ID работы: 6548964

До встречи с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Существуют ли истории после смерти главных героев? Никогда с такими не сталкивался. Главный герой всегда является единственным человеком, за которым стоит наблюдать. Он умирает, история заканчивается, но вы никогда не задумывались о том, что происходит после того, как умирает рассказчик? Как живут остальные персонажи? Почему-то сейчас я думаю именно об этом. В помещении холодно; потускневший кафель на стенах уже покрылся плесенью от сырости. По ящикам, стоящим вдоль стены, снуют мерзкие насекомые, я даже знать не хочу какие. В висках оглушительно громко стучит, а сердце пропускает удары из-за мысли, от которой внутри всё сжимается. Я больше Его не слышу. Превозмогая боль, дающую о себе знать, что странно, в разных участках тела, я цепляюсь за стены и иду. Одно из колец полностью покрылось засохшей кровью, но меня это уже не волнует. Всё отходит на второй план, кроме отсутствия Его голоса в моей голове. Внезапно замечаю не менее страшную на вид, чем весь окружающий интерьер, лестницу. Что ж, она может куда-то привести. Прежде чем открыть для себя новую локацию страданий, я решил собраться с силами и облокотился на перила. Кто вообще придумал ставить стрёмные вёдра с водой в не менее стрёмных помещениях? Я заглянул в мутную жижу и увидел своё изуродованное лицо. - Ну и докатился же ты, - я усмехнулся, осознав, что разговариваю с ведром. Внезапно по телу пронеслась волна боли, и я тихо простонал, словно только что пришёл в себя. – Живой, сука! Собрав последние силы, я рванул по лестнице, точно зная, куда идти. Ромео и Джульетта в режиме хренового фильма о хреновой любви. И как я дошёл до этого? Нормально же всё начиналось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.