ID работы: 6549082

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое любовь? Что вообще значит любить? Быть одержимым кем-то? Думать только об этом человеке и ужасно ревновать, видя его с другим? Но что случиться, если ты потеряешь возможность влюбиться? Что если эти чувства пропадут, растают, словно снег на палящем солнце? Будешь ли ты держаться за это чувство? Мика держался, вампиры не могут любить, но он этого желал, любовь была необходима ему, как воздух. Он цеплялся за Юи, за его дружбу, цеплялся за Крул, за всё, лишь бы остаться человеком, хоть на немного. Сейчас он сидит на прибрежном мостике и думает: «Как всё так вышло? Как мне быть человеком? Что вообще значит им быть?» Спустя пару минут к нему подсаживается девушка и с интересом поглядывает на блондина. — Тебя что-то беспокоит? — он просто фыркает, не отвечая на её вопрос, это и не нужно, Шиноа знает, знает всё. — Не думаю, что быть вампиром так плохо, ты ведь всё тот же, разве нет? — Откуда ты это знаешь? — Интуиция. — она с минуту думает, а потом продолжает, — Ты ведь не чувствуешь, да? Ты не любишь. — он опускает голову, тем самым подтверждая ей догадку. — Тогда я тебе покажу. Она зарывается в его золотистые волосы и целует, долго, не отстраняясь. И Шиндо отвечает. «Пусть будет так» думает он и, поддаваясь минутному влечению, обхватывает её талию руками и обнимает. — Будь по твоему, Хиираги Шиноа, научи меня любить. — просит он, отстранившись, и она улыбаться — договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.