ID работы: 6549247

Maternal bond

Джен
PG-13
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 12 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Джину 7, и он считает себя более чем взрослым. Он уже ходит в школу. Его даже отпускают гулять одному во дворе! Правда, под окнами. И за ним постоянно приглядывает бабушка, но кого это волнует. Он один во дворе дома и не видит осуждающего взгляда отца, который тот каждый раз на него кидает, когда Джин не висит на турнике, а копается в песочнице. Ну и что, что он уже взрослый, в любом случае строить замки и туннели в песке веселее, чем подтягиваться. Друзей во дворе у Джина не очень много. Есть 8-летняя Джухён, но она редко выходит гулять — ее родители очень строгие. Еще есть Чжиён, но тому недавно исполнилось 11 лет, и он и его друзья перестали тусоваться с Джином. Они превратились в каких-то затворников, которые все свободное время играют в видеоигры. И хотя Чжиён все еще при встрече улыбается и треплет макушку Сокджина, играть во дворе вместе он больше не хочет. Но это друзья во дворе дома бабушки. У своего дома Джин почти ни с кем не дружит — в соседнем доме живет странный одноклассник Юнги, он если и гуляет, то только со своей собакой. В классе он постоянно молчит, так что Джин и не думает с ним дружить. Хотя собака у него классная. Когда Джин уже почти достроил замок, периферией замечает мнущийся сбоку силуэт. Обернувшись, он понимает, что это какой-то мальчик. Мелкий, тощий, и какой-то напуганный. — Привет?.. — неуверенно здоровается Джин. Мальчик явно младше — он на голову ниже, и вообще выглядит как настоящий ребеночек. Каким, конечно же, не является Джин. — Привет! — слишком громко для такого запуганного малыша выдает тот. — Давай дружить? — Давай, — на автомате выдает Джин, а затем хмурится. — Только, эм, как тебя зовут? — А! — Мальчик густо краснеет. Кажется, он забыл, что перед тем как предлагать дружбу, нужно представиться. Так все взрослые делают. — Я К-Ким Намджун, мы с мамой и папой переехали сюда позавчера! Джин опять хмурится. Почему этот мелкий такой громкий? — Меня зовут Ким Сокджин, но можешь звать меня Джин-хён. Джин возвращается к строительству замка. Не будет он дружить с какой-то мелкотой. — Ты… Ты строишь замок? Из сухого песка? — Если копнуть глубже, он мокрый, — Джин закатывает глаза. Прямо как мама, когда папа опять несет какую-то чепуху. Пока Джин размышляет о том, правильно ли он закатил глаза, Намджун успевает разрушить его замок. Видимо, случайно. Потому что у него на глазах слезы, и он умоляюще смотрит на Джина. На Джина, который сильно хмурится. — Зачем ты это сделал? — Я… Я случайно, прости меня, Джин-хён, я постоянно все ломаю! — Джун готов был заплакать. Ну, Сокджин же не чудовище, хотя он уже взрослый. Он вздыхает и притягивает ребеночка к себе. Джун тут же затихает, пока Джин неумело укачивает половину его тушки в своих руках. — Ну-ну, тише, ребеночек. — Джин… я уже взрослый! — Конечно же ты взрослый, ну-ну, не плачь. Давай сделаем новый замок вместе, а потом ты возьмешь у своих родителей денег и купишь мне мороженое. -… Хорошо, хён.

***

Джину все еще 7. Намджуну 5 и он его ребеночек. Да, Джин по праву считает себя полноценным опекуном — хотя дурачок Намджун считает его своим другом. Кто будет дружить с пятилетним? Явно не Джин, он слишком взрослый. Но вот быть его родителем — вполне. Он играет с Джуном каждый день после школы, они вместе лезут на вишневые деревья за ягодами. Они вместе находят кошку с котятами в подвале дома бабушки — и вместе каждый день ходят их кормить. Когда наступает лето, они гуляют каждый день до наступления темноты. Рисуют, играют новыми фигурками Бэтмена и Человека-Паука, устраивают чаепитие на траве — Намджун притаскивает одеяло для пикника, а Джин чашки с чаем. Бабушка лишь смеется, ведь все что говорит Джин это Джуни то, Джуни это. И смеется еще сильнее, когда Джин отрицает, что малыш Джуни его лучший друг. Но Джуни ведь правда не его лучший друг. Лучших друзей не целуют в щеки, потому что те очень милые с этими ямочками на щеках. Лучшим друзьям не дуют на коленки, когда те в очередной раз спотыкаются на ровном месте. Лучших друзей не качают на ручках, не сжимают их в объятиях. Поэтому Намджун точно его ребеночек. Да, не по-настоящему, он же не глупый, он понимает, что у Намджуна есть настоящие родители, но все равно он его ребеночек. Через полгода родители Сокджина забирают его от бабушки в Сеул и он больше никогда не видит Намджуна.

***

Сокджину 22, он едет в автобусе и напротив него сидит очень красивый парень. Джин определенно на него пялится. У парня высветленные волосы холодного оттенка, челка зачесана вверх, на глазах явно мейк, уши в проколах. Джин уверен, на 100% уверен, что где-то его видел. Парень отрывается от телефона, и они встречаются глазами. Вау.

***

— Знаешь, анализируя все то, что ты мне говорил, когда мы были детьми, у тебя явно был фетиш. Ты просто мечтал, чтобы я звал тебя папочкой. — Намджун, хватит все опошлять. Ты был очень милым ребенком. Конечно, я хотел быть твоим папочкой. — Забавно, что сейчас именно я твой папочка, а не ты мой. — Блять, ребята, можно не на моей ебаной свадьбе это обсуждать? Спасибо, — Юнги закатывает глаза, прямо как и сам Сокджин, когда его глупый парень опять несет какую-то чепуху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.