ID работы: 6548909

Всё началось с маскарада

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

неудачный день...

Настройки текста
Я легла на диван вниз лицом, а Мел полезла в холодильник (вот обжора).Она достала холодный чай и булочку с шоколадом.Она попыталась поднять меня с кровати и уговорить поесть.Но мне было настолько плохо, что я не хотела есть.Но так как Мел ела то мне запихала в рот кусочек булочки.Я дожевав булочку и мы отправились в ад и рассказали всё братьям,а они обняли нас и засмеялись. -И что они?-спросил Скай. -А..а...они...мы короче ушли..-сказала я -Нда...не повезло, вам лучше вернуться ведь уже поздно -Окей...только ещё немного пообнимаемся- сказала Мел Они опять засмеялись.Через несколько минут мы были уже в крипи. Все уже спали. Мы тихо начали пробираться по коридору,как вдруг включился свет и мы увидели Слендера и парней. -Где вы были?-строго спросил Слендер -Э..а...мы...в аду... -Какого чёрта вы там делали ?-проорал Слендер Вдруг на уровне стены появляется портал из которого показался Скай: -Чертей не трогай! -Какого ты здесь делаешь-сказал Слендер -Всё ,всё, ухожу...-и Скай исчез Через некоторое время истерика закончилась.Он отправил нас спать .Мы согласились, потому-что устали.Утро.Мы пошли на завтрак все сидели как будто ничего не было.Мы подумали что это был сон,но Слендер спросил что мы делали в аду.И так с заиканиями,но рассказали ,что нам было плохо и надо было выговориться кому-то близкому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.