависнуть в Фэйсбуке. Но вскоре спокойствие прервалось... Долли нажала alt и f4, игра выключилась и кукла бросилась к интернету... Нажав на первый попавшийся сайт она наткнулась на объявление: "Открылся магазин игрушек "Детское Счастье"!!!! Спешите туда! Все дешево! У нас только качественные игрушки... Так же у нас есть ремонт игрушек. Кстати, мы с радостью скупим или примем в дар поддержаные игрушки - они найдут нового владельца. Только у нас в продаже есть машинки типа "Король Трассы" . "Король Трассы" это те машинки,о которых мечтали всегда. У них есть все - радиоуправление,трансформация в вертолет (внимание! игрушка может летать!), стрельба пластмассовыми шариками и настоящий нож для расчистки дороги. Счастливых ва покупок. " Трикси: - Что это за машинка? Рекс: - Не знаю. Давным-давно у Энди была похожая машинка - RC, но она неожиданно пропала... Куда она делась - не известно. Трикси: - Она была супернавороченная?! Рекс: - Да нет... Простая машинка на радиоуправлении... Трикси: - Она умела говорить?! Рекс: - Нет. Трикси: - Я как-то видела по телевизору рекламу этого Короля Трассы... Он и разговаривал, и сражался со злом не хуже База... Тем временем в магазине "Детское Счастье" раскупали эти машинки. Привезти новую партию машинок должны были через 3 дня,а осталось их всего две... Вот купили и еще одну. Осталась лишь одна такая машинка. Ее никто не покупал,поскольку одно ее колесо было подтреснуто. Хозяева магазина этого и не замечали. Наступила ночь и эта машина вылезла из коробки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.