ID работы: 6549075

В темноте

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кэти загнанно дышит, приваливаясь к тускло горящему на окраине фонарю. По сторонам раздается приглушенный волчий вой, усиленный сотнями животных глоток. Ночь охоты сияла полной луной. Кэти улыбается, стягивая с распаленного лица порядком поднадоевший шарф. Глубоко вдыхает морозный воздух, краем глаза замечая движение где-то за линией света. Не реагирует, чуть прикрывая глаза. Секунды смазываются, когда из темноты грациозно выпрыгивает гибкое тело молодого волка. Его светло-коричневая, лоснящиеся шерсть чуть сияла в приглушенном свете фонаря, а темно-карие, отливающие желтизной вертикальные зрачки внимательно следили за каждым её движением. Кэти улыбается сильнее, мурлыкнув себе под нос строчки какой-то глупой песенки о злых порождениях ночи. Волк предсказуемо слышит, чуть недовольно фыркнув на такой наговор. А потом подходит ближе, мощным лбом касаясь её протянутой ладони. — Как прогулка, Мэтт? Брат что-то урчит, горячим дыханием опаляя её кожу. Кэти чувствует пробежавшие по телу мурашки и закусывает губу. Это было неправильно, да? Ну, так реагировать. В конце концов брат не был её истинным и... и. Да к черту! Холт было уже откровенно плевать на давнишние страхи и бессонные ночи. Кэти и Мэтт были здесь и сейчас. А что принесет им будущее девушка уже давно не гадала. Она запускают руку в мягкую, пушистую шерсть, наслаждаясь чувством горячего мощного тела под собственными пальцами. Мэтт довольно прикрывает глаза, чуть облизнув её левое запястье. Кэти вздрагивает, испуганно одёргивая руку и удивленно смотря на брата. Тот фыркает, да и скрывается в темноте одним мощным прыжком. Девушка что-то возмущенно бурчит о наглых старших братьях, что берут за норму вот так вот появляться и исчезать, когда им вздумается. А потом устало вздыхает, приваливаясь спиной к обледенелому фонарю, да сматывает шарф вокруг собственной руки, закрепляя аккуратным крепким узлом. Темнота вновь смазывается на границе света, впуская в освященный круг человеческую фигуру. Брат уже успел вернуться за оставленной одеждой, обернувшись обратно в человеческую форму. Мэтт пах жженым деревом. Этим специфическим ароматом дыма, когда почти задыхаешься, но не можешь остановиться. От этого буквально кружилась голова, а кровь приливала к щекам. Кэти вдыхает полной грудью. — Даже интересно как ты будешь вести себя в первое обращение, котёнок, — Мэтт улыбается, останавливаясь почти вплотную и переступая с пятки на носок. — Точно кусну тебя для профилактики, наглая морда. Они смеются в унисон, но так и не двигаются с места, оставаясь на маленьком тусклом пятачке света. Фонарь пару раз угрожающе моргает, заставляя их замолкнуть. Но вскоре свечение вновь становится относительно постоянным. — Домой? — Он протягивает руку ей навстречу. Кэти смотрит без улыбки, но чуть кивает. И только делая шаг, вкладывая свою ладонь в его, произносит: — Ты ведь никуда не денешься до моего обращения, а? — Что за глупости, Кэт? — Мэтт! — Ну не злись, — он примирительно вскидывает правую руку, шутливо улыбаясь. Но глаза его слишком серьезны. — Пока сама не прогонишь, точно не денусь, расслабься. — Обещаешь? — Даю слово. Вскоре их фигуры скрылись в темноте, а фонарь, пару раз жалобно поморгав, уже погас окончательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.