ID работы: 6549194

Вечеринка

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
      О да, все так ждали этой вечеринки. Я тоже ждал, реально. Я думал, что будет все прекрасно. Даже когда просыпался утром, я думал об этой вечеринке. А все это из-за одного рыжего уебка, который даже не смотрит в мою сторону.       Честно, это я попросился на эту вечеринку, ибо тухнуть дома и смотреть стори было не ахти. И прикол в том, что простого социопата взяли на тусу. Я так и не понял как, но было, честно говоря, пох. Начало вечеринки примерно в 9 вечера, но так как я собирался с Лиззкой, то мы пришли туда в 12 ночи.       Не стоит вдаваться в подробности, но я уже был достаточно пьяным. Открыв дверь, я увидел всю обстановку. Что за поебота? Где хоть какая-то живность? Пьяные в хлам ребята пытаются танцевать в такт и, блять, это плохо получается. Упс, кто-то наступил в блевотину, бывает. Лиззка уже куда-то ушла. Ну и пох, мне и одному нормально. Я еле как прошел через все эти тела и увидел, как около меня прошел мой бывший и его девушка. «Королева Крика» увидев меня, улыбнулась и, подмигнув мне, быстро ушла. Ну охуеть и что это значит? Постояв так еще секунд 40,я почувствовал на себе взгляд. Повернувшись, я увидел его. Вот это мне уже нравится. Он был достаточно пьяным, но это ему не помешало позвать меня. Честно, я не сразу это увидел, ибо кто-то дал мне выпивку. Увидев его, я все-таки подошел к нему.       Ебать он быстрый, уже с ним я поднимался на второй этаж. Бля, я не так представлял себе нашу первую встречу. Но, оказалось, что этот идиот просто звал меня искупаться. Искупаться, блять. Он прыгнул первый, ибо сам и предложил. И после него прыгать в воду начали все, хорошо, что я не прыгнул. —Как поплавал? — спросил с улыбкой я. «Ебать, в первый раз я так просто улыбался.» —Охуенно. Солнышко, хочешь я тебе покажу что-то? «Охуеть, он назвал меня солнышком.» —И что именно? —Пошли. Он взял меня за руку и мы пошли на верх. Мы подошли к какой-то двери. —Смотри, солнце мое. Это же «королева крика» блюет. —И что? —Смотри дальше       Мда, ей явно очень плохо. Упс, кто-то зашел в ванную комнату…       Бывает же такое, что за один вечер может произойти все что угодно. Девушка уже выбежала из комнаты, интересно, как она еще не заметила нас. Но человек, который был ванной, не побежал за ней. Просидев еще немного, я собирался уже уходить. Но Даня протянул меня к себе и закрыл рот рукой: — Тихо, Лучик. Смотри дальше. Человек в ванной комнате начал танцевать и смотреть в зеркало, серьезно? И тут он увидел меня… Он мне подмигнул. Может, у меня начались галлюцинации, но это уже было слишком. Я встал и начал бежать. Я не знаю, долго ли это продолжалась, но, наконец-то, я увидел зал. Все так же: выпивка, люди и музыка. И тут я проснулся. Серьезно, я открыл глаза и начал глубоко дышать. Около меня пошевелилось тело. Ебать, где я? И это был Даня, он тоже проснулся и посмотрел на меня испуганными глазами. —Что случилось?! — спросил он. Я посмотрел на него. —Тебе приснился ужасный сон? —Да…— на выдохе сказал я. —Так расскажи мне…— он придвинулся чуть ближе. —Я не хочу…давай утром… —Хорошо.—сказал он и поцеловал меня в лоб. Я лег обратно и закрыл глаза. POV автор. Миша уже уснул, а Даня прилег около него и широко улыбнулся. Около кровати стоял тот напиток, который дали Мише. Наверное, это был не конец истории «Королевы Крика».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.