ID работы: 6549001

Охохо

Джен
NC-21
Завершён
12453
автор
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12453 Нравится 2786 Отзывы 4219 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Ну и приснится же такая хрень! — сонно пробурчал я, переворачиваясь на другой бок.       Поводом для такой реакции послужил совершенно дебильный сон под названием «Жизнь Гарри Джеймса Поттера от первого лица». Правда, закончился он рановато — как раз на моменте избрания Гаррика четвертым чемпионом Турнира Трех волшебников. Впрочем, это к лучшему, ибо из всех литературных персонажей этого очкастого тупицу я ненавижу больше всего, даже сильнее, чем Наруто. Тот хотя бы под конец чего-то достиг, а к этому всю жизнь рояли из кустов выезжали.       —Ох, не надо было так объедаться на ночь, — подумал я. — Тогда бы и не снилась всякая хрень!       — ХРРР! — раздалось откуда-то сбоку.       — Что за херня?! — пронеслось у меня в голове. — Я же вообще-то один живу!       Открываю глаза и ничего не вижу, так как со всех сторон меня окружает непроглядная тьма. Шарю рукой и почти сразу натыкаюсь на край кровати и какую-то вертикально расположенную плотную на ощупь материю.       Балдахин?       Выбравшись из странной кровати, в которой непонятно каким образом оказался, я стал осматриваться по сторонам, вот только кроме едва заметных в ночной темноте расплывчатых силуэтов ничего больше не разглядел.       Так, я, похоже, еще не проснулся и это просто сон во сне или же глюки. Впрочем, это легко проверить, — с этой мыслью я сел на кровать и принялся ждать момента своего пробуждения.       Сижу, жду. Минута, другая, третья — ничего не меняется и откуда-то сбоку все также продолжает доноситься мощнейший храп. Постепенно до меня начинает доходить, что что-то тут не так и я решаю применить универсальный способ пробуждения — ущипнуть себя побольнее. Ущипнул — нихрена не помогло. Тут-то мою башку и пронзила совершенно дикая мысль — я попал, причем не куда-нибудь, а в самого Гаррика Потного.       — Да ну, не может такого быть! — возразил я сам себе. — Попаданцев не существует. Они — всего лишь выдумка писателей.       Однако, сколько бы ни убеждал себя в нереальности происходящего, ничего не менялось, и, в конце концов, я решился на последнюю проверку и, отыскав в темноте прикроватную тумбочку, обнаружил на ней две вещи, несомненно, принадлежащие ненавидимому мной персонажу — очки-велосипеды и небольшую указку, именуемую также волшебной палочкой. В эту же секунду почти все мысли покинули мою голову, оставив только одну: «За что?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.