ID работы: 6549271

Ангел или бес?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возьми себя в руки

Настройки текста
      Она прикусила губу, а для него перевернулся весь мир. О эти божественные губы. Нежные и страстные одновременно. Они были такими идеальными, он и сам не понимал почему… Возможно эти губы привлекали его своей девственностью. Она ведь никогда ни с кем не целовалась, никто никогда не впивался в её сладкие губы и он определенно должен быть первым. Почему? Да просто он этого хочет, больше всего на свете он хочет прижать её к стенке, больше всего он хочет слиться с ней в поцелуе. Но она ненавидит его, для неё он ничтожество. Ну конечно, она пай девочка, вся такая правильная, аж тошнит, всегда слушается родителей, всегда готова помочь… А кто он? Капитан футбольной команды, таких она называла «тупой физической силой», «бездушная гора мышц». И как тебя вообще угораздило влюбиться в такую как она???

***

       Роман один из самых обычных парней старшей школы «Эрелхай». Правда совсем обычным его не назовешь, в конце концов капитан футбольной команды, гордость школы, спортсмен, самый популярный парень. Его все любят, ученики, учителя, директор, родители, спонсоры. Пятница, 23 апреля.        Самый обычный день в школе «Эрелхай», заканчивается 6 урок и наш герой с удвоенным вниманием наблюдает, как стрелки часов отсчитывают секунды до звонка. Три… Два… Один… Звонок! А это значит, что уроки кончились и впереди лишь тренировка и два выходных. Рома ждал этого дня неделю и вот он уже готов выйти из класса, вдохнуть полной грудью и со спокойной душой зашагать на тренировку, но… — Роман, задержитесь- голос учителя звучит, как гром среди ясного неба. — Да, Михаил Иванович, я вас слушаю- настроение сразу улетучилось, а интуиция подсказывала что-то не ладное. — Думаю вы догадались, что ситуация с вашими оценками не радует не меня, как вашего преподавателя, не вашего тренера- Михаил Иванович говорит это с неким разочарованием, видимо дальше хуже. — Да… Я исправлю оценки. Я обязательно исправлю- Рома готов пообещать что угодно, лишь бы поскорее уйти из душного кабинета. — Да и немедленно, вы начнёте заниматься с репетитором, точнее я назначу вам в пару человека, который будет помогать вам с материалом, и если вы не сдадите следующий зачёт минимум на 4, вы покинете команду- учитель открыл журнал и стал искать подходящую кандидатуру на роль репетитора. — Но как же… Как же команда без капитана? Это не правильно… Так не бывает…- наш герой пребывал в полном недоумении. — Не расстраивайтесь раньше времени Роман, уверен что новый репетитор вам поможет. Кстати, рад сообщить, что ваш репетитор Александра, наша отличница, гордость школы, думаю она сможет помочь. Я обязательно ей сообщу и в понедельник думаю вы начнёте заниматься, а пока можете быть свободны, — и Михаил Иванович взяв в одну руку журнал, а в другую портфель вышел из кабинета оставив нашего героя в полном одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.