ID работы: 6549008

Память

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ммм, как вкусно, - думал я, откусывая сэндвич, -это же восхитительно. Если бы он был человеком, вот я бы его..." Что бы я с ним сделал, я не успел придумать, потому что услышал стук. Уверен, это был стук в дверь. Неожиданно. Что у Сэма, что у Каса есть отвратительная привычка вламываться ко мне когда бы то ни было. Заходят без стука, а потом еще возмущаются. Никогда не забуду лицо Каса, когда он, однажды вот так вот ворвавшись ко мне, увидел меня голым. Хах. Ну вот, помяни чёрта. Открыв дверь, я увидел ангела. -Кас? Что случилось? -Можно? - хитро улыбаясь и протискиваясь в комнату, спросил Кастиил. -Что происходит? Что-то с Сэмом? -О, обожаю эти твои вопросы. Впрочем, ничего нового, - склонов голову и как-то нежно глядя на меня, произнес Кас. Да что с ним?? Может, он напился? Или обкурился? Хотя нет, я бы учуял запах. А может, наркотики? -Нет, я не напился, не обкурился и не обкололся, - и снова эта полуулыбка. Что?? Ебать, он ещё и мысли читать умеет?? -И нет, я не читаю твои мысли, Дин. Сука. Наверняка какой-нибудь монстр. Так, святая вода в ящике стола, можно попробовать её достать. Там же есть соль и... -Ах да, и я Кас, а не оборотень, демон, или ещё кто-то. -???? ЧТО.ТУТ. БЛЯТЬ. ПРОИСХОДИТ. -Думаю, пора с этим прекращать, - Кастиил дотронулся двумя пальцами до моего лба. Секунду мы смотрели друг на друга, а потом комната разразилась нашим хохотом. -Я же просил больше так не делать, -отсмеявшись, но всё ещё немного задыхаясь, произнес я. -Ага, ты просил. В прошлый раз. И позапрошлый. И до этого. Но это так забавно, милый, - Кас осторожно подошёл ко мне, - А помнишь, как однажды ты всерьёз решил, что я монстр и не давал прикоснуться к себе. -Ммм, ты это о том случае, когда я облил тебя вместо святой воды кислотой, и поэтому ты обжегся, - прошептал я ему в ухо. -Зато как я потом тебя отжарил, - ухмыльнулся ангел, кладя руки мне на плечи, и нежно поцеловал меня. -Кас, ты правда не сердишься, что нам приходится ТАК скрываться? Мы лежали в кровати, уставшие и голые. Кас лежал у меня на груди и что-то рисовал пальцем. Как же мне нравилось вот так вот после всего лежать и разговаривать с ним так, как я не стал бы говорить больше ни с кем, раскрывая свои чувства и не скрывая ничего. -Ох, Дин, сколько можно повторять, что я не могу на тебя злиться? - он с любовью поглядел на меня. Боже, какой же он милый. Я нежно поцеловал его. Так, стоп, стоп. Нельзя отвлекаться. -Нет, стой, я серьёзно. Ты не думаешь, что пришло время рассказать обо всем Сэму? -Милый, от этой постоянной блокировки и разблокировки у тебя, похоже, память испортилась, - Кас улыбнувшись той улыбкой, которой может улыбаться только он, дотронулся до моей щеки. -Забыл, что было в прошлый раз? Ну же, вспоминай, - и снова эта улыбка. Ммм, да уж, что-то не могу никак вспомнить. Было бы легче, если бы я мог сосредоточиться на этом. Но, скажите, как можно быть сосредоточенным хотя на чем-то, когда рядом в кровати, да что там в кровати, в комнате, доме, городе, мире, есть супер сексуальный, супермилый Кас??? Впрочем, этот вопрос стал одной из причин, по которым мы скрываемся. Даже от меня самого. Мда. Я уже потянулся к его губам, но... -Э, нет, нет, ты должен вспомнить, и только потом мы можем продолжить, - отстранившись, парень приподнялся на локоть. Сукаа, ну и упрямый же он. Упрямый и ахуенный. -Ммм, ты говоришь о том случае, когда он грохнулся в обморок, ударился головой и тебе даже не пришлось стирать ему память из-за сострясния мозга? - я взглянул на него снизу вверх, и мы тут же рассмеялись. Мда, неловко тогда вышло. -Нет, я про тот раз, когда мы решили не блокировать твое сознание, и ты не смог сдержаться и прямо во время охоты мы начали целоваться, а Сэм так офигел, что не заметил вампира. -Зато как я здорово отрубил ему голову. Даже не отрываясь от тебя. О да, я и не так могу. Не ожидали, да? -Так может не будем больше прятаться? -Хм, а ты не будешь больше никого убивать во время поцелуя? - прошептал Кас мне в губы, в то время мои руки уже обхватили его тело. -Не обещаю, - ответил я, целуя его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.