ID работы: 6548979

Операция "Не влюбись" провалена...

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.КАК?! КАК Я В ЭТО ВЛЯПАЛАСЬ?!

Настройки текста
      Спокойно! Только бы не заметил… Делаю шаг, второй… Пытаюсь не стучать десятисантиметровыми каблами. Прижимаюсь спиной к стене, прислушиваюсь. Вроде никого… — Чёрт! Вы где?! — полушёпотом пытаюсь максимально грозно дозваться до коллег на том конце провода. В беспроводном наушнике раздаётся неловкое покашливание. — У нас заминка, в здании работаешь одна, Третий выбыл из строя с ножевым ранением, мы ждём в соседнем квартале, тебе придётся их задержать. — Вы издеваетесь?! Я без оружия. Арррр, чтоб вас… Смело выхожу из-за стены и бегу к запасному выходу. Отворяю железную дверь максимально резко, тем самым кого-то сшибая, но учитывая то, что это противник не обращаю внимание и наскакиваю на следующего, но сзади подбегает его подмога, всего их человек 6,включая Алфёрова — правую руку одного из российских мафиози. Вся перепалка перерастает в перестрелку, но глушители на оружии вряд ли привлекут особого внимание поздним вечером в пятницу. Я без оружия, Шансов нет. Чёрный гелентваген срывается с места, но одному из шавок неймется и он выглядывая из окна стреляет последний раз. И, увы, попадает… Меня относит ударной волной, сгибаюсь от сильной боли в боку. Ой, бля! У меня во внутреннем кармане лежит телефон, именно в том месте. Пулю он конечно притормозил, но это меня не спасло, потому что пуля всё-таки находится во мне.Ха-ха, а почему бы не сдохнуть в свой день рождения, а? Всё что осталось от телефона выкидываю в мусорный бак, и медленно возвращаюсь в зрительный зал. Прикиньте, всё происходило именно в театре. Сажусь на своё место.Рядом сидят два молодых светловолосых парня. — Нахуя мы сюда припёрлись?! — Да хер знает, но ты же заешь, что я Крис обещал? — Ага, ты может и обещал, а я то тут причём? — Кир, заткнись! — более громко воскрикнул парень, чем вызвал недовольное лицо пафосной, нафуфыриной старушки. Я не сдержалась её презрительного взгляда и прыснула от смеха, но от этого мне стало больно и кровь пошла с новой силой.Слава богам платье чёрное — крови не видно. — Фак! — шепнула я, но привлекла парня, который выглядел старше второго. Он поднял брови в немом вопросе, а я осознавая, что могу умереть от потери крови и просто от нелепого молчания, и игры в гляделки- попросила телефон. Он немного прихерел от такой наглости, но всё равно протянул мне аппарат. Я решила выйти дабы никто не слышал мой разговор, но за мной попёрся обладатель телефона, оно и ясно, я бы тоже не отпускала незнакомца с мобильным. Так как места были на балконе и с краю, мы достаточно быстро покинули зал. Я остановилась в тупике коридора и развернулась к молодому человеку. При ярком свете он мне показался ещё симпатичнее и его лицо показалось мне знакомым. Я неловко улыбнулась и опять протянула ему мобильник. — Он опять заблочился, разблокируйте, а? Парень усмехнулся и ввёл пароль возвращая телефон мне, я в знак благодарности кивнула и ввела экстренный номер моего отдела. Пока шли гудки я ощущала как кровь стекала по бедру не слабым потоком я вам скажу, хорошо что мой наряд был длинным, а струящаяся юбка всё впитывала. Парень немного настороженно и внимательно на меня смотрел. Естественно! От природы я обладала бледной кожей, но с учётом потери крови я наверное напоминала живой труп. Моя голова начинала кружиться всё сильнее, хоть бы не отключиться. Мы пересеклись взглядами, я смотрела прямо, потому что на каблуках я была с ним одного роста, а это значит, что он где-то метр девяносто, плюс минус пару сантиметров. Да! Я была высокой — 180 и я никак не могу с этим смириться, хотя мне многие завидовали, но я их не понимала. Наконец на том конце подняли трубку. Увы, мне придётся рассекретиться или умереть, но я выберу первое, потому что в 20 уходить из жизни я не готова, а взять подписку о неразглашении у этого парня думаю будет не сложно, правда это надо было сделать до, но я как обычно делаю всё через задницу, что не удивительно. — … — Это Алексия. Есть машина рядом, чтобы меня забрать? — … — В смысле?! Ребят, я и так звоню с телефона гражданского.- на этой фразе красавчик стоящий передо мной прищурился. Я мило так улыбнулась, и продолжила разговор. — Слушайте у меня огнестрелка (максимально невнятно пытаюсь произнести слова, но в гробовой тишине коридора боюсь всё равно понятно) мне максимум минут двадцать осталось! — глупо и безнадёжно хихикаю, понимая что могу скоро упасть от слабости. — … — Всё ясно, вызову такси, чтоб вас…!!! — сбрасываю номер и поднимаю глаза блондина он всё ещё продолжает изучать меня.- А можно ещё один звоночек, пожалуйста? — Хорошо, звони, -О, боже, вы бы слышали этот голос!!! Я знаю, что я немного пришибленная на голову и только я об этом могу думать перед смертью, но я просто заядлая фетишистка и мои слабости — это голос, красивые руки и немного худощавое телосложение парней. — Спасибо, — быстро вызываю такси, и ещё раз благодаря парня, отдаю ему телефон. Делаю шаг, чтобы пойти к выходу, но голова резко начинает кружиться и я опираюсь на стенку плечом, но из-за круговорота в глазах понимаю, что сейчас всё равно грохнусь на пол. И тут меня за талию придерживают две сильные руки, облокачивая спиной на стену. Передо мной стоит мой спаситель. — С тобой всё хорошо, ты бледная как смерть? — он отпускает одну руку с моей талии и смотрит на ладонь, — это что кровь, ты ранена? Как?! — Можно потом? Отведите меня к машине, пожалуйста — слабым голосом, говорю я. — Секунду, -он печатает кому-то сообщение, убирает, телефон в задний карман джинс, и, что неожиданно для меня, как пушинку поднимает на руки и с непринужденным видом несёт меня к выходу, на его телефон приходит несколько уведомлений, но он не обращает на это внимание. Я пару секунд нахожусь в ступоре, а потом ошарашенно выдаю: — Я бы сама, не надо меня на рук… — Нет. Серьёзный, уверенный, непоколебимый. Я больше не возражаю, что на меня не похоже. Я ему, пиздец, как благодарна. Мои глаза начинают слабеть и я боюсь, что отключусь. — Как вас зовут? — Можно на ты. Макс. — мы выходим из здания и направляемся в прибывшую машину. Она усаживает меня на заднее сидение и сам приземляется рядом.Удивляюсь. — В больни… — Нет!!! (называю адрес своей квартиры), мне нельзя, потом объясню, хорошо? — Эмм, ну ладно… — Почему ты мне помогаешь? — вот он вопрос, который меня мучает всё это время. — Всмысле? Не кидать же мне тебя, истекающую кровью, это просто человеческое сострадание, и может…хотя ладно — Что-что? — Секрет- ухмыляется он. Ослаблено улыбаюсь. Меня слишком много предавали и все свои проблемы я всегда решала сама, поэтому ясно почему я так удивилась помощи, а ведь не все люди такие.минуту спустя я понимаю что проваливаюсь в темноту. — Какая квартира? — слышу я через пелену голос моего спасителя. — 69… — Воу… — Ха-ха. Самой смешно. Пошлость-как смысл жизни.Это последнее о чем я думаю. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.