Ты... Ты правда?

NC-17
В процессе
417
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 514 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
417 Нравится 245 Отзывы 78 В сборник

Ты забудешь меня, но я приду.

Настройки
(Да, Я все-таки решил взяться за эту работу и завершить ее до конца. То же самое будет и с «Новыми препятствиями», только я собираюсь переделать сюжет и выпустить его как новую работу, исправляя ошибки.) Что может чувствовать существо, которое все время презирают и унижают? Многие могут сказать, что оно чувствует боль, негодование, злость на общество, страх и обиду. Но так ли это? Конечно, во многом они правы, ведь кому понравится, когда над тобой смеются? Наверное, только мазохистам и другим неуравновешенным. Но стоит разобрать, что чувствуют эти существа и как мы могли бы им помочь.

***

Инк часто любил ходить один, ведь редко кто-то соглашался провожать его, или же причина была в его неразговорчивости. Да, он боялся разочаровать собеседника, ведь не был силен в изложении своих мыслей, а тем более историй из его жизни. Только иногда он встречал уличных собак, которые защищали его и провожали до самого дома. Только их он мог назвать друзьями. Конечно, вы спросите, а как же Блу и Дрим? Он, конечно, считал их друзьями, но никто не идеален, и даже друзья иногда обижали его. Небольшое действие, которое вы посчитаете незначительным, например, не пригласить друга гулять, или променять его на другого, оставить его одного, когда ему плохо, не спросить о его самочувствие и т.д может задеть его. Но многие скажут вам: «Как так? Нельзя обижаться на такие мелочи!». А я отвечу, что мелочи накапливаются и могут вырваться в любой момент, испытав такое на себе вам никогда больше не захочется иметь друзей. Но вся проблема в том, что уйти от социума невозможно. Как Инк не пытался, он все равно возвращался к Мечте с Голубикой. Ведь без общения можно сойти с ума, а других знакомых у Инки не было. Так что, ему приходилось терпеть их выходки, чувствуя себя все больше третим лишним. Иногда все же художника провожали и более разговорчивые существа. Часто на пути через парк он встречал девочку в белом платье. Она не брезговала общаться с ним, хотя других детей мамы обычно не подпускали к Инку, считая, что он наркоман или маньяк, охотившийся на детей. Но она смело говорила с ним на разные темы, провожая до конца парка, редко забывая и доходя до его дома. Инк правда так и не смог спросить ее имя, а тем более ее родителей, но она никогда не была вспыльчива, когда художник снова спрашивал об этом. Один из разговоров запомнился и въелся в память художнику, как нечто очень странное, но приятное. -Тебе понятны все чувства? Ох, мне никогда не была понятна любовь, как люди могут так слепо привязываться к другим, зная, что это всего лишь гормоны. – Она выбежала вперед, прямо перед Инком, и начала идти спиной, смотря прямо ему в глаза. -Честно? Я и сам не понимаю, но все же любовь бывает долгой, а значит, что это не только гармоны. – Художник остановился и посмотрел на девочку, стараясь уберечь ее от столкновения с прохожим. -Ой, да ну! Я видела тебя с кем-то! Ты должен знать, что такое любовь! – Она, чуть не упав на Инка, оглянулась и медленно приблизилась, пытаясь найти в его глазах ответ. -Это мои друзья! Тебе привиделось! А вообще, ты следишь за мной?! – Нет, он не злился, он был нейтрален, но при этом интерес завораживал его где-то внутри. -Неееееет, просто птички рассказали! – Она звонко засмеялась, сев на асфальт. -Какие еще птички? – Инк улыбнулся и попытался поднять девочку. – Ты же испачкаешься! Вставай! -Это были волшебные птички и монстрик! Он был черный, но я точно знаю, что он так же был грустный! – Она поднялась не без помощи художника. -И как его звали? – Инк насторожился, но слушал внимательно, стараясь не выдать себя. -Я не знаю… - Она сказала это с грустью. – Но он плакал! И сказал мне, что мы влюбляемся странным путем! Совсем не так, как хотим! – Она подняла руки над головой, как бы показываю удивленность. -Каким? – Спросил Чернила, этот монстр напоминал ему кого-то, но он не мог вспомнить. -Мы ведь часто влюбляемся совершенно не в тех, кого хотели, так? – Она мило улыбнулась и тогда Инк проснулся, это все оказался лишь сон. Тогда он был на половине пути к мосту, но из-за дождя он замерз и зашел погреться на теплотрассу, где часто собирались птицы. -Что за… - Сон был реалистичнее самой реальности, так что в это все верилось с трудом. Но после этого художник не видел ее. Она пропала. И он снова остался один, теперь навсегда. Чернила медленно поднялся и продолжил путь, стараясь забыть об этом.
Примечания:
417 Нравится 245 Отзывы 78 В сборник
Отзывы (13)