ID работы: 6548968

Костлявая задница

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время очередных битов закладывает уши и сотрясает мозги, делая из мыслей и чувств — рвотную консистенцию. Ладони потеют и еле удерживают гитару в руках. Ноги подкашиваются и приходится безбашено носиться и прыгать по сцене, чтобы не упасть от эмоций и усталости, которая накрывает новой волной, после окончания песни. Каково тебе, Эдди Каспбрак, на вершине славы? Когда каждая вторая напевает твои хиты, от которых тебя самого выворачивает. Ты шлёшь этих сук в прямом эфире нахуй, вглядываясь в новый айфон, чтобы отыскать причину твоей эйфории. Мальчик лет семнадцати твой ровесник и по совместительству бывший лучший друг, которого ты променял на хиты, а он тебя на работу в аптеке. Кажется, всевышний подсунул тебе жирную задницу и налил в рот марганец, потому что всё должно быть наоборот. Волна поднимается снизу вверх и застревает в глотке, где-то у кадыка. Детка, знаменитые певцы не ведут себя так. « Ну, привет, Ричи. Как дела в аптеке?» Яд сочится из слов, въедаясь и уши и оседает калием на вишневых губах. Каждая веснушка, к которой прикасался Ричи, в летние дни, щипала и россыпь родинок, кажется, таяла на глазах, вспоминая, как он их целовал. Парень покидает трансляцию. Очередное «Иди нахуй» в директ и Эдди просто не хватает смелости написать, что он себе представил. «На твой?» Тебе нравится, Эдди? Осадок скорее неприятный и хочется жрать стекло и чувствовать металлический вкус крови, но не это дерьмо, которое на вкус как сирень, которую он на спор ел с Ричи. Это не покидает, пока на концерте не видишь его, в первых рядах, под руку с симпатичной девушкой. Что ж, неплохой выбор. «Я бы смотрелся лучше» броские слова в микрофон и в зале тишина. Кому это было обращено, априори знает только один человек. Положение спасают сильнейшие биты lil peep`а, вытягивая эту ситуацию из дерьма. Неплохо. Но можно и лучше. О, я ошиблась. Всевышний подсунул тебе костлявую задницу. И у неё есть имя. Ричи Тозиер, который сейчас затягивает тебя в долгий поцелуй. Слишком мокро. И душно. И Эдди стонет на Ричи. « Можно и на мой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.