ID работы: 6549085

Любимый ученик

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый клинок мрака Арей тихо поднялся на второй этаж и вошел в одну из комнат. Пройдя несколько шагов в темноте он подошел к постели на которой спал его ученик. Покачав головой мужчина поднял сползшее на самый край одеяло укрывая дрожащего Мефа. Странная особенность, мальчишка мерз но не просыпался. Его ученик всегда достаточно крепко спал, хотя если нависала реальная угроза парень схватывался моментально. Но Арей всеми своими силами старался что б таких ситуаций было поменьше. Он делал все что б обеспечить максимальную безопасность резиденции, насколько это конечно возможно в резиденции мрака. Кто то скажет что стражи мрака не могут чувствовать положительных эмоций, особенно любви. Но то что он чувствовал к этому мальчику было не нормальным для стража, даже противозаконным. Но Арей даже не пытался бороться с этим. Мужчина давно смирился с тем что его ученик стал центром его новой вселенной, которую он старался всеми способами сберечь! Арей любил Мефодия именно таким, взбалмошным, немного вспыльчивым и в чем-то наивным. Он не хотел что б он менялся, а уж тем более становился владыкой мрака. А это означало что он автоматически объявил войну Лигулу. Мефодий во сне вздохнул и повернулся на другой бок, длинные светлые волосы волной рассыпались по его спине. Арей улыбнулся и осторожно, что б не разбудить, поправил мягкие прядки. Немного погладив мальчика по голове, он еще раз проверил хорошо ли он укрыт, а после тихо вышел из комнаты. Завтра у них трудный день, комиссионеры и суккубы придут за продлением печатей так что ему тоже следует поспать….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.