ID работы: 6548875

Доктор или пациент?!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый пациент.

Настройки текста
Я Харлин Квиннзель живу в Готеме, работаю психиатром в Аркхеме. Только за месяц я вылечила более 20 человек. Я лучший врач в городе. Наверное потому что я их понимаю, меня тоже можно назвать психом. В детстве была попытка суицида. Поэтому сейчас я такая. (бледная кожа, волосы с разно цветными концами, но всё это я прячю под косметикой и краской.) также я слышу голоса в голове и склонна к насилию. Сегодня мне сказали что в 8:00 меня ждёт директор. В кабинете директора. Х) Здравствуйте, мистер Аркхем, вы хотели меня видеть? А) Да, так как вы самый лучший специалист в нашей больнице мы отдали вам недавно прибывшего пациента. Х) Кто это? А) эм.. Это Джокер, его папка у вас на столе. Х) Хорошо, спасибо за доверие. Я вышла из кабинета директора и пошла к себе в кабинет. Там я увидела огромную папку с именем ДЖОКЕР я открыла и увидела что там только диагнозы на страниц 50, они приписывают ему все болезни в мире. Голос в голове) привет, ты его боишься? Х) Нет, зачем мне его бояться? Г) Ну не знаю, его все боятся. Х) Как будто это что-то изменит? Г) Ты права, ладно не буду мешать. Я действительно его не боюсь. С этими мыслями я направилась в клетку Джокера больше не чем другим это назвать нельзя. Я зашла и села на стул краем глаза я видела как он сидел на кровати и смотрел в пол. Х) Здравствуйте мистер Джей, меня зовут Харлин Квиннзель. Он поднял голову и сказал. Д) Вам меня не вылечить, док. Х) Я не вижу от чего вас лечить. Он улыбнулся и сказал. Д) Тогда почему я здесь. Х) Наверное потому что только я так считаю. Он встал и сел на стул направилась меня. Д) Ага,значит вы думаете что я как все? Х) Нет, я думаю что вы тот кто понял что такое жизнь. Он улыбнулся и засмеялся, мне понравился его смех. Д) Вы... Действительно так считаете? Х) Да, у вас очень интересный смех. Д) То есть мерзкий? Я улыбнулась. Х) Нет, заразительный. Он улыбнулся. Х) Могу я у вас спросить кое что? Д) Если ответите на мой вопрос. Х) И какой у вас вопрос. Он наклонился и сказал мне на ухо. Д) Ты меня боишься? Я с каменным лицом сказала. Х) Нет. А мой вопрос с какой целью вы убиваете, что вам это даёт. Он пристально посмотрел на меня. Д) Эм... Ради веселья, без этого скучно. Я улыбнулась и сказала Х)Да , это интересно. Много пациенты убивают ради славы. А вы не такой это значит что будет интересно. Д) Но вы меня не поняли, люди это как гнилые орехи снаружи блестят, а внутри гнилые. Х) Да, я вас понимаю. Он начал кричать, но я сидела с каменным лицом. Д) ДА ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ! Х) Я тоже слышу эти голоса в голове, и развеселить меня может только человек с ножом в животе. Д) Эм.. Значит вы больны с рождения. Х) Нет это случился после нишасного случия. Тут раздался стук в дверь и это означало что сеанс окончен. Х) Досвидания мистер Джей. Д) До завтра Харли давай на ты. Я кивнула и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.